|
Текущее время: 24 ноя 2024, 19:07
|
Costaz - отзывы, комментарии о работе
Автор |
Сообщение |
Lukich
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 01:33 Сообщения: 2126 Откуда: Мурманск - С-Пб
Мотоцикл(ы): Sportster 1275HAMMER ' 11
|
Re: Costaz - отзывы, комментарии о работе
воу-воу парни, надо бы снизить накал страстей, КМК, зима еще впереди, мототоксикоза и так хватит. ПС. эх, чувствую щас огребу )))
|
06 окт 2017, 01:07 |
|
|
Rodger
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 23:30 Сообщения: 1544 Откуда: Dmitrov/Moscow
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob FXDB 2012 г.в.
|
Lukich писал(а): воу-воу парни, надо бы снизить накал страстей, КМК, зима еще впереди, мототоксикоза и так хватит. ПС. эх, чувствую щас огребу ))) Да не) мы же все добрые... Это так по свойски))
|
06 окт 2017, 01:08 |
|
|
Max_BBMC
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 06:34 Сообщения: 618 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): FXDWG 98 Jolt
|
дяди на мамских форумах движ полайтовее будет.. надо признаться что там дофига склочных дур которым просто нефиг делать, бывшая жена сидела на такой карусели, пока в декрете была
|
06 окт 2017, 01:27 |
|
|
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
|
Я не имел опыта обращаться к платным услугам ни Costazа, ни его мастерской, но тема задана "комментарии о работе", поэтому позволю и себе высказаться - о том, что режет глаз еще до употребления непосредственных услуг. Работа, т.е. основной способ зарабатывания, - вещь серьезная, будь ты хоть пятнадцати пядей во лбу мастер, перед потребителем в позу вставать нельзя (хотя все мы в детстве мечтали быть супер специалистами, перед которыми все поклоняются, в рот нам заглядывают с почтением, да еще и бабло нам платят ). То, что вы (командой) делаете на этом форуме - это часть Вашей работы, и это Вы и сами понимаете - последовательно предлагая всем вновь входящим произвести аппгрейд техники отлаженным вами способом. Только почему-то никак понять не можете, что нельзя вам тогда опускаться до уровня простого пользователя, у которого настроение никакое, сел он за комп вечером, и давай на любимом форуме весь свой негатив в клавиши вдавливать - нельзя себе позволять отвечать ему той же монетой... Надо определиться, бизнес это - тогда покупатель всегда прав, или просто хобби - ну тогда и отзывы не зачем собирать. А то, что тут за последние двое/трое суток наворотили, за два года теперь не выветрится... Все ведь через запросы яндекса и гугла людям в глаза лезть будет... Написал в контексте, что требуется свежий взгляд со стороны. Писал без всякого негатива.
|
06 окт 2017, 02:07 |
|
|
Max_BBMC
|
Как и обещал, про М8 приехал мотик, точнее привезли чел катал по европам, и по его словам что-то мот стал плоха ехать.. не развивать нормально обороты.. так он доехал от парома из Хельсинки Начали смореть, и действительно к 4000рпм кое как поодхит, дальше нихт и масла на кончике щупа, но признаков, что жрет масло нет откручиваем датчик положеня колена(он там снизу) и вот оно масло литра три точно слилось(заправочный объем в районе 4л) ну все, вынимаем мотор.. разбираем, дефектуем.. оп! и причину обнаружил.. болтик такой как крепит маслофорсуночки, залетел в маслонасос в откачивающий контур.. видимо Радрига который собирал, тотерял..
|
06 окт 2017, 02:08 |
|
|
Max_BBMC
|
Dynaman писал(а): Я не имел опыта обращаться к платным услугам ни Costazа, ни его мастерской, но тема задана "комментарии о работе", поэтому позволю и себе высказаться - о том, что режет глаз еще до употребления непосредственных услуг. Работа, т.е. основной способ зарабатывания, - вещь серьезная, будь ты хоть пятнадцати пядей во лбу мастер, перед потребителем в позу вставать нельзя (хотя все мы в детстве мечтали быть супер специалистами, перед которыми все поклоняются, в рот нам заглядывают с почтением, да еще и бабло нам платят ). То, что вы (командой) делаете на этом форуме - это часть Вашей работы, и это Вы и сами понимаете - последовательно предлагая всем вновь входящим произвести аппгрейд техники отлаженным вами способом. Только почему-то никак понять не можете, что нельзя вам тогда опускаться до уровня простого пользователя, у которого настроение никакое, сел он за комп вечером, и давай на любимом форуме весь свой негатив в клавиши вдавливать - нельзя себе позволять отвечать ему той же монетой... Надо определиться, бизнес это - тогда покупатель всегда прав, или просто хобби - ну тогда и отзывы не зачем собирать. А то, что тут за последние двое/трое суток наворотили, за два года теперь не выветрится... Все ведь через запросы яндекса и гугла людям в глаза лезть будет... Написал в контексте, что требуется свежий взгляд со стороны. Писал без всякого негатива. Ты прав на все 100%, и поэтому стоит понять простую штуку.. те, кто рубашонку тут рвет на себе они не клиенты а адепты только они поделили людей здесь на наших и не наших адептов.. и у них тут подковерный движ.. у них работы видать мало.. есть время на форуме бапские склоки устраивать
|
06 окт 2017, 02:23 |
|
|
Dedyhka
Мотоцикл(ы): FXDWG 2011
|
Dynaman писал(а): Я не имел опыта обращаться к платным услугам ни Costazа, ни его мастерской, но тема задана "комментарии о работе", поэтому позволю и себе высказаться - о том, что режет глаз еще до употребления непосредственных услуг. Работа, т.е. основной способ зарабатывания, - вещь серьезная, будь ты хоть пятнадцати пядей во лбу мастер, перед потребителем в позу вставать нельзя (хотя все мы в детстве мечтали быть супер специалистами, перед которыми все поклоняются, в рот нам заглядывают с почтением, да еще и бабло нам платят ). То, что вы (командой) делаете на этом форуме - это часть Вашей работы, и это Вы и сами понимаете - последовательно предлагая всем вновь входящим произвести аппгрейд техники отлаженным вами способом. Только почему-то никак понять не можете, что нельзя вам тогда опускаться до уровня простого пользователя, у которого настроение никакое, сел он за комп вечером, и давай на любимом форуме весь свой негатив в клавиши вдавливать - нельзя себе позволять отвечать ему той же монетой... Надо определиться, бизнес это - тогда покупатель всегда прав, или просто хобби - ну тогда и отзывы не зачем собирать. А то, что тут за последние двое/трое суток наворотили, за два года теперь не выветрится... Все ведь через запросы яндекса и гугла людям в глаза лезть будет... Написал в контексте, что требуется свежий взгляд со стороны. Писал без всякого негатива. +1 Тема спорная и необъективная.
|
06 окт 2017, 02:39 |
|
|
ToniC
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:46 Сообщения: 1150 Откуда: Deutschland
Мотоцикл(ы): VRSCDX 16
|
RabcriN писал(а): Самая популярная тема на техническом форуме.... +1
|
06 окт 2017, 07:19 |
|
|
Rodger
|
Max_BBMC писал(а): Dynaman писал(а): Я не имел опыта обращаться к платным услугам Costaza.... Ты прав на все 100%, и поэтому стоит понять простую штуку.. те, кто рубашонку тут рвет на себе они не клиенты а адепты только они поделили людей здесь на наших и не наших адептов.. и у них тут подковерный движ.. у них работы видать мало.. есть время на форуме бапские склоки устраивать А я имел опыт обращения, аж почти на 4000 EUR и другие люди из "недовольных" имели опыт обращения и тоже потратили свои деньги напрасно! По-этому рубашонку ни кто не рвёт, а просто говорит правду и называет вещи своими именами, чтобы другие люди (возможные будущие клиенты) прочитав, включили свою голову и подумали стоит или нет обращаться в вашу контору... Вы же с Костей открыли в Питере филиал V-twin garage... А что касается работы мало, а ты сам то рабочий человек после тяжелого рабочего дня чего пол четвёртого утра не спишь? Или с утра ни куда не спешишь?
|
06 окт 2017, 08:04 |
|
|
albanec
Мотоцикл(ы): RG FLTRXS 15'
|
Rodger я чего-то может пропустил среди всего этого изобилия букав в итоге причина звука в дрыгателе установлена или пока не разбирал?
|
06 окт 2017, 08:27 |
|
|
Rodger
|
albanec писал(а): Rodger я чего-то может пропустил среди всего этого изобилия букав в итоге причина звука в дрыгателе установлена или пока не разбирал? Пока не разбирал, я ранее выложил фото из заднего цилиндра, я думаю что эти полосы и звук явление одного порядка. Разбирать буду чуть позже
|
06 окт 2017, 08:30 |
|
|
Max_BBMC
|
Слушай Вася, ты тут просто истеришь.. От тебя не было нормально сформирований предъявы Просто веререщишь как потерпевшая дура..
|
06 окт 2017, 08:39 |
|
|
Rodger
|
Max_BBMC писал(а): Слушай Вася, ты тут просто истеришь.. От тебя не было нормально сформирований предъявы Просто веререщишь как потерпевшая дура.. Эмоции держи при себе ... И за языком своим следи... Мои предъявленные фото и есть нормально сформированная предъява, да и я считаю что зря потратил и заплатил твоему другану Косте почти 4000 eur... А то что вам правда глаза режет, то это ваши проблемы! Чего ты так за Костю впрягаешься? Или доляшку имеешь?
|
06 окт 2017, 08:46 |
|
|
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
|
Rodger писал(а): А я имел опыт обращения, аж почти на 4000 EUR и другие люди из "недовольных" имели опыт обращения и тоже потратили свои деньги напрасно! Rodger писал(а): Пока не разбирал, я ранее выложил фото из заднего цилиндра, я думаю что эти полосы и звук явление одного порядка. Разбирать буду чуть позже Доброго тебе утра, вот почему ты такой, зачем пытаться очернить уважаемую контору, в принципе даже не разобравшись, каждый 2 пост в теме, это твой, ребята правильно расточили железо, ни одна контора в мире не даёт Гарантии на такой тюнинг. Если человек вступил на эту дорогу и хочет иметь всё самое большое и самое мощное, нужно расчитывать на такое.
|
06 окт 2017, 08:52 |
|
|
Rodger
|
Quadrigo писал(а): Rodger писал(а): А я имел опыт обращения, аж почти на 4000 EUR и другие люди из "недовольных" имели опыт обращения и тоже потратили свои деньги напрасно! Rodger писал(а): Пока не разбирал, я ранее выложил фото из заднего цилиндра, я думаю что эти полосы и звук явление одного порядка. Разбирать буду чуть позже Доброго тебе утра, вот почему ты такой, зачем пытаться очернить уважаемую контору, в принципе даже не разобравшись, каждый 2 пост в теме, это твой, ребята правильно расточили железо, ни одна контора в мире не даёт Гарантии на такой тюнинг. Если человек вступил на эту дорогу и хочет иметь всё самое большое и самое мощное, нужно расчитывать на такое. Очернить контору? С чего ты взял что правильно расточили если даже опыта не хватило от земли отмыть? Головку заднего цилиндра повредили! Я понимаю ты скажешь сейчас , но бывает мол... Да бывает но это я получил за свои кровные 4000 eur) передо мной за косяки ни кто не извенился и вариант решить как-то проблему не выявил желание... А стоило мне публично об этом заикнуться, то вылил Костя на меня ушат грязи, что и сейчас делает его компаньон Макс... И я не единственный оказавшийся в такой ситуации... Так очерняю я контору?
|
06 окт 2017, 09:07 |
|
|
Max_BBMC
|
Rodger писал(а): Max_BBMC писал(а): Слушай Вася, ты тут просто истеришь.. От тебя не было нормально сформирований предъявы Просто веререщишь как потерпевшая дура.. Эмоции держи при себе ... И за языком своим следи... Мои предъявленные фото и есть нормально сформированная предъява, да и я считаю что зря потратил и заплатил твоему другану Косте почти 4000 eur... А то что вам правда глаза режет, то это ваши проблемы! Чего ты так за Костю впрягаешься? Или доляшку имеешь? Эмоции?? Ты о чем? У меня по отношению к тебе никаких эмоций.
|
06 окт 2017, 09:09 |
|
|
Vladimir 46
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 14:40 Сообщения: 3627 Откуда: Железногорск 46
Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
|
Вам не надоело ? Вас предупреждали ? Ну тогда не удивляйтесь , что у кого-то сейчас исчезнет доступ к форуму на месяц, а у кого-то навсегда !
|
06 окт 2017, 09:26 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Ух, ё....
|
06 окт 2017, 10:34 |
|
|
шарабан
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): 98' FXSTC Evo 111"
|
Rodger Клиент, безусловно, прав. Однако доказывать свою правоту с помощью раздувания срача в инете - это не гуд. Изначально было: Rodger писал(а): Да, ложка дёгтя такова! ... Не в обиду, но почему перед расточкой не помыли сами цилиндры?! Между ребрами переднего горшка земля и песок.... ... Далее- головка заднего цилиндра ,когда ее рассухаривали то замяли плоскость прилегания корпуса рокербокса и мне пришлось с начала восстанавливать поксиполью, но это не помогло, поксиполь очень быстро отвалился и от туда стало сочиться масло, не сильно конечно, но уверенно... Пришлось снова разбирать и обильно заклеевать герметиком ... ... мне пришлось бороться ещё с одной проблемой, резонансный перекатывающийся звук. Этот звук возникает только на прогретом моторе, на холодную двигатель работает мягко как машинка Зингер у моей бабушки. Причем чем жарче на улице тем сильнее, чем холоднее тем тише. Этот звук явно откуда то сверху голова- рокер. .... Короче, звук идёт либо от колена, либо от Поршневой, хотя мало вероятно т.к. на холодную работает мягко, либо головы... тебя попросили выложить фото/видео. Фотки замятой плоскости головы ты выложил, вмятина есть и видна, вопросов нет. На счет этого "резонансного перекатывающегося звука" до сих пор ничего непонятно. Видео со звуком ты не выложил. Однако, продолжаешь нагнетать и делать преждевременные суждения и выводы. Rodger писал(а): .... делаю максимально все, в рамках правил этого форума, чтобы будущие Костины клиенты прочитав, включили голову и поняли что это лотерея, кому -то повезло и он рад, что обратился к нему, а есть кто ооочень не доволен, но интересная деталь, что рады люди будут только до того момента пока между ними и Крстей не встанет вопрос денег или репутации , вот тогда Костя не гнушается поливать человека грязью), а так я сам за себя)) Может быть, имеет смысл успокоиться и разобраться совместно с Costaz'ом в твоей проблеме? к тому же ты сам не так давно предложил это сделать. к чему весь этот пустой срачъ в попытках выставить кого-то в дурном свете? Rodger писал(а): ... Я просто пытаюсь разобраться в проблеме, я готов зимой разобрать мотор, располовинить картер, достать колено, если как предыдущий автор писал проблема с поршневой или из тех компонентов которые ты делал, то сборка мотора, комплект прокладок соответственно с тебя если нет и я дурак рукожопый, то с меня прилюдно извенюсь, и бонус 500$? Готов? написал всё это к тому, что, на мой взгляд, именно ты разжигаешь и поддерживаешь градус эмоций в этой теме.
|
06 окт 2017, 10:52 |
|
|
Max_BBMC
|
Серега, он щас тебя адептом обзовёт..
|
06 окт 2017, 10:56 |