|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:31
|
Автор |
Сообщение |
Pasha8610
Мотоцикл(ы): Street Glide 2010
|
Re: Мой законченный HD Iron
Приветствую, скажите, намного мягче сидуха на пружинах чем сток?
|
23 сен 2013, 00:50 |
|
|
5U880T1N
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 00:17 Сообщения: 356 Откуда: Ростовская область
Мотоцикл(ы): был XL1200N Nightster 2008
|
Ну наконец-то! Поздравляю, очень круто получилось! Присоединяюсь к пожеланиям k1llabes увидеть "фотку с посадкой и в движении"
|
23 сен 2013, 01:03 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
Стас, моим поздравления! по любому живьем мотки еще интереснее чем на фотках и видео. ролик пересмотрел раз 10 с паузами. руль брутален! дуги необычны , и тем самым в них своя фишка. внешне, что мне бросилось в глаза - наклейки с джокером мягко говоря блестят наклейками... по мойму для такого олдскула лучше уж пинстрайп бело-красными полосочками... или совсем ничего. трос цепла блескучий выбивается из линий-попробуй хоть термоусадку черную нахлобучить что ли... перья между траверс в черный-очень гуд. а сама задумка удалась на все 158%, и это здорово! правильно сказал-"мне нравиться, а понравиться ли вам-вопрос второй"
|
23 сен 2013, 07:56 |
|
|
rocky da
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 08:25 Сообщения: 1777 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): XL883 '07
|
Все супер, просто! Поздравляю! Даже морковка в тему Как впечатления от фуелпака?
|
23 сен 2013, 08:31 |
|
|
Stasbiker
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:19 Сообщения: 567 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide
|
IRON MAN писал(а): Мотик получился зачетный. С "лицом". Есть стиль. Есть твое видение-это главное. Не каждому удается воплотить в жизнь задуманное. Тебе удалось. Поздравляю. Принимаю твоё решение таким , которое есть. Был бы другой чел-было бы другое решение. По мне-ты должен гордиться проделанной работой. Естественно, для себя лично, я некоторые решения сделал бы иначе. Не считаю правильным это высказывать, так как это твоя тема, а не тема."как бы я переделал мот форумчанина...". ты молодец. Доехал бы ты до Москвы, с удовольствием покатал вместе)))) Отдельно по дугам-дуги красивые, но не приведи случай, эйпхангер не спасут)))) Все же не удержался))))))...... Спасибо на добром слове Что касается спасения апхенгера то тут такая цель не преследовалась ибо его цена не так критична как например стоимость нулевика, движка и моих НОГ Бари бабтист писал(а): Кросаучеки Стас и мотик ! ИМХО насчет дуг - может другую модель попробовать, эти как-то не очень вписываются... Брат ну сам понимаешь, на вкус и цвет фломастеры разные Я их рисовал такими, значит мне нравятся + выносы для ног Турист 48 писал(а): Good job !!!! Оригинально и со вкусом ! Спасибо бро, не думаю что сильно оригинально, но мне нра stahlhelm писал(а): Отличный получился мотоцикл! Поделись опытом в отношении колес,это же оба на 16х3? Кто делает,где взять? И сколько спиц? Привет, спасибо, да 16х3, все просто купил у хорошего человека с нашего форума два задних колеса от Найтстера и всех делов expert-76 писал(а): Приятный.) Траверсы очень интересуют, какие ,от кого, аль сами мастерили? Спрашиваю, ибо так же 16е надо вкатить. Спасибо, траверсы покупал на ебее, от дайны Pasha8610 писал(а): Приветствую, скажите, намного мягче сидуха на пружинах чем сток? Привет, да намного мягче чем сток 5U880T1N писал(а): Ну наконец-то! Поздравляю, очень круто получилось! Присоединяюсь к пожеланиям k1llabes увидеть "фотку с посадкой и в движении" Обязательно Спасибо! Спасибо бро, наклейки уйдут, тут я согласен А вот про трос сцепления не согласен, мне он нравиться именно таким rocky da писал(а): Все супер, просто! Поздравляю! Даже морковка в тему Как впечатления от фуелпака? Морковка тут как раз не в тему поэтому буду менять А впечатления от фуелпака сложились еще давно т.к. он сразу стоял на байке
|
23 сен 2013, 09:06 |
|
|
SouthMan
Мотоцикл(ы): в поиске
|
Мот получился отличный! все в тему. Можно ли увидеть фото "ДО" чтобы иметь представление о проделанной работе!
|
23 сен 2013, 09:30 |
|
|
Stasbiker
|
SouthMan писал(а): Мот получился отличный! все в тему. Можно ли увидеть фото "ДО" чтобы иметь представление о проделанной работе! Дружище - мото ДО это простой стоковый Iron - фотографий в нете полно
|
23 сен 2013, 09:41 |
|
|
SouthMan
Мотоцикл(ы): в поиске
|
Stasbiker писал(а): SouthMan писал(а): Мот получился отличный! все в тему. Можно ли увидеть фото "ДО" чтобы иметь представление о проделанной работе! Дружище - мото ДО это простой стоковый Iron - фотографий в нете полно вопросов больше нет-)))
|
23 сен 2013, 10:06 |
|
|
expert-76
Мотоцикл(ы): XL883L 2006
|
Спасибо!)
|
23 сен 2013, 12:52 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
Стас, траверсы поставил от дайны каких годов?
|
23 сен 2013, 13:26 |
|
|
Stasbiker
|
DIMOOON42 писал(а): Стас, траверсы поставил от дайны каких годов? А вот это сложный вопрос ибо данной информации не было, я брал по характеристикам и все равно лопухнулся и взял уже чем нужно было, поэтому колесо ставил очень сложно.
|
23 сен 2013, 14:26 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Мне кажется, Вы написали глупость... Извините.
Действительно , ерунду спорол ! Надо еще наколенники, поверх штанов надевать, садясь на боббер, по нашему, по россейски !
|
23 сен 2013, 21:09 |
|
|
ShtroffRus
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:35 Сообщения: 876 Откуда: Щёлково МО
Мотоцикл(ы): HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990
|
Хорош, определённо хорош! Отпиши потом как пидали по функциональности и удобству, а то сам такие же хочу поставить. И да, фотки с наездником и рост наездника.
|
24 сен 2013, 08:55 |
|
|
Zlopomor
Мотоцикл(ы): RoadGlide 07
|
Отлично реализовано держало для лопаты госномера. Есть фото поближе или может инфа где и пачом заказать?
|
24 сен 2013, 21:05 |
|
|
Турист 48
Мотоцикл(ы): Sportster 48
|
Стас, заднее 170 колесо ?
|
24 сен 2013, 23:20 |
|
|
expert-76
Мотоцикл(ы): XL883L 2006
|
Stasbiker писал(а): DIMOOON42 писал(а): Стас, траверсы поставил от дайны каких годов? А вот это сложный вопрос ибо данной информации не было, я брал по характеристикам и все равно лопухнулся и взял уже чем нужно было, поэтому колесо ставил очень сложно. Стас, не подскажешь ширину траверс, ну, расстояние между перье. Спасибо
|
25 сен 2013, 00:01 |
|
|
Stasbiker
|
Boroda писал(а): Цитата: Мне кажется, Вы написали глупость... Извините.
Действительно , ерунду спорол ! Надо еще наколенники, поверх штанов надевать, садясь на боббер, по нашему, по россейски ! не бро ну ты не перегибай ShtroffRus писал(а): Хорош, определённо хорош! Отпиши потом как пидали по функциональности и удобству, а то сам такие же хочу поставить. И да, фотки с наездником и рост наездника. Спасибо, педали великолепны, нога там как литая стоит, это конечно не платформы но и уже далеко не палки которые жутко неудобны, я ими очень доволен. Zlopomor писал(а): Отлично реализовано держало для лопаты госномера. Есть фото поближе или может инфа где и пачом заказать? Фотку сделаю обязательно, делали сами, поэтому встало примерно 3500 рубля с покраской. Турист 48 писал(а): Стас, заднее 170 колесо ? нет стандартное 150, я о 170 даже и не думал если честно, смысла не увидел. expert-76 писал(а): Stasbiker писал(а): DIMOOON42 писал(а): Стас, траверсы поставил от дайны каких годов? А вот это сложный вопрос ибо данной информации не было, я брал по характеристикам и все равно лопухнулся и взял уже чем нужно было, поэтому колесо ставил очень сложно. Стас, не подскажешь ширину траверс, ну, расстояние между перье. Спасибо моя ширина 25.5 см по траверсам.
|
25 сен 2013, 08:34 |
|
|
prozak
Мотоцикл(ы): 07' Sportster 883L
|
моц неплохой. но я тоже поддерживаю тему дуг. на тру-боббере их быть не должно. на одной конференции по этому поводу написано. "боббер" - это 2 колеса, _ _ й и кеды )) или может еще мотоботы SIDI надевать, наколенники и интеграл ??
|
30 сен 2013, 09:44 |
|
|
Stasbiker
|
prozak писал(а): моц неплохой. но я тоже поддерживаю тему дуг. на тру-боббере их быть не должно. на одной конференции по этому поводу написано. "боббер" - это 2 колеса, _ _ й и кеды )) или может еще мотоботы SIDI надевать, наколенники и интеграл ?? Вот что вы за люди... Где видно что это Тру боббер? у него что карб, кик, отсутствие заднего маятника? Всегда поражали люди которые несут всякую фигню не вникнув в суть вопроса, я не делал Тру Боббер, не сделаешь из инжекторного спортстера ТРУ и он мне и не нужен )) Я сделал тот байк который нужен мне - с компромисом между стилем и моим комфортом... Время тру байкеров на тру байках ушло, никакому нормальному чуваку это сейчас не надо.
|
30 сен 2013, 17:04 |
|
|
ShtroffRus
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:35 Сообщения: 876 Откуда: Щёлково МО
Мотоцикл(ы): HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990
|
Stasbiker писал(а): prozak писал(а): моц неплохой. но я тоже поддерживаю тему дуг. на тру-боббере их быть не должно. на одной конференции по этому поводу написано. "боббер" - это 2 колеса, _ _ й и кеды )) или может еще мотоботы SIDI надевать, наколенники и интеграл ?? Вот что вы за люди... Где видно что это Тру боббер? у него что карб, кик, отсутствие заднего маятника? Всегда поражали люди которые несут всякую фигню не вникнув в суть вопроса, я не делал Тру Боббер, не сделаешь из инжекторного спортстера ТРУ и он мне и не нужен )) Я сделал тот байк который нужен мне - с компромисом между стилем и моим комфортом... Время тру байкеров на тру байках ушло, никакому нормальному чуваку это сейчас не надо. Тогда назовём его ТРУ боббер на каждый день)))
|
30 сен 2013, 21:31 |
|
|
|