|
Текущее время: 23 ноя 2024, 08:36
|
Встречайте нового Короля - 2017 Road King Special
Автор |
Сообщение |
musicf1sh
Мотоцикл(ы): FLHT '03 Anni
|
Re: Встречайте нового Короля - 2017 Road King Special
BoonDocker писал(а): Добрый вечер!
- Замена выхлопа. - вкусовщина и только, пали ютубы, если хочешь брендовый. если сток вид выхлопа нравится - езжай к DMC, там сделают звук из стока. будь готов к необходимости настройки на стенде, в связи изменениями по выхлопу.
- Задние дуги. -всегда имеют смысл
- Пеги на дуги. -бери с поворотным выносом, при постановке выставишь идеально под себя
- Дефлекторы над задним горшком - заказаны.
- Сумки в кофры - заказаны.
- Люстра. собирай на диодных элементах. трушность заключается в том, стобы видеть, куда ты едешь - Руль. Удобен ли эпхенгер? да, удобен, если подобран и изготовлен под рост и руки конкретного райдера. если выхлоп будешь делать у DMC в мастерской, руль изготовить и поставить можно там же.
|
04 мар 2020, 11:00 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
BoonDocker писал(а): Хочется поменять звук со стокового и жужжащего на более глубокий и басовитый. Но, после Шпроты 883 на трубе V&N 2in1 уже не хочется так много выхлопа. Да и туринг предполагает перемещения на более дальние расстояния, ну и как следствие, возможное общение с инспекторами ГИБДД иных городов. Может будут какие-либо рекомендации по трубам? В случае замены, пригодится ли программотор? От шпроты осталась оранжевая коробка Скримин Игл. Можно ли ее отвязать от старого мота и привязать к новому?
- Пеги на дуги. Какие брать? Мой рост 174 см. Не могу определиться с длиной пегов. В оригинальном каталоге их 3 вида: сразу на дуге, с небольшим смещением ближе к педали, со смещение ближе к педали (практически, напротив педали тормоза). Если кто-то сталкивался с проблемой выбора, то прошу дать совета;
- Люстра. Так как мот выполнен в черных цветах, то хотелось бы люстру поставить тоже черную. В каталогах она вроде как есть. Но, мне Кинг нравится в том числе галогеновой лампой, есть в этом какой-то отсыл к трушности и классике. Хочу поинтересоваться, если собирать люстру на галогенах, то есть ли от нее толк? Улучшает ли она освещение?
1 - SE, S&S, Fuelmoto вполне себе по громкости и басовитости, есть еще вагон разных. Лучше прошить мозги напрямую и заодно поставить нулевик, рыжую коробочку можно на стенку повесить 2 - у меня 177 рост и удобно с третьим вариантом, потому что можно поставить ногу в 4 положениях: платформа, платформа-подножка, подножка посередине стопы, пятка на подножке 3 - посмотри reflector фары прокатишься ночью с такими и сразу про труЪшность забудешь
|
04 мар 2020, 11:27 |
|
|
BoonDocker
Зарегистрирован: 24 май 2018, 10:54 Сообщения: 45 Откуда: Татарстан, Набережные Челны
Мотоцикл(ы): Road King Special 2020
|
Цитата: 2 - у меня 177 рост и удобно с третьим вариантом, потому что можно поставить ногу в 4 положениях: платформа, платформа-подножка, подножка посередине стопы, пятка на подножке Похоже с этим пунктом торопиться не стоит. Приедет мот, примерю "на весу" и пойму какие пеги будут оптимальными.
|
04 мар 2020, 16:07 |
|
|
Björn
Мотоцикл(ы): FLTR
|
Выскажу свое мнение Выхлоп - я поставил v&h titan oversize полный + fuelpack. Звук благородный, не громкий, во время дальнобоя не мешает. Задние дуги - отличная тема, кофры не касаются земли, если уронить байк Пеги на дуги - у меня вариант # 50500168, рост 181, очень удобные Галогеновая штатная фара.... она вообще не светит!!! Ночью на неосвещенной дороге с ближним светом ехать невозможно! Поэтому считаю, что заменить фару - первостепенная задача! Я поставил Daymaker Adaptive - совсем другое дело! И выглядит отлично, на мой взгляд. К ней люстру подобрать уже не будет проблемой, хотя и без люстры светит очень хорошо
|
04 мар 2020, 18:05 |
|
|
BoonDocker
Зарегистрирован: 24 май 2018, 10:54 Сообщения: 45 Откуда: Татарстан, Набережные Челны
|
Всем доброго дня! Может данная тема уже и обсуждалась, поработал с поиском, ничего не нашел. Прошу совета! Не очень нравится как выглядит стоковая оптика HD для европейского рынка, а именно как расположены диоды 3в1 (габариты, стоп-сигнал, поворотники) в корпусе. Габарит горит "полумесяцем", для стоп-сигнала отведен отдельный сектор. Пример штатной оптики Рассматривал вариант замены штатной оптики на оптику от моделей CVO (вертикальное расположение между крылом и кофром). Но, думаю что это довольно бюджетное мероприятие, так как необходимо менять кронштейны крепления, саму оптику, ну и заднее крыло + покраска. Поэтому рассматриваю вариант как на фото. Желаемый результат Ищу варианты оптики в родные корпуса в которых: 1. диоды будут расположены равномерно в корпусе; 2. Желательно чтобы стекло было красного цвета, так как это более красиво смотрится); 3. Обязательно соответствие требованиям законодательства РФ (красный габарит и стоп-сигнал, оранжевый подворотник); Дополнительно хочу установить LED фонарь в крыло как на американских версиях. Может кто сталкивался с этим? Может есть проверенные модели оптики? прошу поделиться советами
|
12 мар 2020, 11:53 |
|
|
yakovlevn
Мотоцикл(ы): FXFBS'18; FLTRXS'20
|
[quote="BoonDocker"][/quote] А пункт 2 и 3 не противоречат друг другу? Ты хочешь красные стекла, при этом диоды на поворот должны быть желтые - так не будет)) Диодный стоп в крыло - это отдельный блок на сколько я знаю Можно посмотреть по схема как там все устроено (я схемы обычно смотрю тут)
|
12 мар 2020, 12:57 |
|
|
шарабан
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): 98' FXSTC Evo 111"
|
3в1 неразборные. меняются только целиком. тонировочный лак в помощь.
|
12 мар 2020, 13:01 |
|
|
BoonDocker
|
yakovlevn писал(а): А пункт 2 и 3 не противоречат друг другу? Ну хотелось бы чтобы не противоречило. Красный цвет через желтое стекло пробивается же))) Думал может цветом диодов под поворотники это решается.
|
12 мар 2020, 16:25 |
|
|
BoonDocker
|
шарабан писал(а): 3в1 неразборные. меняются только целиком. тонировочный лак в помощь. Что-то не хочется снижать пассивную безопасность путем затемнения стекол
|
12 мар 2020, 16:26 |
|
|
BoonDocker
|
В принципе, необязательно делать с красными стеклами. Может есть варианты с серыми стеклами? Потому что, знаю что Led фара в крыло бывает с красным стеклом и с серым.
|
12 мар 2020, 16:27 |
|
|
yakovlevn
Мотоцикл(ы): FXFBS'18; FLTRXS'20
|
BoonDocker писал(а): yakovlevn писал(а): А пункт 2 и 3 не противоречат друг другу? Ну хотелось бы чтобы не противоречило. Красный цвет через желтое стекло пробивается же))) Думал может цветом диодов под поворотники это решается. красный цвет - это базовый цвет в раскладке - он будет пробиваться через полученный из него (желтый получается смешением красного и белого) обратная же штука не работает - желтый цвет через красный пробиваться не будет - он будет выглядеть красным серые стекла - это по сути тонировка - а ты не хочешь уменьшать пассивную безопастность так что вариантов не много - делать как на CVO (новое крыло, фонари в сборе) - или оставить как есть
|
12 мар 2020, 16:31 |
|
|
BoonDocker
|
Цитата: серые стекла - это по сути тонировка - а ты не хочешь уменьшать пассивную безопастность
Ну одно дело закрашивать существующий рассеиватель, тем самым снижать ее пропускную способность, а другое дело найти решение с заводским и сертифицированным серым рассеивателем. В каталогах HD такое решение есть. Просто, оно скорее всего заточено под рынок США, где поворотники красные. Думаю, если это заводская позиция, то там со светопропускаемостью и пассивной безопасностью полный порядок.
|
12 мар 2020, 17:21 |
|
|
BoonDocker
|
Цитата: Можно посмотреть по схема как там все устроено (я схемы обычно смотрю тут) Спасибо, ссылочку сохранил
|
12 мар 2020, 17:22 |
|
|
BoonDocker
|
Уррра! Забрал своего красавца! Сразу же осуществил небольшой пробег в 300 км. Ощущения просто переполняли меня. Это именно то что я хотел. Управляя им, не возникает ощущения что это туринг, на ходу он очень легок и очень сбит. А какой бездонный движок?! Может, мои впечатления завышены, так как это второй мот после шпроты 883. 1. Первый перегон в 300+ км. 2. Пересечение границы Башкирии и Татарстана
|
21 апр 2020, 12:26 |
|
|
BoonDocker
|
В ходе первого пробега по трассе, заметил сильное биение встречного потока ветра по шлему на скоростях выше 90 км/ч. Это очень огорчило меня. В связи с этим возникло пару вопросов. Может кто ставил такие вещи? 1. 2. Если есть какой-то опыт эксплуатации данных приблуд, прошу дать отзывы? Работают ли данные штуки
|
21 апр 2020, 12:32 |
|
|
13-й воин
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide`08(FXDC)
|
Может попробовать изменить наклон ветровика?
|
21 апр 2020, 13:55 |
|
|
Gefest
Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 120" 2009
|
BoonDocker писал(а): В ходе первого пробега по трассе, заметил сильное биение встречного потока ветра по шлему на скоростях выше 90 км/ч. Это очень огорчило меня. В связи с этим возникло пару вопросов. Может кто ставил такие вещи?
Если есть какой-то опыт эксплуатации данных приблуд, прошу дать отзывы? Работают ли данные штуки То, что под номером 1 на Кинг не ставится, идет в стоке на Элекричку. То, что под номером 2 у меня стоят, уже 2 года с ними катаюсь, они не как не связаны с головой, они вообще практически не на что не влияют. То, что у тебя голову бьет, это ветровик, сними его и бить переснанет.
|
21 апр 2020, 14:34 |
|
|
BoonDocker
|
Цитата: То, что у тебя голову бьет, это ветровик, сними его и бить переснанет. Пока так и сделал Цитата: То, что под номером 1 на Кинг не ставится, идет в стоке на Элекричку. Проверил еще раз сайт. Ставится на Кинг, Кинг классик и Кинг CVO. НО! только на модели до 2013 года. Спасибо! Цитата: То, что под номером 2 у меня стоят, уже 2 года с ними катаюсь, они не как не связаны с головой, они вообще практически не на что не влияют. В ноги меньше дует?
|
21 апр 2020, 15:14 |
|
|
BoonDocker
|
Цитата: Может попробовать изменить наклон ветровика? Наклон не меняется. Скорее всего высота не подходит
|
21 апр 2020, 15:15 |
|
|
Gefest
Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 120" 2009
|
BoonDocker писал(а): В ноги меньше дует? Вообще не понятно, я снимал одну сторону и ехал с одной, на каких-то скоростях чувствовался ветер по другому, но вообще не принципиально. Своих 100$ вообще не стоит. Эффект вроде как есть, а вроде и не значительный Я больше для вида это держу, смотрится борее гармонично.
|
21 апр 2020, 16:28 |
|
|
|