|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:16
|
Автор |
Сообщение |
Strike
Мотоцикл(ы): FXBR
|
Re: Куплю Dyna
chislo13 писал(а): Меня немного напрягает множество мнений о том, что ВГ очень плоха в низкоскоростной езде Не, на ней медленно ездить трудно, она провокатор, легкая и быстрая. А вот тормозить и рулиться там не доложили. Пробколазность и маневренность на околонулевых скоростях, там похуже, фэтбоба, например, но нет ничего критичного и вполне себе на уровне.
|
26 мар 2021, 22:00 |
|
|
Бахлюль
Мотоцикл(ы): FXDWG "1995
|
chislo13 писал(а): Меня немного напрягает множество мнений о том, что ВГ очень плоха в низкоскоростной езде. Но, я бодрюсь мыслью о том, что уже 6 лет я занимаюсь джимханой. И мне, с точки зрения маневрирования, вообще все равно на чем ездить. Вопрос пары дней. Софты да. Были. Но они, по моему дороже. И даже не знаю куда и на что смотреть
Я комнатный мотоциклист, но езда на FXDWG вообще не приносит дискомфорта. Чем-то напоминает велосипед "уралец" из детства
|
27 мар 2021, 06:08 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
chislo13 писал(а): спасибо большое. выходит за планируемый бюджет. на это я готов только если возникнет любовь. а на него смотрю - и что-то не возникло...( хотя вроде бы симпатичный мот. Я же говорю, за него по-моему 550 хотели, этот ценник на шару, позвони и спроси продавца прямо, за спрос же денег не берут. И про FXDWG - я помнится прокатился на нём и впечатление было очень приятное, в том числе на малых скоростях. Конечно джимхану на нём сложнее будет катать чем на херитаге или кинге, но вполне себе рулибельно и приятно. Так что не переживай, вкататься можно почти в любой мопед.
|
27 мар 2021, 08:38 |
|
|
Surfer
Зарегистрирован: 23 авг 2017, 11:11 Сообщения: 493 Откуда: Черное море (93rus)
Мотоцикл(ы): FXDWG '11
|
Strike писал(а): chislo13 писал(а): Меня немного напрягает множество мнений о том, что ВГ очень плоха в низкоскоростной езде Не, на ней медленно ездить трудно, она провокатор, легкая и быстрая. А вот тормозить и рулиться там не доложили. Пробколазность и маневренность на околонулевых скоростях, там похуже, фэтбоба, например, но нет ничего критичного и вполне себе на уровне. Комфортно себя чувствую в городе абсолютно.. радиус разворота только большой, иногда напрягает. а так, живу в гористой местности, в сочи, в ялту часто, пощекотать асфальт подножками.. Нормально вполне.. Зато как приятно ее боком пускать.. за счет длинной базы сильно комфортнее чем короткобазные дайны. - Куда идем мы с пятачком? - Валить бочком! Валить бочком!
|
27 мар 2021, 12:04 |
|
|
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
|
Surfer писал(а): Strike писал(а): chislo13 писал(а): Меня немного напрягает множество мнений о том, что ВГ очень плоха в низкоскоростной езде Не, на ней медленно ездить трудно, она провокатор, легкая и быстрая. А вот тормозить и рулиться там не доложили. Пробколазность и маневренность на околонулевых скоростях, там похуже, фэтбоба, например, но нет ничего критичного и вполне себе на уровне. Комфортно себя чувствую в городе абсолютно.. радиус разворота только большой, иногда напрягает. а так, живу в гористой местности, в сочи, в ялту часто, пощекотать асфальт подножками.. Нормально вполне.. Зато как приятно ее боком пускать.. за счет длинной базы сильно комфортнее чем короткобазные дайны. - Куда идем мы с пятачком? - Валить бочком! Валить бочком! Вот тоже соглашусь!!! Живу в Сочи (Лазаревское), "серпантины" - наше всё!!! WG рулиться очень даже хорошо, с учётом моего эйпа в 21 дюйм. Да и в пробках никаких проблем не возникало...Наверное дело привычки....
|
27 мар 2021, 12:09 |
|
|
чих-пых
Мотоцикл(ы): 72-2015
|
Знатоки,объясните в двух словах,чем отличаются стрит-боб,лоу-райдер,супер-глайд?Или это одно и тоже?
|
09 июн 2021, 18:55 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
чих-пых писал(а): Знатоки,объясните в двух словах,чем отличаются стрит-боб,лоу-райдер,супер-глайд?Или это одно и тоже? Элементами отделки, сидениями, рулями, приборками. Некоторые года колёсами. LowRider всегда имеет заниженную подвеску, а последние года ещё и двухдисковый передний тормоз. На StreetBob и SuperGlide двигатель серый, без хрома. На LowRider - чёрный с хромом. А по большому счёту, да - одно и тоже.
|
09 июн 2021, 19:57 |
|
|
Zhoze1911
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 19:47 Сообщения: 932 Откуда: Москва, ЗАО
Мотоцикл(ы): 2014 FXDL
|
DMC писал(а): чих-пых писал(а): Знатоки,объясните в двух словах,чем отличаются стрит-боб,лоу-райдер,супер-глайд?Или это одно и тоже? Элементами отделки, сидениями, рулями, приборками. Некоторые года колёсами. LowRider всегда имеет заниженную подвеску, а последние года ещё и двухдисковый передний тормоз. На StreetBob и SuperGlide двигатель серый, без хрома. На LowRider - чёрный с хромом. А по большому счёту, да - одно и тоже. Если говорить о поколении 2006-2017, то: Стрит Боб - это самая "пустая" по наполнению комплектация. 4" спидометр. Соло сиденье с завода. Даже с какого-то года перестали вешать хром каверы на бугели заднего крыла. Поправлю Дмитрия- пауэртрейн у них всегда был черный, но без хрома, да. Везде алюминий. Все года только спицы. Супер Глайд уже пожирнее. 5" спидометр. Сначала шли серые трейны, потом черные. И опять же поправлю- в отделке мотора/первички и в целом мотоцикла преобладал хром. На версии Кастом уж точно. Лоу Райдер типа ещё пожирнее из-за двух 4" приборов на баке и, с 2014 года, двух тормозных дисков спереди. Черный мотор и хром. Алюминий с завода только на траверсах, рычагах сцепления/тормоза, педали тормоза и на стаканах вилки. А так да, по сути один мотоцикл. Остальное- маркетинг за блестящие цацки.
|
09 июн 2021, 22:59 |
|
|
|