Текущее время: 04 июн 2025, 09:30

Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66
  КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 29 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Sportster 72, XTZ700
Непрочитанное сообщение Re:  КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 29
Еще в продолжение темы по EVO.
Байк идет из штатов, будет только через 1,5 мес.
Вопрос, каким маслом бюджетным с фильтром лучше всего промыть мотор, слить и залить потом уже хорошее?
Я всегда использую Amsoil, но в данном случае дорого промывать им, да и возможно нет смысла...

30 май 2025, 11:20

Мотоцикл(ы): FLSTC'99
Alex_Sedov писал(а):
Еще в продолжение темы по EVO.
Байк идет из штатов, будет только через 1,5 мес.
Вопрос, каким маслом бюджетным с фильтром лучше всего промыть мотор, слить и залить потом уже хорошее?
Я всегда использую Amsoil, но в данном случае дорого промывать им, да и возможно нет смысла...

любой минералкой 20W50.
Эво вообще были сконструированы когда ни свечей иридиевых не было, ни масла синтетического, поэтому и баловать этих старичков новомодными технологиями незачем...
на жиденьких полусинтетике или синтетике сразу же компенсаторы начинают тикать, подтеки всякие могут образоваться...

по фильтру тоже важно не напутать: для Эво нужен фильтр без обратного клапана и с фильтрующей способностью 10 микрон.
я все время покупаю K&N 170В (черный) или 170С (хромовый)
Про дешевые аналоги не знаю.
не слушайте того, кто будет втюхивать для Эво фильтр K&N 171В или 171С - это фильтр для TwinCam, с клапаном и фильтрацией в 5 микрон.
масляные насосы в Эво и ТС абсолютно разные, потому и фильтры путать нельзя - поставите на Эво фильтр от ТС и насосу будет тяжко сквозь него масло прокачать... особенно минеральное.

30 май 2025, 12:51

Мотоцикл(ы): FLHTK’ 2013
Всем привет!

Подскажите пож. где в Москве можно отремонтировать замок зажигания (свитчер) на Электре?
Проблема следующая - свитчер в положении Lock не блокирует замок.

01 июн 2025, 08:29

Мотоцикл(ы): Dyna low rider
Всем привет! На dyna low rider 2001 встанет вилка от wide glide с 21 колесом? Там же коррекция угла вилки за счет траверс, верно? И нужно ли будет что-то допиливать?

01 июн 2025, 12:09
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
Diabolical-god писал(а):
Всем привет! На dyna low rider 2001 встанет вилка от wide glide с 21 колесом? Там же коррекция угла вилки за счет траверс, верно? И нужно ли будет что-то допиливать?

Надо раскрыть вопрос. т.е. его составляющие.
Вилка в сборе, или только перья ?? 21 колесо от FXDWG есть ?, крыло, ось, втулки оси есть ? От него же . Если да, то встанет. Перефирию надо будет подгонять. Руль, тросы, шланги. До 2006 г в рамках семейства Dyna всё взаимоменяемое. После 2006 , вообще не так.

02 июн 2025, 01:51

Мотоцикл(ы): FLHR103 2012
Всем привет.Кто нибудь разбирал эл.ручку газа на турингах?Есть чтото что важно знать?Схему посмотрел, буду руль менять, если есть какиелибо ньюансы буду рад совету.

02 июн 2025, 13:31
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
motory писал(а):
Всем привет.Кто нибудь разбирал эл.ручку газа на турингах?Есть чтото что важно знать?Схему посмотрел, буду руль менять, если есть какиелибо ньюансы буду рад совету.

Ручку газа (TGS) не надо разбирать. Её надо вытащить из руля вместе с проводами и разъёмом (он маленький и пролазит в дырку в руле) и втащить в новый руль. Сама ручка снимается со шлицов TGS при разборке пульта, лёгким поступательным движением вправо.

02 июн 2025, 18:04

Мотоцикл(ы): FLHR103 2012
DMC писал(а):
motory писал(а):

Ручку газа (TGS) не надо разбирать. Её надо вытащить из руля вместе с проводами и разъёмом (он маленький и пролазит в дырку в руле) и втащить в новый руль. Сама ручка снимается со шлицов TGS при разборке пульта, лёгким поступательным движением вправо.

Спасибо!

Вчера, 08:25

Мотоцикл(ы): Dyna low rider
DMC писал(а):
Diabolical-god писал(а):

Надо раскрыть вопрос. т.е. его составляющие.
Вилка в сборе, или только перья ?? 21 колесо от FXDWG есть ?, крыло, ось, втулки оси есть ? От него же . Если да, то встанет. Перефирию надо будет подгонять. Руль, тросы, шланги. До 2006 г в рамках семейства Dyna всё взаимоменяемое. После 2006 , вообще не так.

Спасибо за информацию! Пока ничего нет, только размышления: есть ли смысл морочиться или просто взять другой мот.

Вчера, 21:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66