Ну что же.. В прошлую субботку вместе к комрадом ЭЙХ отволокли наши распрекрасные ведра к Диме и Роме.
Делать буду следующее: 1) замена карба, блока зажигания, настройка 2) проставки под верхнее крепление бака 3) замена обгонной муфты 4) ТО масла в 3 дыры, тормозуха, обслуживание воздухана 5) если найду искомое вот в этой теме - поставить 6) поправить всякие мелочи по периферийной электрике 7) поменять кусок правого пульта, доставить зажим на ручку газа 8) обслужить переднюю подвеску, поставить назад кит унижения 9) возможно перешить седло
Все еще думаю про переборку в 95-97" с портом бошек и врезкой декомпрессоров, маслорадик+более производительный маслонасос. Но экономическая жеппа пока ставить это все под большое сомнение.
Тоже интересно! У меня мотоцикл приехал с такой темой. Не могу понять, что это дает?! Если конечно это, то о чем речь (на фото)?!
25 мар 2020, 11:19
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
Re: FLHT'03 100-Anniversary, Nuclear War Edition
Artikhonov писал(а):
Тоже интересно! У меня мотоцикл приехал с такой темой. Не могу понять, что это дает?! Если конечно это, то о чем речь (на фото)?!
Когда руль высокий, такое положение бака даёт крутости вида. А во вторых, бензин лучше перетекает, и вроде бы больше влезает в бак. В кастомах такое делается сразу положением верхней трубы.
у меня адаптирован бак от 2012 года. но ввиду разници в конфигурациях этих баков и внутреннего оборудования, мертвый остаток литра 2 точно плещется, что убивает смысл замены бака. абидна, поэтому хочу исправить.
Во-первых, это красиво (где мои пейсы!!!) А во-вторых, на него ставить всякий багаж прикольнее, чем просто на дугу и крыло. Хотел именно встраиваемый, он сильно интереснее будет смотреться, чем быстросъемный. Вот пруфы:
Все ссылки приложены, а ну как надо кому) Отдельная благодарочка моему ближайшему другу Вове, за то что поучаствовал в этом заказе.
Есть надежда, что в некотором будущем он на форуме тоже появится)
Это таки случилось! Старушка снова в строю. Бодра весела и не кряхтит, когда я пытаюсь ее завести. Что несказанно меня радует. На кейхине ездить не так и грустно, просто мотик чуть плавнее отзывается на открытие газа. Я доволен. Посмотрим, как будет есть)
Теперь музлишко будет орать бодрее, чем раньше. Bернули усилок Hogtunes, поставили оригинальные динамики 6,5" с рашморовских турингов через заказанные еще прошлым летом проставочные кольца. Как случится возможность - запишу видос.
Хорошо дома уже месяц как запасен тюнинговый с большими зубами.
Обязательно сделаю фотки того, во что он превратился.
Предыстория такая: 2 месяца ездил после замены венца, все было норм. Тем не менее, вчера при запуске из гусятнице стали раздаваться звуки жрущих друг друга роботов.
А ещё помер подшипник переднего колеса. Снова радуюсь своей запасливости, пара подшипников лежала дома ещё с того года. Такие вот дела
На прошлых выхах внезапно сорвался по делам в СПб. Поскольку старая в сервисе, ехать пришлось сапсаном. Зато на месте аборигены меня подперли колесами примерно через полчаса после выхода с вокзала.
01 июл 2020, 09:51
Vamp1rko
Зарегистрирован: 29 мар 2017, 14:27 Сообщения: 212 Откуда: Москва HOG Free Chapter
Мотоцикл(ы): FLHX'11
На прошлых выхах внезапно сорвался по делам в СПб. Поскольку старая в сервисе, ехать пришлось сапсаном. Зато на месте аборигены меня подперли колесами примерно через полчаса после выхода с вокзала.
Выдали мне кинга на новой раме и 96" моторе.
Мотик европейский, из не стока только свет. И это было откровение натуральное. Полное впечатление, что мотоцикл электрический. Ну или что это не мотоцикл, а швейная машинка. Звука выхлопа нет вообще, ручка газа пустая абсолютно. Мне очень ломало мозг, как на этом ехать. Ну и родной туринговый руль - такое себе. Но для оперативных перемещений по городу - вполне достаточно.
А вот на второй день я пересел на виновника торжества, причину моего появления в Питере.
Крепко перепиленный CVO Softail Convertible. Ранее принадлежавший Коле Святову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7