|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:17
|
Автор |
Сообщение |
Ольга
Мотоцикл(ы): HD FLSTN 2011
|
Re: Deluxe Глория
Я понимаю, что толпы желающих не будет, но вдруг. Попробую я привести его в порядок, но если кому-то приглянулся мой мотоцикл, например, для экспериментов с внешним видом и устранение озвученной проблемы не представляет большой сложности (такой, как для меня), готова обсудить его продажу за вполне гуманную цену. Естественно, после диагностики.
|
30 мар 2017, 18:56 |
|
|
Ольга
|
Loky писал(а): Ольга, по сервисам тут довольно хорошо было развёрнуто. Я бы посоветовал попытать счастья у Володи Горбенко на Бауманке. Чтоб хоть какое-то представление о проблеме получить - можно после поездки на остывшем движке выкрутить свечки и их фото выложить сюда. И ещё посмотреть: нет ли каких ошибок в электронных мозгах. Процедура описывалась тут же на форуме: http://harleyconv.ru/viewtopic.php?f=13&t=871&p=13401&hilit=DTC#p13401Спасибо!
|
30 мар 2017, 18:58 |
|
|
Ольга
|
DMC писал(а): На инжекторном H-D нельзя взять "мозги" с одного мотоцикла, и поставить на другой. Другой мотоцикл не будет работать. "мозги" привязаны к VIN мотоцикла. И для привязки как раз и нужно диагностическое оборудование, которое не везде есть. То есть, все равно придется к официалам ехать, если проблема именно в этом?
|
30 мар 2017, 19:04 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Ольга писал(а): То есть, все равно придется к официалам ехать, если проблема именно в этом? Если, конечно, хотите потратить максимальное количество времени и денег, то можно и к ним съездить.
|
30 мар 2017, 19:10 |
|
|
Ольга
|
DMC писал(а): Ольга писал(а): То есть, все равно придется к официалам ехать, если проблема именно в этом? Если, конечно, хотите потратить максимальное количество времени и денег, то можно и к ним съездить. Не хочу). А куда бы Вы посоветовали обратиться?
|
30 мар 2017, 19:13 |
|
|
Andante
Мотоцикл(ы): Steed, FXSTS'99
|
Я бы посоветовал к самому Диме DMC и обратиться)
|
30 мар 2017, 19:47 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Тоже думаю, что к Диме DMC нужно обратиться.
Оля, есть чувство, что ты от глюков чуток устала, но попробуй переждать - когда все починится и мопед не будет выносить мозг, любовь вернется ))
|
30 мар 2017, 20:05 |
|
|
custom88
Мотоцикл(ы): custom, FXDWGI'06, K1600gtl
|
В вашем случае нужно начинать с замера давления топлива. Если оно низкое, то меняем бензонасос ( не топливный модуль) на аналогичный агрегат от ВАЗ-ГАЗ-УАЗ за 800- 2000 руб. в зависимости от производителя и счастливые катаемся дальше. Скорее всего этим все и закончится.
|
31 мар 2017, 00:26 |
|
|
Ольга
|
custom88 писал(а): В вашем случае нужно начинать с замера давления топлива. Если оно низкое, то меняем бензонасос ( не топливный модуль) на аналогичный агрегат от ВАЗ-ГАЗ-УАЗ за 800- 2000 руб. в зависимости от производителя и счастливые катаемся дальше. Скорее всего этим все и закончится. Про такое впервые слышу. Спасибо! Запчасти от Жигулей Никогда бы не подумала, что они могут подойти.
|
31 мар 2017, 00:47 |
|
|
Ольга
|
Provider писал(а): Тоже думаю, что к Диме DMC нужно обратиться.
Оля, есть чувство, что ты от глюков чуток устала, но попробуй переждать - когда все починится и мопед не будет выносить мозг, любовь вернется )) Люблю я его все так же, меня огорчает то, что я начинаю осваивать азы профессии мотомеханика. Я думала, что куплю и буду ездить, а тут приходится мануал читать и в железках разбираться .
|
31 мар 2017, 00:53 |
|
|
Andante
Мотоцикл(ы): Steed, FXSTS'99
|
Нельзя просто так взять харлей и ездить на нём, не приобретая полезных навыков =)
|
31 мар 2017, 01:26 |
|
|
custom88
Мотоцикл(ы): custom, FXDWGI'06, K1600gtl
|
Ольга писал(а): Provider писал(а): Тоже думаю, что к Диме DMC нужно обратиться.
Оля, есть чувство, что ты от глюков чуток устала, но попробуй переждать - когда все починится и мопед не будет выносить мозг, любовь вернется )) Люблю я его все так же, меня огорчает то, что я начинаю осваивать азы профессии мотомеханика. Я думала, что куплю и буду ездить, а тут приходится мануал читать и в железках разбираться . Не огорчайтесь. На самом деле любое общение с любой техникой подразумевает наличие у человека какого-то минимума технических знаний и умений будь то телефон или мотоцикл или что-то другое. Так что вникайте. А общение с Харлеем возможно даже обязывает ).
|
31 мар 2017, 01:29 |
|
|
Barbos
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 11:54 Сообщения: 1282 Откуда: МСК, Орехово-какосово
Мотоцикл(ы): Heritage FLSTC 1997г.в.
|
Ольга писал(а): Я понимаю, что толпы желающих не будет, но вдруг. Попробую я привести его в порядок, но если кому-то приглянулся мой мотоцикл, например, для экспериментов с внешним видом и устранение озвученной проблемы не представляет большой сложности (такой, как для меня), готова обсудить его продажу за вполне гуманную цену. Естественно, после диагностики. Ты чего Небольшая проблема, и все прощай любовь А кому легко? Не подруга ты крепись.
|
31 мар 2017, 10:36 |
|
|
MarOdeR
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 15:49 Сообщения: 935 Откуда: Москва, ЮВАО
Мотоцикл(ы): FXDWG 80" 1998
|
Ольга писал(а): Ездила на турингах 2015 и 2016 года, чтобы сравнить. Греются они намного сильнее, чем мой, но при этом не глохнут в течение 3-5 часов, мой начинает отключаться иногда и через пол-часа. Оля, а как глохнет? Чихает и встаёт или в момент выключается?
|
31 мар 2017, 11:54 |
|
|
Ольга
|
MarOdeR писал(а): Ольга писал(а): Ездила на турингах 2015 и 2016 года, чтобы сравнить. Греются они намного сильнее, чем мой, но при этом не глохнут в течение 3-5 часов, мой начинает отключаться иногда и через пол-часа. Оля, а как глохнет? Чихает и встаёт или в момент выключается? Роман, привет! Просто отключается. Когда разгоняюсь со светофора, во время движения, один раз в повороте, когда захочет. Найти какую-то закономерность я не смогла, хотя сперва списывала и на мое плохое вождение, пробки и все, что угодно. На эндуро я ездила еще хуже, но не глохла ни разу, хотя мотоцикл был почти мне ровесник). То, что меня до сих пор не переехали в такие моменты, это чудо и то, что сзади едущие водители авто иногда любят рассматривать "девочку на большом мотоцикле", меня видят и держат дистанцию.
|
31 мар 2017, 12:43 |
|
|
Черновран
Мотоцикл(ы): Buell X1, Triumph Thunderbird Storm
|
Если глохнет в произвольный момент времени вне зависимости от действий водителя, вероятно, отходит контакт где-то в электрике. Возможно, провод на топливный насос или ещё где-то. А после заводится сразу нормально? Фара-приборка гаснут тоже?
|
31 мар 2017, 13:07 |
|
|
Ольга
|
Черновран писал(а): Если глохнет в произвольный момент времени вне зависимости от действий водителя, вероятно, отходит контакт где-то в электрике. Возможно, провод на топливный насос или ещё где-то. А после заводится сразу нормально? Фара-приборка гаснут тоже? Не сразу, через какое-то время. Постою немного, потом заводится как ни в чем не бывало. Загорается красная точка на спидометре, как я поняла, это просто сигнал о какой-то ошибке. По-моему, фара и приборка не наснут. Красный диод точно горит, когда горит.
|
31 мар 2017, 13:21 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
Мне кажется перегрев тут ни при чем. Может его и нет даже..
|
31 мар 2017, 13:47 |
|
|
Perrera
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:56 Сообщения: 944 Откуда: Москва, СВАО
Мотоцикл(ы): Buell M2 Cyclone 2000, FXR 1994
|
Оля, не расстраивайся, все пройдет и вспоминать эту ситуацию будешь с улыбкой. По теме мозги нужно на диагностику. Тут два варианта вижу снять их самой, или с помощь приглашенного друга (специалиста) и потом отвезти к DMC если у он согласиться и у него есть возможность. И второй, ждать потепления и ехать к нему же или заказывать эвакуатор. Если был бы отказ топл насоса то так прям сразу бы не глох. Мой диагноз-мозги, микро трещина на плате
|
31 мар 2017, 16:44 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Perrera писал(а): Оля, не расстраивайся, все пройдет и вспоминать эту ситуацию будешь с улыбкой. По теме мозги нужно на диагностику. Тут два варианта вижу снять их самой, или с помощь приглашенного друга (специалиста) и потом отвезти к DMC если у он согласиться и у него есть возможность. И второй, ждать потепления и ехать к нему же или заказывать эвакуатор. Если был бы отказ топл насоса то так прям сразу бы не глох. Мой диагноз-мозги, микро трещина на плате Не надо снимать мозги, и везти мне. Я не занимаюсь диагностикой мозгов отдельно от мотоцикла. Причин у этой проблемы может быть много. От обрыва провода внутри изоляции, плохого контакта где-то в разъёме, до дырки в топливопроводе, внутри бензобака. Искать её надо с комплексным подходом. А не гадать по интернету, отчего же почему же ?? (
|
31 мар 2017, 17:07 |
|
|
|