|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:56
|
Автор |
Сообщение |
Алекс Безруков
Мотоцикл(ы): fat boy 2018
|
Re: Fat Boy 2020. Помогите советами
Semen76 писал(а): ОГОНЬ писал(а): PS: К дискам особое внимание, быстро покрываются пятнами. И потом либо протачивать, либо покрывать порошковой краской .
заказал себе mothers полироль и валики этой же марки, попробую еще ими пройтись. Но в целом , думаю, что нужно прислушаться к совету бывалых и либо забить , либо покрасить. Щас уже с черными дисками начали выпускать) с черными дисками не смотриться мот!вот с черными вставками вместо серых огонь!)
|
06 фев 2020, 10:43 |
|
|
Алекс Безруков
|
всем привет никто не сталкивался с выбором грипс на фат бой 2018 ?заказал с америки oem красивые зараза)по каталогу бьются что мне подходят,продавец тоже говорит всё отлично встанет,а в реали пришли с отверстиями под тросы как не прикидывал не подходят зараза!(или можно как то приколхозить?
|
06 фев 2020, 10:49 |
|
|
Котёл
Мотоцикл(ы): Dyna FXDS Twincam
|
У Costaza спроси. Подберёт и вышлет для Толстяка с М8.
|
06 фев 2020, 10:59 |
|
|
yakovlevn
Мотоцикл(ы): FXFBS'18; FLTRXS'20
|
Алекс Безруков писал(а): всем привет никто не сталкивался с выбором грипс на фат бой 2018 ?заказал с америки oem красивые зараза)по каталогу бьются что мне подходят,продавец тоже говорит всё отлично встанет,а в реали пришли с отверстиями под тросы как не прикидывал не подходят зараза!(или можно как то приколхозить? ну вряд ли можно все таки на М8 стоит электронный газ но вообще странно - если это OEM - то значит что-то номер не бьется
|
06 фев 2020, 11:54 |
|
|
Papakarla
Зарегистрирован: 15 июн 2016, 13:16 Сообщения: 562 Откуда: Татарстан
Мотоцикл(ы): Street glide special 2020
|
Алекс Безруков писал(а): всем привет никто не сталкивался с выбором грипс на фат бой 2018 ?заказал с америки oem красивые зараза)по каталогу бьются что мне подходят,продавец тоже говорит всё отлично встанет,а в реали пришли с отверстиями под тросы как не прикидывал не подходят зараза!(или можно как то приколхозить? Чо еще делал с мотом? Рассказывай давай, я пока ждун. Стейдж 1 делал?
|
06 фев 2020, 15:05 |
|
|
Алекс Безруков
|
yakovlevn писал(а): Алекс Безруков писал(а): всем привет никто не сталкивался с выбором грипс на фат бой 2018 ?заказал с америки oem красивые зараза)по каталогу бьются что мне подходят,продавец тоже говорит всё отлично встанет,а в реали пришли с отверстиями под тросы как не прикидывал не подходят зараза!(или можно как то приколхозить? ну вряд ли можно все таки на М8 стоит электронный газ но вообще странно - если это OEM - то значит что-то номер не бьется отправлять не охото обратно(((на авито выложил просмотров много и в избранном а покупашек нема(
|
07 фев 2020, 12:18 |
|
|
Алекс Безруков
|
Papakarla писал(а): Алекс Безруков писал(а): всем привет никто не сталкивался с выбором грипс на фат бой 2018 ?заказал с америки oem красивые зараза)по каталогу бьются что мне подходят,продавец тоже говорит всё отлично встанет,а в реали пришли с отверстиями под тросы как не прикидывал не подходят зараза!(или можно как то приколхозить? Чо еще делал с мотом? Рассказывай давай, я пока ждун. Стейдж 1 делал? пока только сверху темню)грипсы, поворотники,ручки сцепы и тормоза,педаль тормоза,сумка на маятник,тяга коробки,переключатель кпп,зеркала,подножки в круг,сиденье перешил,оси закрыл,сейчас подсветку управляемую делать будут и музыку на руль и дуги!думаю летом про чип, но есть ли смысл?неужели так уж плохо едет?на булеварде м 109 р ездил до харлея там 125 коней в принципе за глаза)и в нашей дыре не факт что хорошо сделают!
|
07 фев 2020, 12:23 |
|
|
Papakarla
|
Алекс Безруков писал(а): Papakarla писал(а): Алекс Безруков писал(а): всем привет никто не сталкивался с выбором грипс на фат бой 2018 ?заказал с америки oem красивые зараза)по каталогу бьются что мне подходят,продавец тоже говорит всё отлично встанет,а в реали пришли с отверстиями под тросы как не прикидывал не подходят зараза!(или можно как то приколхозить? Чо еще делал с мотом? Рассказывай давай, я пока ждун. Стейдж 1 делал? пока только сверху темню)грипсы, поворотники,ручки сцепы и тормоза,педаль тормоза,сумка на маятник,тяга коробки,переключатель кпп,зеркала,подножки в круг,сиденье перешил,оси закрыл,сейчас подсветку управляемую делать будут и музыку на руль и дуги!думаю летом про чип, но есть ли смысл?неужели так уж плохо едет?на булеварде м 109 р ездил до харлея там 125 коней в принципе за глаза)и в нашей дыре не факт что хорошо сделают! Я вот думаю в Москву поехать на настройку к лету. Впуск купил, выхлоп думаю взять скриминг игл и удалить из него катализаторы (хз конечно идея может бредовая, послушать этот выпуск не у кого даже). Есть конечно в наличии Павер вижн, но думаю на стенде настроят лучше.
|
07 фев 2020, 13:02 |
|
|
Алекс Безруков
|
на стенде по любому лучше!в воронеже говорили отлично делают, что то под 30 рублей стоит!
|
07 фев 2020, 13:34 |
|
|
Алекс Безруков
|
в чебы заезжай как поедешь!)
|
07 фев 2020, 13:35 |
|
|
Papakarla
|
Алекс Безруков писал(а): в чебы заезжай как поедешь!) У тебя мотор какой?
|
07 фев 2020, 13:43 |
|
|
Алекс Безруков
|
Papakarla писал(а): Алекс Безруков писал(а): в чебы заезжай как поедешь!) У тебя мотор какой? 114
|
07 фев 2020, 13:50 |
|
|
yakovlevn
Мотоцикл(ы): FXFBS'18; FLTRXS'20
|
Алекс Безруков писал(а): на стенде по любому лучше!в воронеже говорили отлично делают, что то под 30 рублей стоит! если будет stage I (то есть выхлоп и штатный нулевик 114") - то тебе удаленно и timusa настроит)) если уже валы и так далее - то конечно надо на стенд а если вообще просто банки (без изменения пайпов, вырезания катов) - то можно ничего не делать - звук будет такой же, перформанс от наличия или отсутствия пошивки не изменится
|
07 фев 2020, 14:37 |
|
|
ОГОНЬ
Мотоцикл(ы): Fat Boy® 114 (FLFBS)
|
Алекс Безруков писал(а): с черными дисками не смотриться мот!вот с черными вставками вместо серых огонь!) Чёрная юбилейка Vivid black, идет с чёрным диском внутри и полированной полкой . Смотрятся очень даже , но все на вкус . У меня ручки с подогревом на ты сайте прямо модель вбиваешь и он тебе выдаёт какие ручки в FLFBS походят . Что касается прошивки и пр . Если у тебя понятные флейты и понятный нулевик , то на стенд тебе не нужно . Есть уже собранные прошивки под большинство известных выхлопов и нулевиков . Если ты ставишь что-то no name , то по-любому на стенд . Стенд занимает порядке 6ти часов времени . это более тонкая настройка конкретно твоего мота с конкретно твоим тюнингом. Если флейты и нулевик понятны - нет смысла заморачиваться со стендом . Никита верно сказал - Тимофей все соберёт и настроит. Останется только оплатить лицензию и прошить . Прошивать я бы рекомендовал в любом случае , даже если только слипоны меняешь , потому что м8 сильно задушен , у него есть провал в самом начале , после прошивки он исчезает и послед удаления ката - меньше греется . Шить только там где люди понимают , что делают . Тут вопрос не мощности , а в том как мот начинает реагировать на газ . Если удалить каты , поставить прямоток , то будет подаваться ещё более бедная смесь . И это совсем не хорошо для и так задушенного мота . В идеале прошить надо в любом случае даже если банки не меняешь , просто проще приурочить это к stage 1. Все всех дальнейших манипуляциях Тим собирает новую прошивку бесплатно . Нулевик стоит нормальный , в целом и его можно оставить. Просто во время дождя надевать штатную сетку
|
07 фев 2020, 17:07 |
|
|
ОГОНЬ
|
По выхлопу тоже Тим подскажет, что оптимально для наших моделей . Мне он помог как с выбором мотора 114 , так и выхлопом , я долго выбирал слушал , смотрел , но в итоге вернулся к совету Тимофея и он мне сделал баварский выхлоп по отличной цене - за что я ещё раз очень ему благодарен. Жду сезона аж руки чешутся
|
07 фев 2020, 18:29 |
|
|
Papakarla
|
ОГОНЬ писал(а): По выхлопу тоже Тим подскажет, что оптимально для наших моделей . Мне он помог как с выбором мотора 114 , так и выхлопом , я долго выбирал слушал , смотрел , но в итоге вернулся к совету Тимофея и он мне сделал баварский выхлоп по отличной цене - за что я ещё раз очень ему благодарен. Жду сезона аж руки чешутся А что у тебя за выхлоп, скинь фото. Мне не нравятся как на фэт бое выглядят 2в1. По сути решил либо райнхарт( на спортстере стоят сейчас) либо скриминг игл под штатные холодильники.
|
07 фев 2020, 18:37 |
|
|
Papakarla
|
Хотя, зная его, паходу у тебя кестек)
|
07 фев 2020, 18:40 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Папа,
Ты очень проницательный!
|
07 фев 2020, 18:54 |
|
|
ОГОНЬ
|
У меня да , kesstech, для себя решил что это оптимальное решение по производительности , функциональности и внешнему виду для Толстяка . Тим тебе может любой выхлоп привезти и под него собрать прошивку , а дальше тебе решать что тебе подходит по производительности , цене и звуку .
Я планирую по Европе ездить , там с прямотоком сложно , штрафы высокие .
|
07 фев 2020, 19:37 |
|
|
Papakarla
|
ОГОНЬ писал(а): У меня да , кесстеч , для себя решил что это оптимальное решение по производительности , функциональности и внешнему виду для Толстяка . Тим тебе может любой выхлоп привезти и под него собрать прошивку , а дальше тебе решать что тебе подходит по производительности , цене и звуку .
Я планирую по Европе ездить , там с прямотоком сложно , штрафы высокие . Я когда цену на эти кестеки увидел - чуть не пошёл есть рыбный суп кароче не покарману они мне
|
07 фев 2020, 19:47 |
|
|
|