Скажи, мил человек, если ты сам на нём зажигание выставлял, может, ты в курсе, как заставить этот модуль зажигания выдавать искру с первого оборота коленвала, ну, чтобы с кика заводиться?
22 май 2014, 15:20
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Не знаю. Уж очень тяжело с этим расставаться. Наверное будет что-то почти один в один такое же (и так же переделанное). Ибо этот мотоцикл меня устраивает более, чем полностью. А может, руководствуясь концепцией постоянного развития, осуществлю ещё одну мечту - давно уже на PanHead заглядываюсь. Жизнь покажет.
Когда продают мотоцикл и говорят что он перебран и прокачан, при этом говорят что возможно возьмут такойже, покупателю свойственно задуматься. А в чем косяк?
Как мотоцикл, он меня устраивает. Косяк в том, что сейчас мне не нужен мотоцикл, но мне нужна машина. Если потом мне понадобится мотоцикл, то я : или сделаю такой же, или буду искать старше и делать из него ещё что-нибудь.
Не поставлю. Не нравится. Нет попсе. Функционально две большие боковые сумки удобнее, чем два родных микрочемоданчика и верхний кофр, в который ничего тяжёлого не положишь. Плюс с задним чемоданом гораздо неудобнее ездить. Мне быстрые перекладки даются гораздо проще. Даже на гружёном. У меня центр тяжести ниже и парусность меньше, а груз в сумках только стабилизирует, в отличие от загруженного Tour Pack`а. Я могу гораздо шустрее ездить.
Поставишь Tour Pack - при езде с пассажиром уже нормально назад не отодвинешься, а ставить стоковую сидушку мне религия не позволяет (стоковая посадка на Touring`ах мне кажется очень неудобной, сидишь как... как на Голде, ни ноги не вытянуть, ни на сидушке не отодвинуться, руль на уровне поясницы и прямой угол в коленях... бррр... жуть).
К тому же мне мой мотик визуально нравиться. И всё, что на нём сделано, сделано не просто так. Например дудки пневмогудка под седлом - они не просто так стоят именно там, они закрывают визуальную дырку, оставшуюся после переноса выпуска на одну сторону.
Короче, "Я художник, я так вижу"
Ни гайки не изменю, пока это мой мотоцикл. Я его слишком люблю и уважаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7