|
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:25
|
Результаты замеров момента/мощности
Автор |
Сообщение |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Re: Результаты замеров момента/мощности
Costaz писал(а): прогон на холодном моцике и второй на уже разогретом А вот это уже предъява. Все испытания делаются на одной температуре и на каждое есть ПДФка с условиями.
|
14 авг 2020, 21:57 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
scobak писал(а): просто данная труба не подходит под эти валы.. ну или ей нужен подпор. Абсолютно верно, поэтому я и говорю про переделку баффла. С "подпором" она уже станет другой трубой.
|
14 авг 2020, 21:59 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
scobak писал(а): Неужели на суперпрограммируемых системах нельзя исправить этот косяк? Но все равно склоняюсь, что просто данная труба не подходит под эти валы.. ну или ей нужен подпор. Именно так все и есть. Настройте моцик нормально, если надо поработать с трубами - поработайте а не отдавайте клиенту мотоцикл по принципу: заплатил денег, на тебе график, радуйся.. А иначе получается что дело в клиенте... Будет у него желание и время, типа милости просим... Тим, реально, то что делает Кирилл в ДК Мото это полная шляпа. Если ты хочешь действительно предоставлять людям качественный сервис а не шаманство то тебе надо подтянуть свои кадры...
|
14 авг 2020, 22:02 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
|
Timusa писал(а): А вот это уже предъява. Все испытания делаются на одной температуре и на каждое есть ПДФка с условиями.
Ну так ответь на нее, приложи графики AFR где будет видно что реально поменяли в топливной карте ))))
Последний раз редактировалось Costaz 14 авг 2020, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
14 авг 2020, 22:05 |
|
|
scobak
Зарегистрирован: 11 май 2015, 16:27 Сообщения: 999 Откуда: Рига - Мюнхен
Мотоцикл(ы): fltc'91
|
Вот s&s выкладывают график м8 с этими валами.. понятно, что это шляпа, но примерно понятно А это график Никиты
|
14 авг 2020, 22:06 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Costaz писал(а): то что делает Кирилл в ДК Мото это полная шляпа Давай клиенты об этом будут судить, а не ты. Или, хотя бы, специалисты в этой области. Люди голосуют за настройщика рублем. Не надо считать всех харлистов лохами. Про "график АФР" я четко выразился. С ческого стенда или с Мустанга его нет и не будет. В нашем филиале в Ростове, где стоит Дайноджет, графики АФР есть, хоть и смысла в них нет. Больше про это я писать не буду.
|
14 авг 2020, 22:11 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
scobak писал(а): Вот s&s выкладывают график м8 с этими валами Это МК45, то есть Туринг. Никакого сравнения с Софтейлом с гигантским мегафоном "Два брата" быть не может.
|
14 авг 2020, 22:13 |
|
|
scobak
|
Да хватит вам собачиться из-за фигни. А то за разборками кто прав, а кто не прав теряется интереснейшая тема! Извините за оффтоп.
|
14 авг 2020, 22:14 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
Timusa писал(а): Costaz писал(а): то что делает Кирилл в ДК Мото это полная шляпа Давай клиенты об этом будут судить, а не ты. Или, хотя бы, специалисты в этой области. Люди голосуют за настройщика рублем. Не надо считать всех харлистов лохами. Про "график АФР" я четко выразился. С ческого стенда или с Мустанга его нет и не будет. В нашем филиале в Ростове, где стоит Дайноджет, графики АФР есть, хоть и смысла в них нет. Больше про это я писать не буду. Ок. Так и запишем )))) Пускай голосуют Без графиков, без специалистов... Главное чтобы рубль был длинный )))
|
14 авг 2020, 22:16 |
|
|
scobak
|
Timusa писал(а): scobak писал(а): Вот s&s выкладывают график м8 с этими валами Это МК45, то есть Туринг. Никакого сравнения с Софтейлом с гигантским мегафоном "Два брата" быть не может. Дык о чем и речь! Все равно двиг один, валы одни.. разница в глушителях только! Причем, на эсэсовском туринге даже штаны стоковые!
|
14 авг 2020, 22:17 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Не совсем. У Турингов 1 балансир, у Софтейлов - 2. Это М8.
|
14 авг 2020, 22:20 |
|
|
scobak
|
Ок. Не знал этого. Но не думаю, что количество баласирных валов влияет как-то на смесеобразование. Это ж довесок просто... может я и не прав.
|
14 авг 2020, 22:25 |
|
|
yakovlevn
Мотоцикл(ы): FXFBS'18; FLTRXS'20
|
Вот вы холивар то развели Ребят если любой из вас не верит что мотик валит - приезжайте в Москву (если вы не местные) - я дам вам прокатиться - если ваши супер скилы и ощущения скажут что есть провал - ну хорошо, есть недоработка со стороны настройки и сборки А если ничего нет - то каждый из вас извинится перед Тимом - пойдёт?
|
14 авг 2020, 22:26 |
|
|
scobak
|
Да валит он, валит 160 нм не могут не валить! А почему я должен извинятся перед Тимом? Тим, прости, если что
|
14 авг 2020, 22:28 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
yakovlevn писал(а): Вот вы холивар то развели Ребят если любой из вас не верит что мотик валит - приезжайте в Москву (если вы не местные) - я дам вам прокатиться - если ваши супер скилы и ощущения скажут что есть провал - ну хорошо, есть недоработка со стороны настройки и сборки А если ничего нет - то каждый из вас извинится перед Тимом - пойдёт? чет ты в одну кучу все свалил... за что извиняться-то??? за график с провалом который ты сам выложил? ))) вот реально эффект плацебо в действии
|
14 авг 2020, 22:30 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
scobak писал(а): Ок. Не знал этого. Но не думаю, что количество баласирных валов влияет Влияет на то, как мотор раскручивается, не на смесь, конечно. А вообще, если вернуться к теме, я всегда выражал сомнение в полезности графиков WOT. Фигня это все, ничего особо они не показывают, и впечатления райдера не передают. Тут в теме есть только одна попытка привести графики на частично открытом дросселе (Саша Тифлис). Графики меня впечатлили, а вот качество настройки самого Тифлиса (это кто деньги платил и музыку заказывал))) расстроило. Он может рассказать подробнее, если захочет.
|
14 авг 2020, 22:30 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
scobak писал(а): Тим, прости, если что И ты меня прости, брат! Когда заезжал, я был в запарке и мало времени тебе уделил(
Последний раз редактировалось Timusa 14 авг 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
14 авг 2020, 22:31 |
|
|
yakovlevn
|
Costaz писал(а): yakovlevn писал(а): Вот вы холивар то развели Ребят если любой из вас не верит что мотик валит - приезжайте в Москву (если вы не местные) - я дам вам прокатиться - если ваши супер скилы и ощущения скажут что есть провал - ну хорошо, есть недоработка со стороны настройки и сборки А если ничего нет - то каждый из вас извинится перед Тимом - пойдёт? чет ты в одну кучу все свалил... за что извиняться-то??? за график с провалом который ты сам выложил? ))) вот реально эффект плацебо в действии За предъявы, что Тим отдаёт полуготовые мотики - и что его клиенты лохи ничего не понимающие
|
14 авг 2020, 22:33 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
yakovlevn писал(а): За предъявы, что Тим отдаёт полуготовые мотики - и что его клиенты лохи ничего не понимающие Ах-ах ))) Нормально ты тут пиписываешь мне слова которые я не произносил ))))
|
14 авг 2020, 22:36 |
|
|
yakovlevn
|
Costaz писал(а): yakovlevn писал(а): За предъявы, что Тим отдаёт полуготовые мотики - и что его клиенты лохи ничего не понимающие Ах-ах ))) Нормально ты тут пиписываешь мне слова которые я не произносил )))) Сириасли « Именно так все и есть. Настройте моцик нормально, если надо поработать с трубами - поработайте а не отдавайте клиенту мотоцикл по принципу: заплатил денег, на тебе график, радуйся.. А иначе получается что дело в клиенте... Будет у него желание и время, типа милости просим... Тим, реально, то что делает Кирилл в ДК Мото это полная шляпа. Если ты хочешь действительно предоставлять людям качественный сервис а не шаманство то тебе надо подтянуть свои кадры... »
|
14 авг 2020, 22:41 |
|
|
|