мотоцикл преподносит очередной сюрприз снимал дуги, заодно и спутники заднего крыла
два набора отверстий для верхней опоры задних аммортов 1 - как сделано на моей полицейской версии 2 - как я сделаю со временем, когда придумаю как именно.
поигрался с зажиганием. после этого попробовал прокатиться по гаражам, с бензо-бачком в пол-стакана. мц ВАЛИТ. и это пока без нулевика воздухана и на родных полицейских глушителях.
когда остыл первый восторг, попробовал проанализировать впечатления. по сравнению с дайной стейдж 3, ФХР: - легче настолько, что уходит страх перед маневрами в стиле джимханы. пробки и тянучки - я иду к вам ! - низа, я понял, не столько лучше, как - более контролируемые. вот сколько крутишь ручку - столько ФХР и разгоняется. на моей дайне низ - это включил - дёрг - погнали. медленно плавно тронуться - трави сцеплением. - звук теплый ламповый, потаты целый вагон. - вибрации - мягче и позитивнее. говорят, на максимальных скоростях будет трясти больше твинкама - посмотрим.
в общем, полутора-годовая разборка закончена, начинается (надеюсь) сборка для постановки на учет и полноценных покатушек. и вообще, ремонт этого ФХР для меня оказался как бокал хорошего коньяка - я его не садану одним глотком, а кайфую и растягиваю надолго.
05 июл 2019, 15:01
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: С Дайны на FXR
Ну что ж, здорово, что такие очучения есть правильные)) Поздравления!))
А покажи пару фоток мотоциклета ентого, а то пресное вино какое-то, без кадров
Я не знаю, с чем это связано, но у меня, к примеру, не отображаются последние фото. Можешь грузануть через www.imageup.ru или radikal?
поменял все масла, с "икарусовского" 15W40 (которым вымывал эмульсию) на человеческие.
заехал камрад Svyatoslav подстроить карб, заодно устроили небольшие покатушки по гаражам.
на экстерьер не обращайте внимание, просто для прохождения сертификации, чтобы встать на учет, на всей светотехнике должна быть маркировка Е в кружочке. получу номера - поубираю эту ерунду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3