|
Текущее время: 24 ноя 2024, 12:09
|
Только купил FLTRI, есть пара вопросов
Автор |
Сообщение |
Samolet
Мотоцикл(ы): Road Glide 2006
|
Только купил FLTRI, есть пара вопросов
Мужики, привет! Прикупил FLTRI 2006 года, пытался найти инфу, но не нашел, ткните носом, если это очевидные вопросы на которые есть ответы: 1.Штатная магнитола(кардон) читает MP3? 2.Встанет ли масляный радиатор с сэндвичем от спорти и если да, то от какого года (сэндвич конктретно интересует)? 3.Плавающие диски от более свежих встанут на мои колеса (перед)?-Спрашиваю потому что цена новых у них +/- одинаковая 4.Какую размерность задней покрышки можно поставить пожирнее (максимально возможный размер)? PS.Не будем обсуждать зачем мне это надо 5. И последний вопрос, демпферы на руле, их только оригинал? Или есть какие комплекты тюна пожестче, а может и не тюна, а может от чего можно поставить и где купить? Спасибо всем кто откликнется
|
29 май 2019, 00:38 |
|
|
ThE0ReTiC
Мотоцикл(ы): FXDF 2009
|
Re: Только купил FLTRI, есть пара вопросов
1. Нет 2. Нет 3. Нет 4. 150, если не ошибаюсь. 5. Есть. Полиуретан, либо алюминий. В личку.
|
29 май 2019, 02:23 |
|
|
NeviDimk@
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:24 Сообщения: 1296 Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
|
Цитата: 1.Штатная магнитола(кардон) читает MP3? Читает, записанные на CD предварительно в виде файлов. Но читает не все, я так и не разобрался какого формата должен быть мп3 файл чтобы его гарантированно прочитало, ибо поставил себе другую магнитолу. По всему остальному ответили верно.
|
29 май 2019, 07:03 |
|
|
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1235 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
МП 3 -мой читает,150 |80|16 Авон кобра хром трёт за защиту ремня,предыдущий метц 888 не задевал,,,
|
29 май 2019, 08:32 |
|
|
musicf1sh
Мотоцикл(ы): FLHT '03 Anni
|
Размер резины:
Front – D402F MT90B16 (130/90-16) 72H Rear – D402 MU85B16 (140/90-16) 77H (D402 MT90B16, на нем чуть ниже профиль колеса получается, предпочитаю этот вариант)
По тормозам - встанут, но только в комплекте с тормозной машинкой и суппортами соответствующими этим торм дискам. если очень хочется плавающие диски на своих суппортах - афтермаркет твой друг.
По масляным радиаторам есть готовые решения под туринг, и оригинал и афтермаркет. некоторые умельцы приделывают радиаторы акпп от корейских машин, на удивление, даже вполне аккуратно)
Демпферы рулевых стоек - Теоретик все правильно сказал. Бери полиуретановые.
|
29 май 2019, 10:25 |
|
|
clausap
Мотоцикл(ы): VRSCR
|
Цитата: Читает, записанные на CD предварительно в виде файлов. Но читает не все, я так и не разобрался какого формата должен быть мп3 файл чтобы его гарантированно прочитало, ибо поставил себе другую магнитолу.
Как раз с 06 года родной мафан и стал поддерживать МР3. У меня на RG 06 штатный мафан играл "заводские" диски с mp3.
|
29 май 2019, 17:11 |
|
|
Samolet
|
musicf1sh писал(а): По тормозам - встанут, но только в комплекте с тормозной машинкой и суппортами соответствующими этим торм дискам. если очень хочется плавающие диски на своих суппортах - афтермарк По масляным радиаторам есть готовые решения под туринг, и оригинал и афтермаркет. некоторые умельцы приделывают радиаторы акпп от корейских машин, на удивление, даже вполне аккуратно) А перья тоже надо менять тогда, я правильно понял? И нет ли ссылочек на вариации масляных кульков?
|
29 май 2019, 17:39 |
|
|
ThE0ReTiC
Мотоцикл(ы): FXDF 2009
|
Samolet писал(а): А перья тоже надо менять тогда, я правильно понял? Не надо.
|
29 май 2019, 18:59 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Samolet писал(а): musicf1sh писал(а): По тормозам - встанут, но только в комплекте с тормозной машинкой и суппортами соответствующими этим торм дискам. если очень хочется плавающие диски на своих суппортах - афтермарк По масляным радиаторам есть готовые решения под туринг, и оригинал и афтермаркет. некоторые умельцы приделывают радиаторы акпп от корейских машин, на удивление, даже вполне аккуратно) А перья тоже надо менять тогда, я правильно понял? И нет ли ссылочек на вариации масляных кульков? Перья менять не надо. Плавающие диски есть и под предыдущие суппорта 00-07 (у завода HD, ставились на CVO) Если с радиатором неохота колхозить, в каталоге тюнинга HD есть несколько вариантов маслорадиаторов для Touring. Там же есть несколько видов плавающих дисков для мотов 00-07
|
29 май 2019, 19:02 |
|
|
Samolet
|
DMC писал(а): Samolet писал(а): musicf1sh писал(а): По тормозам - встанут, но только в комплекте с тормозной машинкой и суппортами соответствующими этим торм дискам. если очень хочется плавающие диски на своих суппортах - афтермарк По масляным радиаторам есть готовые решения под туринг, и оригинал и афтермаркет. некоторые умельцы приделывают радиаторы акпп от корейских машин, на удивление, даже вполне аккуратно) А перья тоже надо менять тогда, я правильно понял? И нет ли ссылочек на вариации масляных кульков? Перья менять не надо. Плавающие диски есть и под предыдущие суппорта 00-07 (у завода HD, ставились на CVO) Если с радиатором неохота колхозить, в каталоге тюнинга HD есть несколько вариантов маслорадиаторов для Touring. Там же есть несколько видов плавающих дисков для мотов 00-07 Мужики, еще раз спрошу, ну чтобы на верняка: Если свапнуть Brembo суппорта то: А) Перья менять не надо Б) Плавающие диски надо будет искать афтермаркет или от CVO версий (или же ставить обычные диски такие как стоят у меня в стоке) И что касается кульков, я все понял, каталожные варианты скорее всего стоят овермного (и был бы признателен за ссылочку вообще на эти каталоги). У меня свой сервис по спорт.тачкам. Поэтому вариант закастомайзить мне нравится гораздо больше, между колхозом и кастомом очень тонкая грань, знаю, но сделать по-красоте возможности есть, не подкините вариантов маслопроставок для 88 моторов? Или может где есть темы кто уже прошел этот путь))) PS. Всем спасибо, кто уже помог разобраться с половиной вопросов
|
29 май 2019, 20:54 |
|
|
Антон-Tony
Мотоцикл(ы): Road King 07
|
Неделю назад на Кинга 2007 поставил задний баллон 150, вместо 140-ого, все нравится
|
29 май 2019, 21:40 |
|
|
Pikasso
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 00:04 Сообщения: 1069 Откуда: Санкт- Петербург
Мотоцикл(ы): FLTRI 2005г.
|
Samolet писал(а): Б) Плавающие диски надо будет искать афтермаркет или от CVO версий (или же ставить обычные диски такие как стоят у меня в стоке) Ставь обычные, только не как у тебя, а под брембо. У них диаметр чуть больше.
|
30 май 2019, 01:37 |
|
|
Samolet
|
Pikasso писал(а): Samolet писал(а): Б) Плавающие диски надо будет искать афтермаркет или от CVO версий (или же ставить обычные диски такие как стоят у меня в стоке) Ставь обычные, только не как у тебя, а под брембо. У них диаметр чуть больше. Но в мои суппорта они влезут, я правильно понял, ну т.е. цеплять ниче в суппорте не будут, просто будет больше фаска там, где не работает колодка и все? (Как раз нашел вариант таких)
|
30 май 2019, 02:39 |
|
|
Samolet
|
|
30 май 2019, 02:41 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
По маслорадиатору - ИМХО проще искать готовый комплект на eBay, они там встречаются временами за адекватные деньги. Новый за $300 это конечно перебор. Если есть возможность изготовить собственно радиатор, то проставку под маслофильтр, которая с термостатом, я бы все же поискал оригинал - ответственная вещь. Они встречаются в продаже отдельно, нечасто но бывает.В общем, на мой взгляд не стоит торопить события, езди так, в течение сезона поймешь, насколько это тебе нужно, и твой вариант как-нибудь соберется. P.S. я по зиме нашел новый нераспакованный полный комплект за сотку, считаю недорого.
|
30 май 2019, 05:48 |
|
|
one.godd
Мотоцикл(ы): road king 2004
|
да что тут непонятного? диски встанут. проблема в том, что они диаметром 11.8 дюйма, тогда как твои - 11.5. из-за этих 3 десятых твои суппорта на них не встанут, нужно покупать брембы от новых турингов. и машинку к ним
|
30 май 2019, 07:56 |
|
|
feel
Зарегистрирован: 05 фев 2019, 14:42 Сообщения: 50 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Мотоцикл(ы): FLTR-I 1998
|
Сайлент блоки на руль покупал у Кости, полиуретановые. Из-за эйпа родные сайлент блоки долго не живут - рычаг большой. Сравнивал родные и полиуретановые - небо и земля.
|
30 май 2019, 09:12 |
|
|
Samolet
|
one.godd писал(а): да что тут непонятного? диски встанут. проблема в том, что они диаметром 11.8 дюйма, тогда как твои - 11.5. из-за этих 3 десятых твои суппорта на них не встанут, нужно покупать брембы от новых турингов. и машинку к ним Да, я вечером покурил уже каталоги и забугорные форумы, по тормозам разобрался, спасиб!
|
30 май 2019, 10:59 |
|
|
Pikasso
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 00:04 Сообщения: 1069 Откуда: Санкт- Петербург
Мотоцикл(ы): FLTRI 2005г.
|
Тебе же сказали уже выше, весь комплект Брембо надо ставить. Машинку, суппорты и диски. Я сказал, что не обязательно именно плавающие диски ставить.
|
31 май 2019, 01:53 |
|
|
Samolet
|
Pikasso писал(а): Тебе же сказали уже выше, весь комплект Брембо надо ставить. Машинку, суппорты и диски. Я сказал, что не обязательно именно плавающие диски ставить. Уже разобрался, спасибо
|
31 май 2019, 10:15 |
|
|
|