Текущее время: 22 ноя 2024, 16:12

Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Никак не дождусь XL1200С 2001 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FLSTFI'07
Непрочитанное сообщение Re: Бесконечное горе !
Досадно конечно - кататься хочется! Но темы не надо так называть, в глаза бросается, ибо не горе это ниразу!

13 июн 2014, 16:43
Профиль WWW
АДМИНИСТРАТОР

Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Я тему удалять не буду. Пусть останется.
Название поправлю только.

От себя скажу - в нашей стране наебизнес имеет свои каноны.
Что такое сроки - не понимает никто и сдержать их также не сумеет никогда.
Это нужно всегда помнить при общении с фрезеровщиками, токарями, риэлторами, продаванами - с кем хочешь.
Пипл схавает и так. Совок приучил.

Расслабиться и забить. Сами позвонят, когда прикатит твой мотоцикл.
У них не зависнет. Им себе дороже его передержать. Париться на эту тему не стоит.
Сгоняй в Таиланд на недельку, вернешься - заберешь мотик :lol:

И заполни личку по-человечьи, пожалуйста.
Мотоцикл, год, город.
Спортстер - это тухлая дрищевая рыбешка. Ты вроде Спортстера ждешь.

13 июн 2014, 16:58

Мотоцикл(ы): XL 1200C-04
Lukich писал(а):
Иду я как-то в магазин за бичпакетом , ибо купил Хорлей себе... Ну, смотрю, в предбаннике стоят девочка 11-12лет в солнечных очках и мама ее. Девочка лопает мороженку, но как-то странно, в очках, погода вроде не сильно солнечная, ибо Мурманск... ну, ладно, затарился, иду, думаю, пипец , о своих проблемах и своей говняной жизни... смотрю - девочка как-то неуверенно держась за мамин локоть, идет. Тут я допер, что девочка - слепая... вот у ее родителей, и у нее - горе, а у нас - так....атмосферные осадки ... к чему это я?

Да... уж, ты прав! Мотоцикл придет все равно!

13 июн 2014, 17:19

Мотоцикл(ы): Road King
Непрочитанное сообщение Re: Никак не дождусь XL1200С 2001
Ох... Ребята, ну нельзя же так))) Ну невозможно доставить мот сюда за полтора месяца))) Кончилось то время, когда поток техники из штатов был огромен. В прошлом году мот, что купили другу, стоял в порту Майами месяц, ожидая консолидации. В этом году уже из Нью-Йорка крупнейший перевозчик не мог набрать консолидацию для полицейского кинга недели три))) Так что не стоит устраивать кипишь. Менеджеры врут не из злого умысла, а, часто, в результате того, что сами стали жертвой дезинформации))) Так что совет один - либо сам занимайся закупкой, доставкой и растаможкой, либо покупай технику "в наличии". А уж если доверился громкому имени, то сиди ровно и жди - доставят в любом случае, а про сроки.. читай выше))))
Удачи

13 июн 2014, 17:20

Мотоцикл(ы): FLSTC98, FXDL98
GELIK писал(а):
Ох... Ребята, ну нельзя же так))) Ну невозможно доставить мот сюда за полтора месяца))) Кончилось то время, когда поток техники из штатов был огромен. В прошлом году мот, что купили другу, стоял в порту Майами месяц, ожидая консолидации. В этом году уже из Нью-Йорка крупнейший перевозчик не мог набрать консолидацию для полицейского кинга недели три))) Так что не стоит устраивать кипишь. Менеджеры врут не из злого умысла, а, часто, в результате того, что сами стали жертвой дезинформации))) Так что совет один - либо сам занимайся закупкой, доставкой и растаможкой, либо покупай технику "в наличии". А уж если доверился громкому имени, то сиди ровно и жди - доставят в любом случае, а про сроки.. читай выше))))
Удачи

Я все конечно понимаю, но если изначально они пишут, в объявлении, что аппарат в пути и будит в середине мая, если они сами говорят, что из за ошибки их логистов, аппарат кочует из контейнера в контейнер. Зачем, вообще сроки тогда писать если погрешность в месяц и более? Как буд то они этим в первый раз занимаются. К тому же еще взимают штраф за отказ от резерва, учитывая то что на протяжении двух с половиной месяцев безвозмездно моими деньгами пользуются. Меня меня выводит, как раз то неопределенность и постоянные завтра.

13 июн 2014, 17:35

Мотоцикл(ы): FXDF'15
тоже сейчас свой жду. выкупался в декабре, обещали к началу апреля :D придут точно, просто нужно запасатись терпением ;) заказывал через другую контору

15 июн 2014, 11:06
Профиль ICQ

Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
Paradox 77 писал(а):
GELIK писал(а):
Удачи

Я все конечно понимаю, но если изначально они пишут, в объявлении, что аппарат в пути и будит в середине мая, если они сами говорят, что из за ошибки их логистов, аппарат кочует из контейнера в контейнер. Зачем, вообще сроки тогда писать если погрешность в месяц и более? Как буд то они этим в первый раз занимаются. К тому же еще взимают штраф за отказ от резерва, учитывая то что на протяжении двух с половиной месяцев безвозмездно моими деньгами пользуются. Меня меня выводит, как раз то неопределенность и постоянные завтра.

Ты как только родился)))) Первый закон любого продавца-не обманешь, не продашь. Об этом , кажись, ещё у Гиляровского написано. Понимаешь сколько веков этот закон действует? ;) Или еще - ищи лоха. Это тот, кто доверяет всем и всему))) Так что поверил -терпи, не веришь-ищи иных. Согласен с парнями. Остается только ждать. Если есть реальный договор со штрафами за поставку не в срок-получишь хорошую скидку. Как-то так.

15 июн 2014, 11:39

Мои страдания окончились))) Покупкой)) дайночки))

19 июн 2014, 23:17

Мотоцикл(ы): xlh 1200,2003
поздравляю сам дайну сегодня гнал из салона в свой город мотоцикл супер

20 июн 2014, 00:13

dimon 84 писал(а):
поздравляю сам дайну сегодня гнал из салона в свой город мотоцикл супер

Братюнь)) Тебя тоже)) поздравляю)

20 июн 2014, 00:19

Мотоцикл(ы): FXSTI 2006
Да что ты знаешь о ожидании ?:)
Что ты знаешь о том,как могут оправдаться твои ожидания?:)
http://harleyconv.ru/viewtopic.php?f=28&t=2355

20 июн 2014, 08:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2