|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:28
|
Бортовик зеленого Стрит Глайда 2015
Автор |
Сообщение |
Гор
Мотоцикл(ы): FXSTSSE3 CVO Springr/FLHRSE5 CVO RK
|
Re: Бортовик зеленого Стрит Глайда 2015
Hunter писал(а): Alex_Sedov писал(а): Сразу меняй стоковый руль, жутко неудобный Почему не удобный? Мне вот очень удобный . Хотя внешне конечно высокие более выигрышно смотрятся. Мне он тоже удобен, а вот штатные зеркала оказались не совсем информативными, буду ставить обычные вместо интегрированных. По итогам двух выездов на байке, познал много интересного Узнал, что на заправках газпромнефти есть бензин 100 Положил мот на дуги на 0 скорости и методом тыка понял, что с выворотом колеса я его без труда поднимаю просто за руль. Еду правда как на авто )) четко в своей полосе, без всякого междурядья. Получил комплимент от сотрудников Мотобата и еще кучу всяких положительных моментов.
|
20 апр 2019, 12:20 |
|
|
Semen76
Мотоцикл(ы): Road Glide 2015, Sportster 48 2016
|
Гор писал(а): Hunter писал(а): Alex_Sedov писал(а): Сразу меняй стоковый руль, жутко неудобный Почему не удобный? Мне вот очень удобный . Хотя внешне конечно высокие более выигрышно смотрятся. Мне он тоже удобен, а вот штатные зеркала оказались не совсем информативными, буду ставить обычные вместо интегрированных. По итогам двух выездов на байке, познал много интересного Узнал, что на заправках газпромнефти есть бензин 100 Положил мот на дуги на 0 скорости и методом тыка понял, что с выворотом колеса я его без труда поднимаю просто за руль. Еду правда как на авто )) четко в своей полосе, без всякого междурядья. Получил комплимент от сотрудников Мотобата и еще кучу всяких положительных моментов. Вот и дуги задние себя оправдали) а так бы на кофр прилёг, на угол кофра! А 100 ка то бенз зачем? У тебя все настроено и выше 95 думаю вообще не надо
|
20 апр 2019, 14:00 |
|
|
Hunter
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 00:57 Сообщения: 542 Откуда: Marbella, Spain
Мотоцикл(ы): Road Glide 2021
|
Цитата: а вот штатные зеркала оказались не совсем информативными , Мне штатное левое не очень. Как не настраивал, есть мертвая зона. Как раз в самом неприятном месте.
|
20 апр 2019, 23:13 |
|
|
Гор
Мотоцикл(ы): FXSTSSE3 CVO Springr/FLHRSE5 CVO RK
|
Semen76 писал(а): Вот и дуги задние себя оправдали) а так бы на кофр прилёг, на угол кофра! А 100 ка то бенз зачем? У тебя все настроено и выше 95 думаю вообще не надо То что задние дуги "мастхэв" я сразу понял, а по поводу бензина, мне собственно при покупке сказали - если есть возможность, лей 98. Так как 98го больше на газпромнефти нет, то думаю 100 это как раз его аналог.
|
21 апр 2019, 14:24 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Смотри не посади поршневую, ХДшные моторы рассчитаны на 92-95, естественно качественные. 100 по-моему перебор.
|
21 апр 2019, 14:55 |
|
|
oldman
Зарегистрирован: 14 мар 2019, 09:21 Сообщения: 342 Откуда: Краснояркий край
Мотоцикл(ы): Djones Dodson
|
Provider писал(а): Смотри не посади поршневую, ХДшные моторы рассчитаны на 92-95, естественно качественные. 100 по-моему перебор. А как, собственно, можно "посадить" поршневую группу высокооктановым бензином? Отбросим вопросы качества топлива. Ну есть степень сжатия, ну залили вы бензин с немного большим числом... Мотор, рассчитанный на , скажем, 95 жижу сожрет 98 бензин с большим удовольствием и еще попросит. Ни тебе детонации , ни тебе калильного зажигания. Чем плох 98 в мотор под 95 бензин?
|
21 апр 2019, 16:36 |
|
|
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
|
oldman писал(а): Provider писал(а): Смотри не посади поршневую, ХДшные моторы рассчитаны на 92-95, естественно качественные. 100 по-моему перебор. А как, собственно, можно "посадить" поршневую группу высокооктановым бензином? Отбросим вопросы качества топлива. Ну есть степень сжатия, ну залили вы бензин с немного большим числом... Мотор, рассчитанный на , скажем, 95 жижу сожрет 98 бензин с большим удовольствием и еще попросит. Ни тебе детонации , ни тебе калильного зажигания. Чем плох 98 в мотор под 95 бензин? Топливо с более высоким октановым числом при сгорании отдает больше энергии. Например, у "Уралов" с рассчитанными на 76-й бенз двигателями, при езде на более высокооктановом клапана могли прогореть. (Пишу как факт - не знаю, в данном случае плохо это, или нет, будет.)
|
21 апр 2019, 17:02 |
|
|
oldman
|
Ну, у Уралов и так клапана горели - только в путь!..) Что касается "больше энергии", так я о том же и говорю,НОРМАЛЬНЫЙ мотор, рассчитанный на 95 бензин, на 98 будет работать отлично и еще попросит. С чего гореть то ему?
|
21 апр 2019, 17:32 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
oldman писал(а): А как, собственно, можно "посадить" поршневую группу высокооктановым бензином? Отбросим вопросы качества топлива. Ну есть степень сжатия, ну залили вы бензин с немного большим числом... Мотор, рассчитанный на , скажем, 95 жижу сожрет 98 бензин с большим удовольствием и еще попросит. Ни тебе детонации , ни тебе калильного зажигания. Чем плох 98 в мотор под 95 бензин? Сергей, я не буду вдаваться в теорию, просто в моём опыте была пара жигулей, у которых поршни прогорели через некоторое время при эксплуатации на 92 бензине. Инструкция конкретно говорит: использовать Аи95 (RON95). Что наливают из колонки с цифрой 100 - знают только субароводы и владелец АЗС. Конечно каждый сам для себя решает что заливать, я лишь высказал свое мнение относительно заправки бензином "100".
|
21 апр 2019, 17:38 |
|
|
oldman
|
Provider писал(а): ... просто в моём опыте была пара жигулей, у которых поршни прогорели через некоторое время при эксплуатации на 92 бензине... Ты о чем, товарищ?) В инструкции к жигулям написано "эксплуатационные жидкости...топливный бак: Неэтилированный бензин с октановым числом 92, заправочный объем 39 (45) л." (эксплуатация, техническое обслуживание, ремонт автомобиля ВАЗ 2101, 2102 с двигателями 2101 и 21011 ред. 1976 год.) Кроме того, езжу на ХД РК (впрыск) уже шесть лет и всегда, повторюсь всегда лью только 98! Ни чего не прогорело и не намерено прогорать.
|
22 апр 2019, 10:50 |
|
|
|