Re: Хот/Рэт Роды (+ лоурайдеры и прочее). Масса вопросов
ну хотябы такую. расцветка правда неале, бампер не от хорошей жизни в цвет закатали, ну и на перед я бы помельче поставил ризину а на зад-жирнее. Вот же у вас там в буржуинстве цены...
Прекратить "вжопапасылание" и троллинье! Считайте это предупреждением. Обам двум. А по теме мне с мордой от малибу голубенький нравится. так и представляю как он раскачивается на перестроениях и перекатах дороги.
только там вакуумник неродной. и вообще он сфотан както с одного бока чтоли. подозрительно.
да никакого тролленья! просто Антон, ИМХО, загорелся и рискует приобрести щляпу. Американская классика кончается с началом топливного кризиса (73-74). Дальше страшные квадратные чемоданы. И если уж хочется страшный квадратный чемодан -- легче вольву взять тех же годов: и надёжнее и дешевле в Европах. И ещё момент: без собственного гаража (с разрешением возиться там с железом) или прикормленных специализированных мастерских некроамерика быстро превратится в нерентабельную тыкву-недвижимость.
LowriderRF писал(а):
http://ciberconcept.blogspot.ru/ Пофапать концепты. Как все-таки мало было у нас машин в истории СССР
"Таз" порадовал (последний в строю))). Полагаю, такую можно относительно бюджетненько запилить... А кто чо думает, как восьмерские двери с -99м кузовом лучше подружить?. Или не, лучше -99й багажник и крышу с зад.стеклом к восьмерке приделать?
А теперь включаем воображение и представляем какова размера будет этот грузовик. Для поркуа он такой нужен огромный? Проблемы тех кто натягивает кастомкультуру на совкопром лишь в отсутствии адекватных жертв для распила. И это яркий пример: то что янки лепили из легкого грузовичка предлагается пилить из советского самосвала...
по 99: важна не длина двери, а контуры проема который под нее придется городить. Если контуры проема, а вернее верхняя и нижняя линия его, под две двери совпадают с верхом и низом двери от 08 то вваривать часть стойки от 08 и чтото придумывать с задним боковым стеклом.
LowriderRF писал(а):
тазик там всеже 99 нарисован-на заднем расширителе крыла расшивка двери видна. А пчиму вдруг нельзя в 99 08 дверь вставить?
Да, наверное можно, но непросто, я полагаю. На 99 % уверен, что ценральная стойка 99 не совпадет по контуру с краем двери 08 (и да, Капитан, существенно длиннее, по-моему ок 120 см дверь 08). У 99 две двери (с одной стороны))), и между ними линия прямая и вертикальная. У 08 линия немного округлая (выпуклая со стороны двери. Тем долее, эти центральные стойки вместе с порогами и верхними коробчатыми продольными конструкциями - залог жесткости всего кузова. Выпилить центр.стойки и не ослабить, я думаю, проблематично. Кроме того, имея некоторый жизненный опыт - полагаю, что замена крыши (особенно, если все стойки на месте, не кривые) несмотря на её большую площадь, проще чем борьба с дверьми и стойками. Вот поэтому возникла мысль, что проще и правильнее крышу на восьмерке махнуть вместе с задними стойками, и основная возня придется на багажник, к нему требования не такие серьезные как к дверям и стойкам. И он всего один))) Можно сделать фэстбэк;) Опять же, длина заднего свеса у 08 меньше, силуэт будет короче, спортивнее (но это субъективно, на любителя)
Что касается ЗИЛА, +1 что он большеват, хотя, если его морду с какой-нибудь Тахой или Тундрой сравнить, то не факт, что шире получится....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19