|
Текущее время: 27 ноя 2024, 19:55
|
ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Автор |
Сообщение |
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
Re: ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
LebowskiyJr писал(а): Спасибо! Прёт меня с него вообще не по деццки)))) Удовольствие фиг знает с чем сравнимое, как будто я на птеродактиле лечу И вопросов "чо гремит?", "почему метит территорию?" ни у кого не возникает. Отличный городской мотоцикл - далеко на нем сам не захочешь уезжать. По пробкам пока не ездил особенно, но выше 150 град. по Фаренгейту масло не нагревалось ни разу, с учетом прохладного лета в принципе, 100 град. обычная температура, подумываю масляный радиатор через термостат подключить. Ну наконец то, радиатором легко его испортить, сложно найти маленький. И тормоза не вздумай менять, ему хватает, да и редкость они э, раритет можно сказать.
|
17 июл 2017, 19:13 |
|
|
Vovan
Мотоцикл(ы): XB9 03
|
Ironhead офигенный ! LebowskiyJr что за бензобак стоит, это не родной ведь? С контактным зажиганием проблем нет ?
|
17 июл 2017, 19:28 |
|
|
Kap1tan
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:52 Сообщения: 872 Откуда: Volgograd
Мотоцикл(ы): FLTRI 2003 года
|
Женя! С приобретением!!! Мот красавец!!!
|
18 июл 2017, 05:35 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
Я вот ничего красивого не вижу, почему-то на мотофорумах, если кто-то показывает что-то древнее то все радуются и хвалят внешний вид, каким бы он не был если это Харлей . По мне так ижак ижаком, только другой марки)
|
18 июл 2017, 10:44 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Сложно спорить о вкусах, мне вот твой мопед не нравится, хотя тут многие с него прутся А по мне из этого проще сделать харизматичный аппарат, на мой вкус.
|
18 июл 2017, 11:09 |
|
|
Vladimir 46
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 14:40 Сообщения: 3627 Откуда: Железногорск 46
Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
|
Pedro писал(а): Я вот ничего красивого не вижу, почему-то на мотофорумах, если кто-то показывает что-то древнее то все радуются и хвалят внешний вид, каким бы он не был если это Харлей . По мне так ижак ижаком, только другой марки) Юр, да хорош ! Прикольный же мотик ! Мне вот приятней на него смотреть, чем на новые инжекторные мотоциклы, обвешанные датчиками и обмотанные проводами , как елка новогодняя ! Красота в простоте , он же, как автомат Калашникова !
|
18 июл 2017, 11:46 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Юр, да ладно, когда взрослые дядьки говорят "красавчег", это же совершенно не значит, что они имеют в виду сугубо эстетическую сторону объекта (а особенно - субъекта;))) Я не страдаю нарциссизмом, в том числе мотоциклетным, внешний вид и потребительские качества данного экземпляра не обсуждаются, о чем было указано выше. Показал тем, кому интересно, кому нет - ну и нет)). А так, и Ижак может быть красивый, по-своему. Мне вот нравятся именно мотоциклы 50-70х.
Sethgazza, радиатор этот по всем признакам - родной, так как на раме есть конструктивные для этого глухие отверстия с резьбой. Этот радиатор остается, может поставлю термостат. а может и не поставлю - и так печет очень причинные места от стального маслобака, даже в прохладную погоду, когда выше 100 град. не греется масло. Тормозов передних почти нет, но это видимо проблема колодок, многоуважаемый Фитиль порекомендовал их почистить механически и промыть всё очистителем тормозов. Возможно прежний хозя искупал колодки в силиконовой тормозухе (была такая залита, если чо))... Хоть и маленькие диски, хоть и однопоршневые суппорта, но тормозить они обязаны получше. Поменнял машинку на менее производительную, стло лучше но не особенно. Менять не хочу, пока во всяком, а если менять, то вместе с вилкой - там плавающие суппорта на своих направляющих плавают в приливах на вилке. Вообще очень много простых и забавных решений))). Vovan, бак не родно, конечно же, как он может быть родной, если кран лёжа лежит и резерв при стандартной конструкции крана отсутствует в принципе. С зажиганеим проблем нет. У меня вообще никогда не было проблем с контактным зажиганием, просто за счет механического прерывателя система изнашивается и требует постоянной регулировки. Надо вспомнить как с ним бороться. У электронного просто есть варианты настроек, существенно мощнее искра. Надо, чтобы было и то и это, на полочке.
|
18 июл 2017, 14:48 |
|
|
rkn
Мотоцикл(ы): XL883 2004, XLCH 1974, XLCH 196?
|
Прелесть Айронхэда прежде всего заключается в двигателе. В конструкторских решениях. В используемых деталях. Особенно - если у наблюдателя есть возможность проследить процесс ЭВОлюции, а точнее - деградации.
Если бы уважаемые камрады-критики имели счастье вникнуть в матчасть, а еще лучше - воочию посмотреть/пощупать разобранный двигатель Айронхэда и сравнить со своим, то они бы признали, что таки да, деревья раньше действительно были выше, а трава - зеленее.
Евгению - респект за обладание данным аппаратом!
P.S. Всем мир, никого не хотел обидеть.
|
18 июл 2017, 23:48 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
Лебыч лепо, лепо! Ровной дороги и массы приятных ощущений от честного железа. По-белому завидую, мой друг!
|
19 июл 2017, 07:27 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Представляю свой новый-старый спортстер. XLH 1000 1980 г/р Поздравляю с приобретением ! А главное он ездит !
|
19 июл 2017, 08:50 |
|
|
iv@nds
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 07:02 Сообщения: 99 Откуда: Южно-Сахалинск
Мотоцикл(ы): FXWG 1980
|
Женя, поздравляю! Красивый и борзый спортяга Олдскул
|
19 июл 2017, 09:15 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
А Юрик как обычно брюзжит, видимо велики совсем от мотоциклов оторвали
|
19 июл 2017, 09:40 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
Женя с приобретением,поздравляю! Красивый олдскул
|
19 июл 2017, 10:07 |
|
|
Zeus
Мотоцикл(ы): HD fltri 2005
|
а вот и мы)))))
|
19 июл 2017, 10:27 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
А где я написал что мотоцикл плохой или мне не нравится, я просто про то что хвалить там нечего, это просто старый мотоцикл в нашей мастерской в свое время стояли два айронхеда и насмотрелся на на них вволю, знаю только что полно детских болячек которые надо лечить Sethgazza писал(а): А Юрик как обычно брюзжит, видимо велики совсем от мотоциклов оторвали
|
19 июл 2017, 10:50 |
|
|
rkn
Мотоцикл(ы): XL883 2004, XLCH 1974, XLCH 196?
|
Pedro писал(а): А где я написал что мотоцикл плохой или мне не нравится, я просто про то что хвалить там нечего, это просто старый мотоцикл в нашей мастерской в свое время стояли два айронхеда и насмотрелся на на них вволю, знаю только что полно детских болячек которые надо лечить Sethgazza писал(а): А Юрик как обычно брюзжит, видимо велики совсем от мотоциклов оторвали Юр, а можно поподробнее про детские болячки? Мегаинтересно!
|
19 июл 2017, 13:14 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
rkn писал(а): Pedro писал(а): А где я написал что мотоцикл плохой или мне не нравится, я просто про то что хвалить там нечего, это просто старый мотоцикл в нашей мастерской в свое время стояли два айронхеда и насмотрелся на на них вволю, знаю только что полно детских болячек которые надо лечить Sethgazza писал(а): А Юрик как обычно брюзжит, видимо велики совсем от мотоциклов оторвали Юр, а можно поподробнее про детские болячки? Мегаинтересно! Я бы тоже послушал, и полечил бы... Други, всем спаисбо, за интерес и симпатию к драндулету и к моей скромной персоне! Он и правда вполне ездит, и оч.неплохо заводится. Порой кажется что до кнопки еще не дотронулся, а он уже загремел и забухтел (потучал по ламинированному ДСП). И это еще сильнее провоцирует поставить кекс, убрать в дальний ящик тяжелый стартер, аккум поменять на мелкий, а потом, может быть, когда нибудь, вместо генератора (он там, где у современных спортстеров масляный фильтр, здоровая такая электро-машина))) приделать альтернатор от какого-нибудь мелкого мотора (на правах наивной фантазии). Zeus, твой мотик хорош, мне вообще из сумчатых больше всех РГ нравятся.
|
19 июл 2017, 15:55 |
|
|
Alexey_b
Мотоцикл(ы): VRSCAW
|
LebowskiyJr писал(а): Всей честной компании, здрасьти. Представляю свой новый-старый спортстер. XLH 1000 1980 г/р. Никакая критика не принимается, выставляю не на суд общественности, а потому что обещал пацанам, потому что знаю, что некоторым эти мотоциклы интересны.
Женя, мои поздравления! Мот отличный! Чтоб радовал многие мили! Кекс ему будет не то что к лицу, а просто он обязан тут быть.) ЗЫ: Вот бы в живую глянуть, пощупать...
|
19 июл 2017, 16:07 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
Zeus писал(а): а вот и мы))))) Мои поздравления!
|
19 июл 2017, 16:26 |
|
|
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
|
Zeus писал(а): а вот и мы))))) Привет тебе Зевс, суровый байкер. Взгляд очень понравился.
|
20 июл 2017, 18:16 |
|
|
|