|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:26
|
Electra Glide Classic 2003
Автор |
Сообщение |
Alexey_b
Мотоцикл(ы): VRSCAW
|
Re: Electra Glide Classic 2003
Mrak писал(а): Помните, что бухать в гараже куда полезней и безопасней, чем ездить на метро, ведь нежелательные гости убегут с воем при виде вас в комплекте АВК-1, а если и нет, всегда можно приласкать гаечным ключом. Все это меняю на туринг cvo или дом в Майами Про гараж оч. верно подмечено)) Ушел в запо... ээ, в гараж)))
|
20 мар 2020, 13:38 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
Николай Святов писал(а): Ну ты и ленивый))) я провода в руль протащил за пару часов,под пиво)))) лень удлинять еще
|
20 мар 2020, 14:47 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Хороший свет по старой цене - это гут, поздравления. Не забудь поделиться реальным дорожным опытом Себе поставил тоже Khrome Werks (кстати, не считаю $200 слишком низкой ценой ), но как я понимаю, два разъёма у софтейла перепиновать намного проще, чем на электричке, так что протянул внутрь и вроде попал Комплект защитный возьму на вооружение
|
20 мар 2020, 16:00 |
|
|
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Mrak писал(а): Николай Святов писал(а): Ну ты и ленивый))) я провода в руль протащил за пару часов,под пиво)))) лень удлинять еще Мне моих хватило.)
|
20 мар 2020, 16:01 |
|
|
Mrak
|
Provider писал(а): Хороший свет по старой цене - это гут, поздравления. Не забудь поделиться реальным дорожным опытом Себе поставил тоже Khrome Werks (кстати, не считаю $200 слишком низкой ценой ), но как я понимаю, два разъёма у софтейла перепиновать намного проще, чем на электричке, так что протянул внутрь и вроде попал Комплект защитный возьму на вооружение свет...я как-то выехал на дорожный тест, чтобы встать в темноте и пофоткать нормально, но пошел дождь и все обломилось в целом, светит лучше галогенки, но не так четко и равномерно, как линзованная фара, есть некоторые неравномерности на ближнем. Дальний - огнище, наверное лучше чем у линзованной. С туманками вообще прекрасно, они по бокам и перед мотом очень хорошо подсвечивают по ночам и трассам пока не ездил, по городу не так чтобы очень заметно из-за общего освещения, но мот видно издалека лучше, чем раньше вот у этих перцев хорошие обзоры https://www.youtube.com/watch?v=peFLmu2 ... e=youtu.be с замерами и хорошим сравнением, именно daymaked reflector там нет, но аналоги есть 200$ - это толстый руль, 1" дешевле
|
20 мар 2020, 16:25 |
|
|
Mrak
|
всем здрасьте! что у меня нового? да по-мелочи сделал диодик в фаре, а то чо он не горел? поменял подушку дрыгателя, теперь морда трясется как припадошная на светофорах драг специалист делает подушки пожестче, в движении все ок, мот даже пособранней стал потерял гайки фланцев и очередной болт из морды и ничего больше не сломалось, что странно Красота! пока солнечно а потом... замена выхлопа тоже себя оправдала, звук SE2 мне нравится больше rinehart, по ощущениям стал лучше ехать в том диапазоне, где раньше был провал (2-2.5к) и в целом пободрее как будто бы с новым рулем прям хорошо, единственно что в руки все же поддувает, в жару хорошо,а в холод не очень, но рулей 9" не делают что-то а вы знали что со смотровой всех выгнали? я вот нет
|
03 июл 2020, 00:25 |
|
|
Cherny_Prapor
Зарегистрирован: 19 июн 2018, 15:13 Сообщения: 363 Откуда: Рига, Латвия
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 1998
|
Mrak писал(а): теперь морда трясется как припадошная на светофорах драг специалист делает подушки пожестче, в движении все ок, мот даже пособранней стал Перед финальной затяжкой болта подушки, надо дать мотору немного потарахтеть в вериткальном положении на ослабленном, чтобы всё уселось без лишних напряжений. Плюс, даже когда всё уже затянуто, некоторое время мот колбасит, но потом всё усаживается окончательно и вибрации уходят. По крайней мере, у меня так было недавно - пару дней после сборки платформы трясло, потом перестало. Крепёж на месте, есичо))) П.С. Ксте, насчёт подушек DS, которые типа жёсткие: а альтернативы годные есть вообще? Ну, ессеснно, есть ОЕМ, а помимо? На ебеях и в parts-europe только DS.
|
03 июл 2020, 10:25 |
|
|
uriah
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 20:45 Сообщения: 584 Откуда: Moscow, Бабушкинская
Мотоцикл(ы): FXSTI-06, ULTRA-02
|
Mrak писал(а): Николай Святов писал(а): Ну ты и ленивый))) я провода в руль протащил за пару часов,под пиво)))) лень удлинять еще Хватает там длины, я себе 12’’ толщина 1’’ ставил, так что не ленись)
|
03 июл 2020, 14:20 |
|
|
WrongDragon
Мотоцикл(ы): FLHTC 1990, XL1200C 1999
|
Mrak писал(а): поменял подушку дрыгателя, теперь морда трясется как припадошная на светофорах Тормоз не держи передний, и не будет трястись.
|
03 июл 2020, 14:38 |
|
|
Mrak
|
эээ, альтернатива DS? хз вообще я даже и не собирался искать) трясется оно и без тормоза зажатого, но неритмично, а раз в несколько секунд проходит резонанс, который заметен по дребезгу ручки сцепления не напрягает, просто смешно, как будто дрожит утрястить на незатянутом не стал, просто отцентровал подушку
|
06 июл 2020, 12:18 |
|
|
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Mrak писал(а): эээ, альтернатива DS? хз вообще я даже и не собирался искать) трясется оно и без тормоза зажатого, но неритмично, а раз в несколько секунд проходит резонанс, который заметен по дребезгу ручки сцепления не напрягает, просто смешно, как будто дрожит утрястить на незатянутом не стал, просто отцентровал подушку У меня тоже трясётся на холостых,приятная вибрация))) на заправке спросили что у меня с мотором))))не выскочит?)))
|
06 июл 2020, 12:23 |
|
|
Mrak
|
всем здрассьте, давненько не писал да, собственно, ездил себе и ездил помаленьку, а тут внезапно вот бяда пришла откуда не ждали, благо хоть из гаража не уехал пробег 44446 миль а вот шкивы что скажете, побегают еще?) попутно озадачился заменой, на ебее торгуют ремнями continental и s&s, которые вроде как от gates, есть отзывы по ним, долго ходят? или вообще на цепь перевестись?
|
17 авг 2021, 16:03 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
S&S я ставил на Варриор вместо порвавшегося Имаховского ремня, что стоит в 2 раза дороже.
После замены отъездил 20-ку где-то и продал мотоцикл без каких-либо намеков на трещины, залупины, замятины и пр. По виду, на вкус и цвет, если бы не клеймо S&S - обычный харлейский ОЕМный ремень.
Шкивы твои, ведущий еще походит, ведомый под замену, либо если ремень бу, то и на них докатать можно
|
17 авг 2021, 16:46 |
|
|
Mrak
|
снова обращение к клубу знатоков)) мот-то мне приехал без турпака, а поскольку я человек женатый, без него никуда в общем, планирую обычный турпак переделать в йубилейный путем перекраски и наклеивания тех самых фирменных полосочек, пока нашел 2 варианта: https://stickerhauz.com/collections/harley-davidson-anniversary-touringhttp://www.killer-decals.com/Motorcycle/list_of_Harley_Anniversary.htmlпро первых отзывы слышал, типа полоски почти как родные, но могут под лаком вспучиться, про вторых отзывов нет слышал кто-то что-то?)
|
13 сен 2021, 13:21 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
У меня весь мот перекрашен со 2-ым вариантом полосок. Под лаком не вспучиваются (уже много лет прошло), но клеются очень сложно. Маляр ругался, но наклеил хорошо.
|
13 сен 2021, 13:25 |
|
|
Mrak
|
DMC писал(а): У меня весь мот перекрашен со 2-ым вариантом полосок. Под лаком не вспучиваются (уже много лет прошло), но клеются очень сложно. Маляр ругался, но наклеил хорошо. на что ругался? что их гнуть надо в процессе, а сама лента прямая приезжает?
|
13 сен 2021, 14:36 |
|
|
Mrak
|
списался с первыми ребятами из Литвы, говорят такой готовой нет, ибо на турпаке classic нет стопов и полоска загибается вниз, договорились что я им сделаю замеры, а они мне - полоски будем посмотреть
|
13 сен 2021, 18:21 |
|
|
Mrak
|
зима-зимой, но надо что-то делать шкив задний и ремень - заказал, приехало все. Ремень чутка ободран, но новый. Учитывая его цену и некритичность - пойдеть давно уже лежал ремкомплект задней машинки тормозной, ибо с годами что-то вялая она стала. Машинку снимать -то еще удовольствие, полмота разобрал и, само собой, сломал. Видите этот черный пластиковый шпенек? вот он и вылетел при выбивании картриджа я сильный и настойчивый, а самый прикол будет, если виноват суппорт или магистраль кстати, ни у кого вставки в пассажирскую педаль коллекции nostalgic нет? ну и наконец собрал фонарики для турпака по схеме: патроны под w5w с али, лампочки из автомага, двусторонний скотч и дреммель с родными кронштейнами. Жуть конечно, но работает теперь гирлянда готова, а вот кстати и снеговик гаражный подумал-подумал, и решил что раз уж и так все разобрано, пора менять потроха маятника. Главное, не говорить жене сколько стоит эта коробка решил не мудрить и взял все ОЕМ, включая ось
|
10 дек 2021, 12:38 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Mrak писал(а): DMC писал(а): У меня весь мот перекрашен со 2-ым вариантом полосок. Под лаком не вспучиваются (уже много лет прошло), но клеются очень сложно. Маляр ругался, но наклеил хорошо. на что ругался? что их гнуть надо в процессе, а сама лента прямая приезжает? На бак и на кофры, лента прямая приезжает. На переднее крыло и на крышку турпака - гнутая. На бэтвинг, не заказывал, ещё родная сохранилась... Гнутся они с феном. Но перегревать - нельзя, сразу кукожатся. ((( З.Ы. Зачем жене знать что сколько стоит !? Всё равно, она в этом ничего не понимает !
|
10 дек 2021, 21:27 |
|
|
DIMAN
Мотоцикл(ы): Road Glide 2008
|
DMC писал(а): Mrak писал(а): DMC писал(а): У меня весь мот перекрашен со 2-ым вариантом полосок. Под лаком не вспучиваются (уже много лет прошло), но клеются очень сложно. Маляр ругался, но наклеил хорошо. на что ругался? что их гнуть надо в процессе, а сама лента прямая приезжает? На бак и на кофры, лента прямая приезжает. На переднее крыло и на крышку турпака - гнутая. На бэтвинг, не заказывал, ещё родная сохранилась... Гнутся они с феном. Но перегревать - нельзя, сразу кукожатся. ((( З.Ы. Зачем жене знать что сколько стоит !? Всё равно, она в этом ничего не понимает ! На бэтвинг гнутая приходит
|
12 дек 2021, 12:42 |
|
|
|