|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:42
|
+1 к Роад Глайдам в обществе (FLTRI 2005)
Автор |
Сообщение |
Semen76
Мотоцикл(ы): Road Glide 2015, Sportster 48 2016
|
Re: +1 к Роад Глайдам в обществе
Номер надо под стопарь
|
20 апр 2018, 12:26 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
|
Мдааааа...
|
20 апр 2018, 14:00 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
Братиш, чо за негатив? (ц) Наркоман Павлик
|
20 апр 2018, 14:37 |
|
|
grub
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:35 Сообщения: 3248 Откуда: Королев, Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
|
Присоединяюсь к не понявшим художника!
|
20 апр 2018, 14:41 |
|
|
Camaroz28
Мотоцикл(ы): DYNA 2006
|
Zhoze1911 писал(а): Очень похоже на наклейки, которые в придорожных автозапчастях продаются. Их ещё на ТАЗы любят лепить. В таком же хаотичном порядке. Извините, но ассоциации именно такие. Что к чему... зачем вот это вот все... я не понял. Ещё раз гран пордон. Вот.. в точку написал!!! как раз хотел написать про этот Вазовский морталкомбат орнамент))) Но мне нравится белый цвет. Вообщем надо заматовать этот ужас, и покрасить в лексусовский белый перламутр. С хромом смотреться будет бомбически.
|
20 апр 2018, 15:49 |
|
|
Alexey_b
Мотоцикл(ы): VRSCAW
|
Автору конечно виднее, да и фото может не передавать весь колорит, но... Но мне кажется чисто белым он бы выглядел лучше. Сугубо ИМХО.
|
20 апр 2018, 18:02 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
наверное в свете событий свой придется засветить))) полностью белый и номер под стопаком
|
20 апр 2018, 19:52 |
|
|
Camaroz28
Мотоцикл(ы): DYNA 2006
|
Вот это другое дело!!!! Супер! И правильное решение окраска дисков в белый!!!
|
20 апр 2018, 20:04 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
|
ненене диски в стоке - серый глянец с лакированным шлифованным ободом. сочетается идеально с серым мотором на мотике. белый цвет колесам дает белобокая резина. к тому же она визуально больше диаметр колеса делает. да и наряднее он выглядит.
|
20 апр 2018, 20:49 |
|
|
Zhoze1911
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 19:47 Сообщения: 932 Откуда: Москва, ЗАО
Мотоцикл(ы): 2014 FXDL
|
Если это просто тень, то ее нужно срочно под лак, пока не пропала:))) Если не тень, а краска, то крутяк!
|
20 апр 2018, 20:58 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
|
это тень... но! когда готовил к покраске и замывал грунт, на внутреннем фейринге грунт местами протер до пластика, и это прям понравилось очень, прям такие потертые джинсы получались маляр отговорил))))
|
20 апр 2018, 21:10 |
|
|
Ephraim
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 20:27 Сообщения: 196 Откуда: Минск, РБ
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'02
|
белые рулят!) а судя по тренду - мот пожно не подкрашивать, потертости рулят))
|
20 апр 2018, 21:24 |
|
|
Alexey_b
Мотоцикл(ы): VRSCAW
|
DIMOOON42 писал(а): наверное в свете событий свой придется засветить)))
полностью белый и номер под стопаком Ну вот, а то стеснялся че то ))) Молодца, мотик хорошо смотриЦа! Про белую каску уже говорил, дополняет образ
|
21 апр 2018, 00:35 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Дима , я что тебе говорил. Лучший ( не самый популярный на ХД) цвет -это белый!!! Молодец. Крыло заднее и кофры в тему. Про работу с переделкой крыла расскажи. Понятно , что подсмотрел , но выглядит супер. Номер теперь и не выглядит несуразным. Все в гармонии. Про шлем сказали уже. Ну тут еще уметь сфоткать надо.
|
21 апр 2018, 00:47 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
grub писал(а): Присоединяюсь к не понявшим художника! Я почему-то думал , что он будет зеленого цвета. Что то обманулся со всеми. Как по мне , так рисунки должны быть 30 и больше процентов. Может даже и те-же. А еще лучше в такой сложный окрас закатать как Саша скидывал раньше. Зелено- непойми перломутр.
|
21 апр 2018, 00:54 |
|
|
Pikasso
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 00:04 Сообщения: 1069 Откуда: Санкт- Петербург
Мотоцикл(ы): FLTRI 2005г.
|
Ну что я могу сказать. Я ожидал подобной реакции. У нас же любят в основном или "дорого- богато, нужно больше золота", или "чем проще- тем лучше". Причём следуя в этом в основном заветам дядюшки Форда что "цвет может быть любым, но чёрным")). Хотя последние тенденции показывают что он резко побелел А абстракционизм у нас ещё со времён революции считался антисоветским и антинародным. Так что я даже не парюсь, я же его для себя делал, а не для общественного мнения, и нравится всем он не должен по определению)) Главное мне нравится, а ещё людям которых я считаю авторитетными в искусстве. Вот как то так)) Ну и пара ответов.. Alex Zharoff писал(а): Мда, печаль. Должен же был быть рядом человек, который скажет -Чувак, остановись, не делай этого.. И это говорит человек, превративший мотоцикл в Третьяковскую галерею с разномастными картинками из интернета (это к теме что каждому своё) И про номер. Будет стоять спинка, так что он не выбивается. А на узком крыле снизу мне не нравится.
|
21 апр 2018, 02:18 |
|
|
Pikasso
|
Ну, 4 года прошло с момента покупки Моей Прелести) Многое изменилось. И внешне, и внутренне. Постоянно лишь одно, он не ломается Всё что с ним делается, это лишь от шаловливых ручек. Как говорится- тюнинг нельзя закончить, его можно только прекратить. Но с ХД такое не прокатит) Ну, начну с начала. Скажу сразу, это лишь основные моменты которые меня удовлетворили. О неудачных моментах писать нет смысла и желания. Конец сезона 19 года отметился тем, что я с огромной скидкой урвал на ебэе мафлеры дедушки Несса. Я не смог устоять при виде цены 230$ за новьё) Но по приходу и их примерке на мотоцикл, стало понятно что одна труба не встаёт на своё место как положено, ибо приёмные трубы у меня стояли какого то японского производителя. "Гулять, так гулять" решил я, и заказал у Костяна настроенные S&S. Выглядит, звучит и едет очень хорошо. Я доволен) Дальше. Так как штатная музыка меня не устраивала, я озадачился подбором не оригинальной. Отсюда и моя тема про музыку. Первый опыт с динамиками в кофрах меня очень разочаровал. Когда стоишь на месте, можно озвучить небольшой опен эйр, но стоит только тронуться с места, звука нет от слова совсем. В итоге отмаявшись очередной сезон, я решил пойти по проверенной дорожке, и установить акустику в валенки вместо кофров. Тут возникло большое НО. В оригинальные валенки на мой год динамики не вставить, да и стоят они каких то космических денег. А обычные валенки на мой год не встают, морда мешает. Можно конечно было купить нужные крепления и сделать как положено, но жаба задушила, да и не наш метод это. В итоге решил просто сдвинуть всю морду вперёд, изготовив переходники. В итоге мотоцикл на 6 см. вытянулся в профиль, что мне так же очень нравится. Валенки встали идеально) Дальше по музыке. Голову я купил Кенвуд морской серии, переходную рамку от Метры с крышкой на кронштейнах, от них же переходной блок для подключения управления с пультов. Усилок Рокфорд Фосгейт 4*75. И акустика Полк Аудио ММ серии в морде и валенках. Вот теперь мне всё слышно до 140 км/ч)) Не обошёл вниманием и тормоза. Так же на ебэе купил ГТЦ от CVO 2013 года, и суппорты Брембо. А так же плавающие диски с мотоцикла 20 года с пробегом 1000 миль) Ещё по случаю приобрёл и поставил 18" колесо, давно хотел) В конце 20 года спонтанно и недорого вдруг купил HTCC головы. Ну не знал я на тот момент что для них нужны ещё и поршни специальные В итоге прикинув все "за и против", решили с Артуром поставить эксперимент, и воткнуть их на 88 поршневую. Попутно поменяв валы и кольца. Ещё меня очень нервировали механические натяжители цепочек, и я махнув рукой, "один раз живём", купил новый комплект маслоплиты Скримин Игл с насосом и гидравлическими натяжителями под 88 мотор. В итоге всё это установили, настроили автотюном, и мотоцикл понёсся) Максималка конечно не увеличилась, да мне это и не надо. Но разгон стал намного бодрее, и при обгоне уже не надо переходить на пониженную передачу. Когда мотор был уже собран, опять же на ебэе были найдены и нужные поршни. Причём всего за 200$! Но не бывает всё гладко. Выяснилось что под них нужно строкер колено. Зато после всех манипуляций у меня будет лютый 103 мотор)) Ну и последнее. После пары лёгких прикладываний на бок, Моя Прелесть слегка утратила товарный вид. Итогом стала полная и кардинальная перекраска. Я давно мечтал о покраске в матовый лак, но по опыту знал что это очень не практично. Но покрасочные технологии не стоят на месте, и появился керамический матовый лак, и керамическое же покрытие для матового лака. Так сказать двойная защита. И я решился. Вот как то так. Теперь надеюсь на пару сезонов меня отпустит, ибо сейчас меня в нём всё удовлетворяет полностью.
|
03 дек 2021, 02:00 |
|
|
Rever
Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
|
Теперь получается зазор в 6 см между баком и обтекателем? Очень смелое решение, нужно быть или хорошим сварщиком... или я не знаю, чтобы такое вешать на проставку, а оно весит... Какой расход был и стал? Я правильно понял что из 88->103 ?
|
03 дек 2021, 12:00 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
нарядно а под мордой - ДХО? или прям свет?
|
03 дек 2021, 12:27 |
|
|
Pikasso
|
Mrak писал(а): нарядно а под мордой - ДХО? или прям свет? Ходовые огни. Люблю когда спереди много света. Меня видят на дороге))
|
04 дек 2021, 02:37 |
|
|
|