|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:43
|
Как снизить громкость выхлопа?
Автор |
Сообщение |
шарабан
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): 98' FXSTC Evo 111"
|
Re: Как снизить громкость выхлопа?
viber По-моему ты толстый тролль.
|
05 янв 2016, 09:09 |
|
|
viber
Мотоцикл(ы): sporster XL1200c 2013г YamahaTT250R
|
шарабан писал(а): viber По-моему ты толстый тролль. можно подумать, что ты тролль тонкий.... Спасибо земляк на добром слове..... хотелось бы знать раз уж так пошло, в чем моя трольность выражается????? В том что задал вопрос или в том что дополнил твой коментарий ??? Так вроде и форум для этого..........
|
05 янв 2016, 12:16 |
|
|
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
|
Тем, что с неприятной настырностью несешь бред. А потом так же настырно и бредово его защищаешь.
Если по уму все делать - надо бы на стенде поиграть с несколькими "флейтами". Выпуск момент реально тонкий и поставить мотор в положение работы в неоптимальном режиме действиями с выпуском можно запросто.
|
05 янв 2016, 14:09 |
|
|
andzhey
Мотоцикл(ы): FXDL 2001
|
Большинство, это уже читали. Мож кого заинтересует http://motostrangers.ru/tech/exhaust-theory/
|
05 янв 2016, 19:16 |
|
|
molton
Мотоцикл(ы): XL1200C '05
|
В Серпухове делают флейты на заказ. Не рекламирую, сам купил пустые глушители и озадачился флейтами. После праздников поеду к ним, кому интересно потом расскажу
|
05 янв 2016, 20:19 |
|
|
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
|
molton писал(а): В Серпухове делают флейты на заказ. Не рекламирую, сам купил пустые глушители и озадачился флейтами. После праздников поеду к ним, кому интересно потом расскажу У нас тоже делают, притом так сказать "под ключ" и Демоны спокойствия тоже делают, но интересно и самому разобраться и что-то сделать.
|
05 янв 2016, 21:12 |
|
|
viber
|
kudray писал(а): Тем, что с неприятной настырностью несешь бред. А потом так же настырно и бредово его защищаешь.
Если Вы не понимаете Вашего оппонента, то это не значит что он несет бред, может дело в Вас.. кстати очень интересная статья , рекомендую. может после нее мой *бред* будет более понятным.. http://motostrangers.ru/tech/exhaust-theory/если такой знаток так и покажи где бред то, может чему и научишь, скажу спасибо.... а то 30 лет моторы строил, а тут все не так. P.S. вроде взрослый человек , а как в детском саду...
|
06 янв 2016, 22:59 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
Оппа... Вечер перестает быть томным Давай,приятель,расскажи уже нам каких успехов за 30 лет на поприще постройки харлеевских моторов ты добился, просвети ужо нас а то прозибаем во тьме невежества аки слепые котята... )))))))
|
06 янв 2016, 23:08 |
|
|
viber
|
Costaz писал(а): Оппа... Вечер перестает быть томным Давай,приятель,расскажи уже нам каких успехов за 30 лет на поприще постройки харлеевских моторов ты добился, просвети ужо нас а то прозибаем во тьме невежества аки слепые котята... ))))))) интересно, а что Харлеевские моторы работают по другим принципам....??? и в ВУЗах есть отдельные кафедры Харлемоторостроение или Ремонт и обслуживание Харлемоторов. Просвещать не собираюсь (халява не прет) сам всю жизнь учусь.... Кстати мне так никто и не показал в чем я был неправ....
|
07 янв 2016, 00:53 |
|
|
Николай80
Мотоцикл(ы): FLHP14, FLSTF'09
|
Такое впечатление, что это уже четвертое пришествие одного товарища...
|
07 янв 2016, 00:54 |
|
|
Леха
Мотоцикл(ы): FXD 1999
|
viber писал(а): Costaz писал(а): Оппа... Вечер перестает быть томным Давай,приятель,расскажи уже нам каких успехов за 30 лет на поприще постройки харлеевских моторов ты добился, просвети ужо нас а то прозибаем во тьме невежества аки слепые котята... ))))))) интересно, а что Харлеевские моторы работают по другим принципам....??? и в ВУЗах есть отдельные кафедры Харлемоторостроение или Ремонт и обслуживание Харлемоторов. Просвещать не собираюсь (халява не прет) сам всю жизнь учусь.... Кстати мне так никто и не показал в чем я был неправ.... Говоря босяцким языком, про те два изгиба выпускной трубы, первый когда она из головы цилиндра выходит, а второй чутка дальше, и про перемычку между трубами, если после этого вопрос громкости не отпадает, то ставить "заслонку" в конце, возможность её подвигать - возможность дать мотору работать нормально на нужных оборотах. И это, пальцем ткните в книжку, в которой написано как выхлоп посчитать..
|
07 янв 2016, 01:03 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
|
viber писал(а): Costaz писал(а): Оппа... Вечер перестает быть томным Давай,приятель,расскажи уже нам каких успехов за 30 лет на поприще постройки харлеевских моторов ты добился, просвети ужо нас а то прозибаем во тьме невежества аки слепые котята... ))))))) интересно, а что Харлеевские моторы работают по другим принципам....??? и в ВУЗах есть отдельные кафедры Харлемоторостроение или Ремонт и обслуживание Харлемоторов. Просвещать не собираюсь (халява не прет) сам всю жизнь учусь.... Кстати мне так никто и не показал в чем я был неправ.... Ты тему-то не переводи... Расскажи что построил за 30 лет из харлеев? Серега Шарабан,например, у своего Эво с колеса снимает в районе 100 лс, у меня с ТС 95 105 лс, а что сделал ты...???
|
07 янв 2016, 01:06 |
|
|
шарабан
КОНСУЛЬТАНТ
|
viber писал(а): Просвещать не собираюсь (халява не прет) сам всю жизнь учусь.... Кстати мне так никто и не показал в чем я был неправ.... А никто и не покажет. Как ты выразился, халява не прокатит, сам учись.
|
07 янв 2016, 01:29 |
|
|
viber
|
Какой ты невнимательный, найди мне хоть одно слова где я сказал что я строил харлеевский движки....нет.. да ??? странно... знаешь почему, у меня нет таких задач сделать из харлея стритрейсовсий мотик, оплатят сию игрушку буду заниматься зато с пыжиковского мотора (1600) в 109 сил, я снимал 180....и впуск настраивал и голову портировал и выпуск ваял,еще и подвеску делал... так человек на этой машине этап чемпионата Европы выиграл (про Чемпионат внутри страны промолчу), а что дало тебе твои 105 сил ???? кривое колено??или на секунду быстрее разгонятся стал и на 20 км быстрее поехал???, только где в Финке ездить с той скоростью?? Через 20 лет у тебя ,как у меня сейчас будут другие интересы чем найти лишнии 5-10 сил в моторе.. Точно детский сад , ты еще писунами предложи померятся С рождеством. Лучше давай за рождество маханем.
|
07 янв 2016, 01:52 |
|
|
Леха
Мотоцикл(ы): FXD 1999
|
viber писал(а): Какой ты невнимательный, найди мне хоть одно слова где я сказал что я строил харлеевский движки....нет.. да ??? странно... знаешь почему, у меня нет таких задач сделать из харлея стритрейсовсий мотик, оплатят сию игрушку буду заниматься зато с пыжиковского мотора (1600) в 109 сил, я снимал 180....и впуск настраивал и голову портировал и выпуск ваял,еще и подвеску делал... так человек на этой машине этап чемпионата Европы выиграл (про Чемпионат внутри страны промолчу), а что дало тебе твои 105 сил ???? кривое колено??или на секунду быстрее разгонятся стал и на 20 км быстрее поехал???, только где в Финке ездить с той скоростью?? Через 20 лет у тебя ,как у меня сейчас будут другие интересы чем найти лишнии 5-10 сил в моторе.. Точно детский сад , ты еще писунами предложи померятся С рождеством. Лучше давай за рождество маханем. Мотор для стритрейсинга строил?
|
07 янв 2016, 01:59 |
|
|
шарабан
КОНСУЛЬТАНТ
|
Кривое колено... елки-палки... у ХД на коленвале всего одна шатунная шейка...
|
07 янв 2016, 02:12 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
дядя viber, ты прежде чем мне предъявы про кривые колена кидать,форум помониторь чутка )))))) ...и если уж писюнами мериться,то у меня-то всяко помоложе будет зря ты так заходишь вообще... тут не балаган а приличное общество и люди в большинстве своем любят и знают харлеевские моторы. Серега тебе уже дал определение по поводу троля, ты его только подтверждаешь
|
07 янв 2016, 02:21 |
|
|
ToniC
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:46 Сообщения: 1150 Откуда: Deutschland
Мотоцикл(ы): VRSCDX 16
|
может хватит всем выпячивать тут своё эго? попуститесь уже...
|
07 янв 2016, 10:07 |
|
|
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
|
Изготовил мне мастер по образцу оригинальных флейт V&H вот такие монументальные штуковины. В одной уже насверлил отверстий, на другую сил не хватило. Нужно еще купить правильную обмотку и можно устанавливать. Кстати "правильная" обмотка это какая? Коллективный разум мотофорумов большей частью полагает, что это минеральная вата для утепления каминов. Вот так выглядят оригинальные флейты на мои трубы:
|
15 фев 2016, 09:39 |
|
|
тов.Сухов
Мотоцикл(ы): FLSTFI'07
|
я накупил базальтовой ваты https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%82%D0%B0, намотал на флейты и туго закрепил проволокой, поехал - летело из глушака как из курятника перья! удалил к чертовой бабушке!))
|
15 фев 2016, 10:10 |
|
|
|