|
Текущее время: 25 ноя 2024, 09:45
|
Автор |
Сообщение |
Wrench
Зарегистрирован: 16 июл 2018, 13:30 Сообщения: 447 Откуда: Ярославль-СПб
Мотоцикл(ы): FLHX '09
|
Re: Бортжурнал FLHTCUI '02
Doomsday rider писал(а): За зиму было проделано много всяких разнообразных манипуляций.
- установлены валы Andrews 26N
После сборки и пробных 200 км. замучал меня шум в рокербоксах. Буду вскрывать и смотреть что там не так. Возможно я просто загоняюсь, т.к. у товарища РК работает +- также. Может вот в этом и есть ответ? Я когда поставил валы Feuling 543, далеко не самые агрессивные, ГРМ стал работать шумнее. Проездил пару лет, вроде бы (опять же субъективно) гидрики стали шуметь побольше, на всякий случай запланировал замену.
|
02 апр 2021, 11:20 |
|
|
Doomsday rider
Мотоцикл(ы): FLHTCUI '02
|
Wrench писал(а): Doomsday rider писал(а): За зиму было проделано много всяких разнообразных манипуляций.
- установлены валы Andrews 26N
После сборки и пробных 200 км. замучал меня шум в рокербоксах. Буду вскрывать и смотреть что там не так. Возможно я просто загоняюсь, т.к. у товарища РК работает +- также. Может вот в этом и есть ответ? Я когда поставил валы Feuling 543, далеко не самые агрессивные, ГРМ стал работать шумнее. Проездил пару лет, вроде бы (опять же субъективно) гидрики стали шуметь побольше, на всякий случай запланировал замену. \ Может и так. Когда стоял Райнхарт этих звуков слышно не было) Слушал через отвертку 3 мотоцикла, в одних и тех же точках (головы в 4 точках, лифтеры, крышка грм), все +- одинаково. Решил пока забить на этот вопрос и ездить. Когда все собирал, промерял и проверял все детали, всё было хорошо, в допусках. Остаются только гидрики. Стоит наверное запланировать замену следующей зимой. Сейчас хочу поменять прокладки выхлопа, похоже подсекает спереди, может часть шума и уйдет.
|
02 апр 2021, 12:39 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
а масло какое? у меня на мотюле тоже был шум, сменил на ХДшное масло и стало тише
|
06 апр 2021, 13:23 |
|
|
Doomsday rider
|
Mrak писал(а): а масло какое? у меня на мотюле тоже был шум, сменил на ХДшное масло и стало тише Масло Валволайн 20W50. Я похоже нашел причину шума: 1. Сечет из под прокладок глушителя 2. Похоже подсасывает воздух на впуске. Разобрал все опять. Резинки от манифолда к головам мягкие,но все в трещинах. Оринг между тротл боди и манифолдом стал плоским. Оринг под РХХ стал треугольным. Сегодня съездил в спец магазин, подобрал оринги. Купить оригинальный ремкомплект оказалось нереально. Эти оринги есть в каталоге S&S, но срок поставки 4-5 недель и ценник к в 10$ за штуку. Сегодня буду все собирать.
|
06 апр 2021, 14:09 |
|
|
Doomsday rider
|
В копилку знаний : О-ринг дроссель-манифолд 46х2 О-ринг РХХ 20х2 Заглушка колпачок экологии на дросселе подходит из ремкомплекта ПГУ Камаз
|
06 апр 2021, 19:29 |
|
|
|