Зарегистрирован: 18 июл 2016, 19:37 Сообщения: 362 Откуда: DNR Donetsk
Мотоцикл(ы): HD Road King 2005г
Re: PCW Detroit Chopper
Привет Зурабыч, как по мне , как основной поворот в фаре не канает - его практически не видно, если ты будешь основной показывать рукой , а это будет дублирующим, так еще прокатит, а по другому печалька будет.......
21 апр 2019, 10:58
Barabas
Мотоцикл(ы): Как у всех-BMW + FLHTCU'93 Sidecar
Зурабыч писал(а):
По многочисленным просьбам телезрителей)
Я бы ночью снял, в лоб, со включенным ближним, метров с 10-20 (имитация встречного разъезда на перекрестке).
21 апр 2019, 11:21
Зурабыч
Nicas писал(а):
Привет Зурабыч, как по мне , как основной поворот в фаре не канает - его практически не видно, если ты будешь основной показывать рукой , а это будет дублирующим, так еще прокатит, а по другому печалька будет.......
Привет) Если речь о законности - канает, если о безопасности, то при повороте, в большинстве случаев, ты уступаешь дорогу встречному транспорту, так что куда важнее задние поворотники. Даже при обгоне, с включенным вовремя (согласно ПДД) штатным левым поворотником, водителям большинства фур абсолютно все равно, если он решил перестроится
21 апр 2019, 11:58
Зурабыч
Barabas писал(а):
Зурабыч писал(а):
По многочисленным просьбам телезрителей)
Я бы ночью снял, в лоб, со включенным ближним, метров с 10-20 (имитация встречного разъезда на перекрестке).
... как на такую фару посмотрят гаи, я на ней отметок типа Е2 не увидел...
А ГАИ то упразднили - теперь ГИБДД на фары смотрит))
21 апр 2019, 16:29
Barabas
Provider писал(а):
Получилось хорошо, к этому мотоциклу подходит. Интересно, как на такую фару посмотрят гаи, я на ней отметок типа Е2 не увидел.
В Нижнем мотобата нет. А где мотобата нет, можно и без номеров ездить.
21 апр 2019, 16:45
Зурабыч
Barabas писал(а):
Provider писал(а):
Получилось хорошо, к этому мотоциклу подходит. Интересно, как на такую фару посмотрят гаи, я на ней отметок типа Е2 не увидел.
Вот это новость! Неужели упразднили? Только в том году привыкли к ним и вот те раз
21 апр 2019, 18:17
Barabas
Зурабыч писал(а):
Barabas писал(а):
Provider писал(а):
Вот это новость! Неужели упразднили? Только в том году привыкли к ним и вот те раз
Сколько единиц мотоциклов?
21 апр 2019, 18:22
Зурабыч
Provider писал(а):
Если я правильно понял, то для Австралии эта отметка не нужна, ее нет и на 7"-ой фаре, а вот на тех что продаются в Германии, эта отметка есть, но у них в наличии только на 7". Ну а что касается гаи, гибдд, мотобата, если у них есть цель докопаться до тебя, то они найдут до чего и отметка не поможет
21 апр 2019, 18:46
Зурабыч
Barabas писал(а):
Сколько единиц мотоциклов?
Я не считал, но больше двух точно
21 апр 2019, 18:49
Зурабыч
Boroda писал(а):
Теперь то что в трубках будет капать вниз из этой штуки.
Первые 500 км ни одной капли, моя схема работает
27 апр 2019, 10:26
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 831 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3