|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:19
|
Никак не дождусь XL1200С 2001
Автор |
Сообщение |
тов.Сухов
Мотоцикл(ы): FLSTFI'07
|
Re: Бесконечное горе !
Досадно конечно - кататься хочется! Но темы не надо так называть, в глаза бросается, ибо не горе это ниразу!
|
13 июн 2014, 16:43 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Я тему удалять не буду. Пусть останется. Название поправлю только. От себя скажу - в нашей стране наебизнес имеет свои каноны. Что такое сроки - не понимает никто и сдержать их также не сумеет никогда. Это нужно всегда помнить при общении с фрезеровщиками, токарями, риэлторами, продаванами - с кем хочешь. Пипл схавает и так. Совок приучил. Расслабиться и забить. Сами позвонят, когда прикатит твой мотоцикл. У них не зависнет. Им себе дороже его передержать. Париться на эту тему не стоит. Сгоняй в Таиланд на недельку, вернешься - заберешь мотик И заполни личку по-человечьи, пожалуйста. Мотоцикл, год, город. Спортстер - это тухлая дрищевая рыбешка. Ты вроде Спортстера ждешь.
|
13 июн 2014, 16:58 |
|
|
Max
Зарегистрирован: 15 май 2013, 12:00 Сообщения: 17 Откуда: г. Иркутск
Мотоцикл(ы): XL 1200C-04
|
Lukich писал(а): Иду я как-то в магазин за бичпакетом , ибо купил Хорлей себе... Ну, смотрю, в предбаннике стоят девочка 11-12лет в солнечных очках и мама ее. Девочка лопает мороженку, но как-то странно, в очках, погода вроде не сильно солнечная, ибо Мурманск... ну, ладно, затарился, иду, думаю, пипец , о своих проблемах и своей говняной жизни... смотрю - девочка как-то неуверенно держась за мамин локоть, идет. Тут я допер, что девочка - слепая... вот у ее родителей, и у нее - горе, а у нас - так....атмосферные осадки ... к чему это я? Да... уж, ты прав! Мотоцикл придет все равно!
|
13 июн 2014, 17:19 |
|
|
GELIK
Мотоцикл(ы): Road King
|
Re: Никак не дождусь XL1200С 2001
Ох... Ребята, ну нельзя же так))) Ну невозможно доставить мот сюда за полтора месяца))) Кончилось то время, когда поток техники из штатов был огромен. В прошлом году мот, что купили другу, стоял в порту Майами месяц, ожидая консолидации. В этом году уже из Нью-Йорка крупнейший перевозчик не мог набрать консолидацию для полицейского кинга недели три))) Так что не стоит устраивать кипишь. Менеджеры врут не из злого умысла, а, часто, в результате того, что сами стали жертвой дезинформации))) Так что совет один - либо сам занимайся закупкой, доставкой и растаможкой, либо покупай технику "в наличии". А уж если доверился громкому имени, то сиди ровно и жди - доставят в любом случае, а про сроки.. читай выше)))) Удачи
|
13 июн 2014, 17:20 |
|
|
Paradox 77
Мотоцикл(ы): FLSTC98, FXDL98
|
GELIK писал(а): Ох... Ребята, ну нельзя же так))) Ну невозможно доставить мот сюда за полтора месяца))) Кончилось то время, когда поток техники из штатов был огромен. В прошлом году мот, что купили другу, стоял в порту Майами месяц, ожидая консолидации. В этом году уже из Нью-Йорка крупнейший перевозчик не мог набрать консолидацию для полицейского кинга недели три))) Так что не стоит устраивать кипишь. Менеджеры врут не из злого умысла, а, часто, в результате того, что сами стали жертвой дезинформации))) Так что совет один - либо сам занимайся закупкой, доставкой и растаможкой, либо покупай технику "в наличии". А уж если доверился громкому имени, то сиди ровно и жди - доставят в любом случае, а про сроки.. читай выше)))) Удачи Я все конечно понимаю, но если изначально они пишут, в объявлении, что аппарат в пути и будит в середине мая, если они сами говорят, что из за ошибки их логистов, аппарат кочует из контейнера в контейнер. Зачем, вообще сроки тогда писать если погрешность в месяц и более? Как буд то они этим в первый раз занимаются. К тому же еще взимают штраф за отказ от резерва, учитывая то что на протяжении двух с половиной месяцев безвозмездно моими деньгами пользуются. Меня меня выводит, как раз то неопределенность и постоянные завтра.
|
13 июн 2014, 17:35 |
|
|
w3rw01f
Мотоцикл(ы): FXDF'15
|
тоже сейчас свой жду. выкупался в декабре, обещали к началу апреля придут точно, просто нужно запасатись терпением заказывал через другую контору
|
15 июн 2014, 11:06 |
|
|
IRON MAN
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 12:35 Сообщения: 1423 Откуда: Троицкое-Голенищево
Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
|
Paradox 77 писал(а): GELIK писал(а): Ох... Ребята, ну нельзя же так))) Ну невозможно доставить мот сюда за полтора месяца))) Кончилось то время, когда поток техники из штатов был огромен. В прошлом году мот, что купили другу, стоял в порту Майами месяц, ожидая консолидации. В этом году уже из Нью-Йорка крупнейший перевозчик не мог набрать консолидацию для полицейского кинга недели три))) Так что не стоит устраивать кипишь. Менеджеры врут не из злого умысла, а, часто, в результате того, что сами стали жертвой дезинформации))) Так что совет один - либо сам занимайся закупкой, доставкой и растаможкой, либо покупай технику "в наличии". А уж если доверился громкому имени, то сиди ровно и жди - доставят в любом случае, а про сроки.. читай выше)))) Удачи Я все конечно понимаю, но если изначально они пишут, в объявлении, что аппарат в пути и будит в середине мая, если они сами говорят, что из за ошибки их логистов, аппарат кочует из контейнера в контейнер. Зачем, вообще сроки тогда писать если погрешность в месяц и более? Как буд то они этим в первый раз занимаются. К тому же еще взимают штраф за отказ от резерва, учитывая то что на протяжении двух с половиной месяцев безвозмездно моими деньгами пользуются. Меня меня выводит, как раз то неопределенность и постоянные завтра. Ты как только родился)))) Первый закон любого продавца-не обманешь, не продашь. Об этом , кажись, ещё у Гиляровского написано. Понимаешь сколько веков этот закон действует? Или еще - ищи лоха. Это тот, кто доверяет всем и всему))) Так что поверил -терпи, не веришь-ищи иных. Согласен с парнями. Остается только ждать. Если есть реальный договор со штрафами за поставку не в срок-получишь хорошую скидку. Как-то так.
|
15 июн 2014, 11:39 |
|
|
Paradox 77
|
Мои страдания окончились))) Покупкой)) дайночки))
|
19 июн 2014, 23:17 |
|
|
dimon 84
Мотоцикл(ы): xlh 1200,2003
|
поздравляю сам дайну сегодня гнал из салона в свой город мотоцикл супер
|
20 июн 2014, 00:13 |
|
|
Paradox 77
|
dimon 84 писал(а): поздравляю сам дайну сегодня гнал из салона в свой город мотоцикл супер Братюнь)) Тебя тоже)) поздравляю)
|
20 июн 2014, 00:19 |
|
|
Animal
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 19:18 Сообщения: 1051 Откуда: МОСКВА, ЮЗАО,ЗАО
Мотоцикл(ы): FXSTI 2006
|
Да что ты знаешь о ожидании ?:) Что ты знаешь о том,как могут оправдаться твои ожидания?:) http://harleyconv.ru/viewtopic.php?f=28&t=2355
|
20 июн 2014, 08:55 |
|
|
|