|
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:11
|
Прошу вразумить - Softail Springer EVO
Автор |
Сообщение |
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
|
Re: Прошу вразумить, Softail Springer EVO
Сурен писал(а): Показалось ,низко уж очень они ... Я бы заколхозил чего Ну а что, заколхожу защиту, подкачивать вообще будет жесть, всё снимать. Бирюк писал(а): При езде в туалет не хочется? А если серьезно, что за амморты ставили? Я так понял, что не оригинальные ХД? Привет, тебя с днюхой, будь здоров. Я когда всё хотел ставить, заказал новые болты хромированные, ну типа чтобы совсем без выработки, чтобы люфтов было меньше, они пришли сегодня, а я олень не вытерпел и всё собрал в пятницу на старые болты, вот на картинке видно наглядно, сальники для каких-то валов / осей, защита от грязи зачётная получилась, смазал кстати спрэйем для мотоциклетных цепей, смазка которая загустевает и липкая мерзость.
|
19 мар 2018, 23:09 |
|
|
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1235 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
Есть подкачка прямая без клипсы ,просто прижимаешь и качаешь ,разной длины бывают. И в защите дырки сделать небольшие ,чтоб не снимая качать ...Лютый колхоз на такой красивый мот
|
19 мар 2018, 23:16 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
Бирюк писал(а): gobusik писал(а): Гобусик примастырил аморты на резинках от крепления к полу унитаза При езде в туалет не хочется? А если серьезно, что за амморты ставили? Я так понял, что не оригинальные ХД? "синицынсы" - шова от твинкама, но переделанная Дмитрием Синицыным
|
20 мар 2018, 14:46 |
|
|
Quadrigo
|
Привет друзья, сегодня откатал соточку на пружиныче, провёл "испытания" мотоцикла, а конкретно стоек руля, амортизаторов, масляного кулера иииии...... самого пружиныча По стойкам руля никаких нареканий, нет страшных вибраций от которых отстёгиваются руки стойки без резиновых демпферов, гуд вибрэйшн имеются, держать руль удобно, "рулить" удобно, в "телевизоры" всё видно. По амортизаторам, работают сказочно, функционал отбой сжатие я уже выше описывал, не смотря на то что я их накачал довольно жёстко, ехать очень комфортно, неровности, люки и другие косяки на дороге проглатываются мягко без трахтибидохов, передняя вилка из частей от бабушкиной кровати работает без нареканий, отбой сжатие, чудные, дорожные косяки отрабатывает мягко, также без трахтибидохов, я был приятно удевлён комфорту и никакого заныривания вперёд при торможении, а также годность к "спортивной" езде порадовала, я закладывал мотоцикл на виражах как "чемпион" никакого чиркания выхлопом, поведение пружиныча (название мота) на виражах и на скорости 120 140 160 (испытание ведь ) отличное. По масляному кулеру, температура масла где-то 170 Фаренгейтов при спокойной езде, тепература сегодня была +8° + 9° С, у спортяги температура 150 Фаренгейтов в таких режимах, но конечно у 883его спортяжки температурные режимы более здоровые, ЕВО горячее, жалко не замерял на кинге никогда. И пожалуйста не нужно писать: "Да ты возьми дукаса или бымвэ .... и ты увидишь что такое закладывать мот на виражах и спортивно ездить" , реч о пружиныче.
Последний раз редактировалось Quadrigo 25 мар 2018, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
25 мар 2018, 20:31 |
|
|
gobusik
|
Имхо спрингер в чем то даже лучше держит повороты по сравнению с телеском
|
25 мар 2018, 20:33 |
|
|
iron1200
Мотоцикл(ы): FXDB 07,FLHX 09, FXST 00
|
Что за стопор на тросе сцепления?
|
25 мар 2018, 20:59 |
|
|
Quadrigo
|
iron1200 писал(а): Что за стопор на тросе сцепления? Привет, Картинка прошлогодняя, болтался какой-то шут его знает, удалил давно уже.
|
25 мар 2018, 21:00 |
|
|
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
|
Приветствую!
Очень радостно все это смотреть и читать! Признаться, глядя на конкретно этот аппарат, каждый раз слюней все больше сглатываю...
|
25 мар 2018, 22:57 |
|
|
Quadrigo
|
Dynaman писал(а): Приветствую!
Очень радостно все это смотреть и читать! Признаться, глядя на конкретно этот аппарат, каждый раз слюней все больше сглатываю... Привет, очень рад что тебе нравится мотоцикл, есть конечно в этом дневнике доля выпендрежа, но основная задняя мысль, это поделиться радостями, техническими идеями, рукожопством и лютым колхозом Сам с удовольствием читаю другие отчёты
|
25 мар 2018, 23:39 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Dynaman писал(а): Приветствую!
Очень радостно все это смотреть и читать! Признаться, глядя на конкретно этот аппарат, каждый раз слюней все больше сглатываю... Поддержу. Хороший мотоцикл. Слежу с удовольствием.
|
25 мар 2018, 23:45 |
|
|
Msky
Мотоцикл(ы): FatBoy 91 Terminator Edition
|
Ложку дегтя. Очень нравится мотоцикл,но.. Много-много рафинированных фотографий, быстро надоело. Ему бы дорожной пыли поглотать. Постоянно смотреть - слишком выставочный ми-ми-ми.
|
26 мар 2018, 00:13 |
|
|
Quadrigo
|
Msky писал(а): Ложку дегтя. Очень нравится мотоцикл,но.. Много-много рафинированных фотографий, быстро надоело. Ему бы дорожной пыли поглотать. Постоянно смотреть - слишком выставочный ми-ми-ми. Привет, Мотоцикл зимой куплен, я его в прошлом году последний раз чистил, он уже салом потихоньку обростать стал, так что ещё успею угадить.
|
26 мар 2018, 00:45 |
|
|
Четкий Чоппер
Мотоцикл(ы): FLHT
|
Quadrigo писал(а): Привет друзья, сегодня откатал соточку на пружиныче, провёл "испытания" мотоцикла, а конкретно стоек руля, амортизаторов, масляного кулера иииии...... самого пружиныча По амортизаторам, работают сказочно, функционал отбой сжатие я уже выше описывал, не смотря на то что я их накачал довольно жёстко, ехать очень комфортно, неровности, люки и другие косяки на дороге проглатываются мягко без трахтибидохов, передняя вилка из частей от бабушкиной кровати работает без нареканий, отбой сжатие, чудные, дорожные косяки отрабатывает мягко, также без трахтибидохов, я был приятно удевлён комфорту и никакого заныривания вперёд при торможении, а также годность к "спортивной" езде порадовала, я закладывал мотоцикл на виражах как "чемпион" никакого чиркания выхлопом, поведение пружиныча (название мота) на виражах и на скорости 120 140 160 (испытание ведь ) отличное. И пожалуйста не нужно писать: "Да ты возьми дукаса или бымвэ .... и ты увидишь что такое закладывать мот на виражах и спортивно ездить" , реч о пружиныче. Тысяча извинений, "закладывал мотоцикл на виражах как "чемпион", никакого чиркания выхлопом, поведение пружиныча (название мота) на виражах и на скорости 120 140 160, отличное". Сам я не мотогонщик, но для спрингера 120 км/ч уже за много, а 140-160 км/ч как говорил классик:"Меня терзают смутные сомнения..."
|
26 мар 2018, 08:07 |
|
|
bolivar24
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 08:16 Сообщения: 192 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): DjonesDodson
|
Поддержу предыдущего оратора. Поскольку сам езжу на спрингере. 120 км\ч это предел мечтаний - дальше начинается непредсказуемая часть марлезонского балета...
|
26 мар 2018, 09:09 |
|
|
Quadrigo
|
Четкий Чоппер писал(а): Сам я не мотогонщик, но для спрингера 120 км/ч уже за много, а 140-160 км/ч как говорил классик:"Меня терзают смутные сомнения..." bolivar24 писал(а): Поддержу предыдущего оратора. Поскольку сам езжу на спрингере. 120 км\ч это предел мечтаний - дальше начинается непредсказуемая часть марлезонского балета... Привет, давоттекрест, для того я и проводил испытания, чтобы проверить, покрышки хорошие, колёса отбалансированы, вилка в порядке, никаких люфтов, амортизаторы отличные, идёт легко, никакого расколбаса, испытателя сдувало конечно.
|
26 мар 2018, 09:17 |
|
|
gobusik
|
Четкий Чоппер писал(а): Quadrigo писал(а): Привет друзья, сегодня откатал соточку на пружиныче, провёл "испытания" мотоцикла, а конкретно стоек руля, амортизаторов, масляного кулера иииии...... самого пружиныча По амортизаторам, работают сказочно, функционал отбой сжатие я уже выше описывал, не смотря на то что я их накачал довольно жёстко, ехать очень комфортно, неровности, люки и другие косяки на дороге проглатываются мягко без трахтибидохов, передняя вилка из частей от бабушкиной кровати работает без нареканий, отбой сжатие, чудные, дорожные косяки отрабатывает мягко, также без трахтибидохов, я был приятно удевлён комфорту и никакого заныривания вперёд при торможении, а также годность к "спортивной" езде порадовала, я закладывал мотоцикл на виражах как "чемпион" никакого чиркания выхлопом, поведение пружиныча (название мота) на виражах и на скорости 120 140 160 (испытание ведь ) отличное. И пожалуйста не нужно писать: "Да ты возьми дукаса или бымвэ .... и ты увидишь что такое закладывать мот на виражах и спортивно ездить" , реч о пружиныче. Тысяча извинений, "закладывал мотоцикл на виражах как "чемпион", никакого чиркания выхлопом, поведение пружиныча (название мота) на виражах и на скорости 120 140 160, отличное". Сам я не мотогонщик, но для спрингера 120 км/ч уже за много, а 140-160 км/ч как говорил классик:"Меня терзают смутные сомнения..." Паш Рома фхр разгонял мой до 100 миль,не верить ему нет оснований
|
26 мар 2018, 10:03 |
|
|
Yumm
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:31 Сообщения: 447 Откуда: Кастрычник. Москва.
Мотоцикл(ы): FLSTS 97
|
Прекрасно едет спрингер 160 км/ч! Если говорить о комфорте, то это где-то 120 км/ч.
|
26 мар 2018, 10:18 |
|
|
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
|
Msky писал(а): Много-много рафинированных фотографий, быстро надоело. Ему бы дорожной пыли поглотать. Постоянно смотреть - слишком выставочный ми-ми-ми. Так это мотоцикл такой. Это же не турэндуро, чтобы он в пыли, да в грязи хорошо смотрелся. Такой мотоцикл и должен быть рафинированным, чистым, блестящим и со сдутыми с него редкими пылинками, а не в пыли дорожной. Имхо конечно.
|
26 мар 2018, 10:24 |
|
|
Quadrigo
|
Привет друзья, на днях решил почистить камеры сгорания, я не зря в соседних темах просил: " Анука покажи поршня и камеры сгорания", хотел посмотреть степень закоксованности днищ поршней и камер сгорания на стареньких ево, нагар адовый, из чего следует что у меня тоже не лучше. Взял "мыльную пену для бритья" и закачал в камеры сгорания через свечные отверстия, предварительно слегка прогрев мотор, мотор должен быть тёплым, но не горячим. Подержал около часа, постоянно добавляя пену, потому-что она постоянно проседает, смысл в том чтобы не только днище поршней почистить, но и верх тоже. Нейтрализовал пену нейтрализатором, откачал шприцом, кокс был немыслимый. Вот слегка брызнул на бумажку, образив кстати мягкий и ничего задрать или поцарапать не может. А потом зарукожопил дополнительный фильтрующий слой на K&N фильтр, предварительно пропитав его ка-эн-овским маслом.
|
29 мар 2018, 16:52 |
|
|
Zhoze1911
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 19:47 Сообщения: 932 Откуда: Москва, ЗАО
Мотоцикл(ы): 2014 FXDL
|
Что за "мыльная пена для бритья"?
|
29 мар 2018, 17:55 |