Ну фиг знает... на 5й фотке спидометр с тахометром желтые, а мелкие приборы зеленые...
Ну посмотришь на смотре в живую, скажешь, если плохо, переделаю). Центральные приборы вскрывать не буду, там скорее всего диоды впаяны а маленькие приборы можно переделать под большие. Цвет на магнитоле тоже любой выставляется.
Мотоцикл(ы): Night Rod Special
Re: Street Glide. Time to go 26 to 30
Потрясающий мотоцикл получился! И вот на тему того, что кому-то что-то не нравится. Главное, чтобы от него кайфовал сам владелец. Это его работа и его деньги. Замечательно, когда и окружающие получают удовольствие, но тут важнее эмоции вообще. Даже если кому-то этот необыкновенный мотоцикл не совсем по вкусу, эмоции он вызовет в любом случае и это круто. Пусть в жизни людей будет больше ярких впечатлений!
Потрясающий мотоцикл получился! И вот на тему того, что кому-то что-то не нравится. Главное, чтобы от него кайфовал сам владелец. Это его работа и его деньги. Замечательно, когда и окружающие получают удовольствие, но тут важнее эмоции вообще. Даже если кому-то этот необыкновенный мотоцикл не совсем по вкусу, эмоции он вызовет в любом случае и это круто. Пусть в жизни людей будет больше ярких впечатлений!
Спасибо!)
Сегодня наверно был последний день, когда город пустой. На дорогах никого а под яйцами почти 150 крутящего и 90'с лишним сил, вобщем оттянулся. Смотра уже закрыта. В дни чемпионата похоже будет жарко.
Ну что ж, друзья, закончился сезон и четыре тысячи километров городского стиля позади) Уже конечно привык к нему и в целом доволен. Из минусов можно отметить слабый передний тормоз и невозможность быстро проходить повороты, чтобы не чиркать кофрами. А в целом при желании беггер валит очень бодро, но я не увлекался. На этом мотоцикле больше по душе неспешная езда по вечернему городу. Из потерь за сезон это кронштейн звукового сигнала (открутился один болт на горшке и я решил совсем снять дудку). Кончился один динамик в переднем обтекателе и отвалилась поперечина за задним колесом, которая держит рамки кофров, чтобы они не болтались. И всё)). Можно сказать, что городские испытания байк прошел). Ну а теперь протереть тряпочкой и на зимний покой...
Мотоцикл(ы): Как у всех-BMW + FLHTCU'93 Sidecar
Re: Street Glide. Time to go 26 to 30
Alex Zharoff писал(а):
1). Задняя подвеска табуреточная, 2). Клиренс ~5 см, 3). Рулится с особенностями (не буду называть это плохо): маневрирование требует усилия, на малых скоростях склонность к завалу, маневры, связанные с боковым наклоном, ограничены, на высоких скоростях на неидеальной дороге подпрыгивает..., 4). Тормозов недостаточно, 5). Головного света недостаточно, перекрыт передним крылом... Из бросившегося в глаза...
Офигенно выглядит и, в качестве диаметральной компенсации, противоположно приспособлен к движению по дороге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15