|
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:57
|
Автор |
Сообщение |
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Re: FORTUNATE SON (former noname project)
LebowskiyJr писал(а): MadMax писал(а): я: не помню. Года полтора)) З: З Чойта полтора? Полтора, даже больше назад, он первый раз завелся после реанимации, уже в переваренной раме. Учитывая то, что занимался я им по выходным и не во все выходные, то по календарю это, как раз, 1,5 года работ по выходным А так-то, да... С момента начала до первого прототипа - 1,5 года. От первого прототипа до сегодняшнего состояния - 1,7 года. За это время я ездил на других своих мотоциклах, на чужих мотоциклах, даже взял на сезон попробовать рядную ипонскую цепную четверку - так, для контрасту и экспириенса. Были моменты, когда все хотелось бросить и завершить эту непонятную эпопею. Но благодаря 3 человекам, которые идут со мной рядом по жизни, этого не случилось)) И это здорово!
|
10 июл 2014, 09:49 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
MadMax писал(а): Но благодаря 3 человекам, которые идут со мной рядом по жизни, этого не случилось))
И это здорово! Их целых три, а тебе их даже поочереди посадить - покатать некуда)))) Ставь срочноназад диван от электрички. Ну, или трайк еще делай
|
10 июл 2014, 11:27 |
|
|
Шакал Табаки
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 19:37 Сообщения: 1401 Откуда: Kaunas/Moskava
Мотоцикл(ы): ржавый эстонский автобус
|
Как вертолетчик скажу - в этом что-то есть, какой-то драйв. Очень красивый мотоцикл. Читая эту тему еще весной, я понял, что до спортстера еще не дорос.
|
17 июл 2014, 10:03 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
РА - ДИ - А - ТОРИ было бы неплохо... Думаю... Сегодня в лайтовом режиме заехали пару раз с Интрудером VS1400 Сереги РастиДога. Как настроена система питания его мотора, думаю, рассказывать никому не надо - рвет ентот мотор 90-сильные Спортстеры, как Тузик грелку Результатом доволен XL1200S (хоть сил у него всего 69 на валу ) едет вровень с VS1400. РОКИНРОЛ
|
19 июл 2014, 22:23 |
|
|
IRON MAN
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 12:35 Сообщения: 1423 Откуда: Троицкое-Голенищево
Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
|
Да..... Харлей созданы не для "рвать кого-то...." а совершенно для иного. Печально, что это забывается Молодежь........
|
19 июл 2014, 22:30 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
Миль пардон, синьор Не оправдал я ваших ожиданий)) Но как хорошо, что на свете есть разные люди
|
19 июл 2014, 22:32 |
|
|
Animal_R
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 01:09 Сообщения: 72 Откуда: Севастополь
Мотоцикл(ы): Heritage
|
классное фото!
|
20 июл 2014, 02:32 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
Animal_R писал(а): классное фото! А, да... Мне уже человек 5 сказали, что в жизни он выглядит лучше, чем на фото. Больше не буду его лаптем фотографировать. Найду кого-нибудь с нормальной камерой и попрошу сделать хорошие снимки
|
20 июл 2014, 13:46 |
|
|
Шакал Табаки
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 19:37 Сообщения: 1401 Откуда: Kaunas/Moskava
Мотоцикл(ы): ржавый эстонский автобус
|
Подъезжай, сделаем
|
20 июл 2014, 13:54 |
|
|
Old_Hamster
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 19:49 Сообщения: 1117 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): BMW R1100RS
|
IRON MAN писал(а): Да..... Харлей созданы не для "рвать кого-то...." а совершенно для иного. Печально, что это забывается Молодежь........ ав пацаны то не знают по сабжу, мот видимо реально красив, а на фотках в зависимости от ракурса, либо очень нравится, либо чотонепонятно. ВОбщем неоднозначные ощущения, а енто то,что надо ящитаю. з.ы. вот крайняя фота ваще огонь
|
20 июл 2014, 14:06 |
|
|
Animal_R
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 01:09 Сообщения: 72 Откуда: Севастополь
Мотоцикл(ы): Heritage
|
Max, ты писал что у тебя аморты 9.5"
напиши название или с кажи с какой модели, плиз
|
20 июл 2014, 14:08 |
|
|
Vladimir 46
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 14:40 Сообщения: 3627 Откуда: Железногорск 46
Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
|
MadMax писал(а): Animal_R писал(а): классное фото! А, да... Мне уже человек 5 сказали, что в жизни он выглядит лучше, чем на фото. Больше не буду его лаптем фотографировать. Найду кого-нибудь с нормальной камерой и попрошу сделать хорошие снимки Костя "Lelyak" фотограф, у него и модели симпатичные присутствуют !
|
20 июл 2014, 14:53 |
|
|
Rumble Fish
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 17:06 Сообщения: 517 Откуда: Калининград
Мотоцикл(ы): XL1200'96, yamaha xs400'80
|
Макс поздравляю! Мот огонь! Мне нравится и даже очень. Ничего лишнего, взгляд видит только общий профиль мотоцикла. Классно что не все ещё "куриякиновские кастомайзеры" и есть силы сказать своё слово. Мои поздравления! Единственно я не очень разделяю "американщину" в надписях и их смысловой посыл. Хотя это выглядит ненавязчиво и на общем фоне не заметно. Это дело вкуса. P.S. Читая эти посты и видя результат трудов меня тоже подмывает выложить своё "детище"... можно сказать идёт уже второй год как тоже тружусь допиливая "свой спортстер".
|
20 июл 2014, 15:14 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
Rumble Fish писал(а): Макс поздравляю! Мот огонь! Мне нравится и даже очень. Ничего лишнего, взгляд видит только общий профиль мотоцикла. Классно что не все ещё "куриякиновские кастомайзеры" и есть силы сказать своё слово. Мои поздравления! Единственно я не очень разделяю "американщину" в надписях и их смысловой посыл. Хотя это выглядит ненавязчиво и на общем фоне не заметно. Это дело вкуса. P.S. Читая эти посты и видя результат трудов меня тоже подмывает выложить своё "детище"... можно сказать идёт уже второй год как тоже тружусь допиливая "свой спортстер". В чем проблема?! Раздел "Проекты и Тунинг" ждет твоей темы Спасибо за отзыв! Old_Hamster писал(а): по сабжу, мот видимо реально красив, а на фотках в зависимости от ракурса, либо очень нравится, либо чотонепонятно. ВОбщем неоднозначные ощущения, а енто то,что надо ящитаю.
з.ы. вот крайняя фота ваще огонь Спасибо! Мне самому иногда чотанепонятно. Но потом... все понятно Animal_R писал(а): Max, ты писал что у тебя аморты 9.5"
напиши название или с кажи с какой модели, плиз Может, я под мухой был)))), но это 11-дюймовые костыли Progressive Suspension 412 http://www.progressivesuspension.com/pr ... ies-shocksVladimir 46 писал(а): Костя "Lelyak" фотограф, у него и модели симпатичные присутствуют ! Ну, модели и у нас есть)) И получше, потому шо настоящие, не за денежку, а души ради Шакал Табаки писал(а): Подъезжай, сделаем А вот профессиональному фотографу я напишу ЛС
|
20 июл 2014, 15:30 |
|
|
vadick
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:46 Сообщения: 575 Откуда: Krasnodar
Мотоцикл(ы): XLH883 1996, FXSTSB 1996
|
Фото с моделями это, конечно хорошо... А вот мне интересно кто это РастиДог Сергей и что у него за мотоцикл такой? И ещё. А не поставить ли на мот настоящий тумблер какой-нибудь вертолетный, типа такого:
|
24 июл 2014, 22:48 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
Работаю с вертолетеым заводом ми в Улан-уде, начальство не понимает физики 10 класса, как летают - видимо более низкие чины вытягивают... Все оборудование настолько устарело, даже не то что устарело а очень примитивно, что ... Короче этот выключатель не должен быть гордостью
|
25 июл 2014, 00:49 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
vadick писал(а): Фото с моделями это, конечно хорошо... А вот мне интересно кто это РастиДог Сергей и что у него за мотоцикл такой? И ещё. А не поставить ли на мот настоящий тумблер какой-нибудь вертолетный, типа такого: Rusty Dog - известный в московской (и не только) среде интрудерщик, прославившийся качественными и продуманными настройками и синхронизацией карбов мотора VS1400. Там это дело то еще. Особенно, когда твоему мотору лет 20. Зареген у нас на форуме, но ходит редко, а жаль. Мотоцикл его - VS1400 2003 года, бешаннай, на 2 передаче с газа козлит)) На сегодня поисков тумблеров и лампочек для меня хорош. Надо просто ездить))) А такую бандуру - куда ее?)) Pedro писал(а): Работаю с вертолетеым заводом ми в Улан-уде, начальство не понимает физики 10 класса, как летают - видимо более низкие чины вытягивают... Все оборудование настолько устарело, даже не то что устарело а очень примитивно, что ... Не пали контору, вдруг азиаты-покупашки олдскульных советских чопперов наш форум читают Руководство ни черта не понимает в своей продукции, порою даже не знает, что продает. Им это неинтересно. А вот денежки считать и теневые макли проектировать они умеют Так, мне кажется, везде. И в авиа и авто-мото-вело-фото-бабо-радиолюбительстве. Разделение труда по Адаму Адамовичу Смиту. "Вы рисуйте, отсальное мы сделаем" Это нормально. Сегодня после 3-дневного простоя доехал до работы на мотоцикле. Будто батарейки зарядились Погода вещь! Вот бы такую круглый год
|
25 июл 2014, 07:29 |
|
|
vadick
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:46 Сообщения: 575 Откуда: Krasnodar
Мотоцикл(ы): XLH883 1996, FXSTSB 1996
|
А FORTUNATE SON имеет склонность к козлению?
|
26 июл 2014, 07:52 |
|
|
rusty dog
Мотоцикл(ы): VRCAW 2007
|
Привет всем. Хочу сказать что даже хорошие фотографии не передают общего отличного стиля этого мотоцикла. Его надо видеть вживую. Очень удачно он получился и даже стопарь сзади видно)). Я хоть и не фанат полужестких подвесок и нашлепок вместо сидений, но понимаю что они прекрасно вложились в этот стиль. С большим интересом следил за темой все время. А просто погоняться на дороге доставило огромное удовольствие, это всегда бодрит)). ЗЫ Ну на второй мой трудер козлит если его хорошо раскачать)), а так да, без сцепления козлит на первой и едет сколько надо на заднем колесе. Но в гонках очень важно соотношение мощность/вес, где Серегин мот имеет неоспоримое преимущество)).
|
26 июл 2014, 08:38 |
|
|
Rumble Fish
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 17:06 Сообщения: 517 Откуда: Калининград
Мотоцикл(ы): XL1200'96, yamaha xs400'80
|
Обратил внимание на схожесть проектов по профилю байка и по некоторым деталям. Например многие говорят про дырку под седлом и не "правильное" крепление аккумулятора.
|
26 июл 2014, 15:29 |
|
|
|