|
Текущее время: 22 ноя 2024, 19:22
|
Автор |
Сообщение |
Editorr
Мотоцикл(ы): Sportster XL883C =>1200 2005
|
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 13
Может... Спасибо!
|
07 май 2017, 11:14 |
|
|
Zhoze1911
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 19:47 Сообщения: 932 Откуда: Москва, ЗАО
Мотоцикл(ы): 2014 FXDL
|
Да, убедись, что они не рздраконены. Я так часто лазил туда, что убил болты. Пока не купил новые, выходил из ситуации следующим образом: брал маленький клочок бумажной салфетки и вставлял торкс через неё. Отлично работало. Размер торкса не вспомню, надо в гараж идти. Camaroz28 писал(а): Zhoze1911 писал(а): Дабы не плодить засоряющих тем, спрошу в квадратном: У всех Дайн одинаковый рейк/угол наклона вилки? Если разные, то у какой наименьший? Наименьший у Супер глайда...такой же у фэт боба... Самый большой вроде у вайдглайда .. Хоть кто-то наконец ответил. Спасибо тебе маслкар-человек)) Подниму второй вопрос. Спрашиваю не от скуки, а чтобы не заказать другу сиденье и потом не танцевать вокруг него. Zhoze1911 писал(а): Вопрос нарисовался к владельцам Толстяков или к тем, кто все-все знает. Тюнинговые соло-сиденья для данного мотоцикла идут под один крепежный болт, в то время как родное сиденье крепится за две шпильки, торчащие из крыла. Вопрос: как "кустумное" сиденье цеплять? Правильно понимаю, что там выше по крылу есть заглушка, вместо которой ставится закладная гайка и, соответственно, к ней и цепляемся? Если прав, то что делать с родными шпильками? Демонтировать или они спокойно спрячутся под новым сиденьем без ножа и напильника?
|
07 май 2017, 12:48 |
|
|
Msky
Мотоцикл(ы): FatBoy 91 Terminator Edition
|
Да, цепляется к закладной гайке на крыле, крыло которое я купил бу уже было с этой гайкой, думаю, что она стоит в стоке. А шпильки эти мне пришлось убрать, они мешали "кастом" сиденью. Но у меня переделка из фэтбоя эво, с крылом от современного фэтбоя под 200 колесо .
|
07 май 2017, 13:25 |
|
|
Zhoze1911
|
Msky писал(а): Да, цепляется к закладной гайке на крыле, крыло которое я купил бу уже было с этой гайкой, думаю, что она стоит в стоке. А шпильки эти мне пришлось убрать, они мешали "кастом" сиденью. Но у меня переделка из фэтбоя эво, с крылом от современного фэтбоя под 200 колесо . Вот спасибо! Как раз двухсотое колесо, Толстяк '14 года. Вот на картинке заглушка маленькая: Это оно, в смысле по расстоянию? И в догонку: чтобы шпильки родные снять, пришлось колесо снимать или малой кровью можно извернуться?))
|
07 май 2017, 14:55 |
|
|
Msky
|
Мое сиденье имеет более длинный "хвост" и цепляется дальше по крылу, где уже есть закладная гайка. А это отверстие у меня тоже заглушено. Наверное оно для более коротких соло-сидух. Снимать шпильки.. уже не помню, кажется придётся, там вроде бы с обратной стороны планка их держит. Посмотри на схеме в инете в парт-номерах у ронни как твое крыло устроено. А может твоя новая сидуха такой формы, что и не надо снимать эти шпильки. Тут никто тебе не скажет наверняка.
|
07 май 2017, 19:40 |
|
|
Zhoze1911
|
Msky писал(а): Мое сиденье имеет более длинный "хвост" и цепляется дальше по крылу, где уже есть закладная гайка. А это отверстие у меня тоже заглушено. Наверное оно для более коротких соло-сидух. Снимать шпильки.. уже не помню, кажется придётся, там вроде бы с обратной стороны планка их держит. Посмотри на схеме в инете в парт-номерах у ронни как твое крыло устроено. А может твоя новая сидуха такой формы, что и не надо снимать эти шпильки. Тут никто тебе не скажет наверняка. Да мот не мой. Хотим другу подарить и спрашиваю тут, чтобы не лохануться. Конечно они на сайте по сидухе пишут, что fit на фэтбой. Но как бы не подарить головную боль вместо удобства. Потому и задался вопросом. Но все-равно спасибо!
|
08 май 2017, 00:21 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
Подскажите коллеги,может кто знает? Бывает ли в какие модификации для установки,или готовый к приобретению " дополнительный упор спины первого "к этому полицейскому седлу ?
|
08 май 2017, 01:16 |
|
|
Msky
|
Zhoze1911 писал(а): Msky писал(а): Мое сиденье имеет более длинный "хвост" и цепляется дальше по крылу, где уже есть закладная гайка. А это отверстие у меня тоже заглушено. Наверное оно для более коротких соло-сидух. Снимать шпильки.. уже не помню, кажется придётся, там вроде бы с обратной стороны планка их держит. Посмотри на схеме в инете в парт-номерах у ронни как твое крыло устроено. А может твоя новая сидуха такой формы, что и не надо снимать эти шпильки. Тут никто тебе не скажет наверняка. Да мот не мой. Хотим другу подарить и спрашиваю тут, чтобы не лохануться. Конечно они на сайте по сидухе пишут, что fit на фэтбой. Но как бы не подарить головную боль вместо удобства. Потому и задался вопросом. Но все-равно спасибо! Если ему нужно такое сиденье и оно fit fatboy его год, от известной конторы, дари и не задумывайся. Даже если крыло снять, несколько болтов открутить. Это не головная боль, а приятные хлопоты! ))) Не должно быть головняка, который бы не решил владелец толстяка)
|
08 май 2017, 01:40 |
|
|
grub
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:35 Сообщения: 3248 Откуда: Королев, Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
|
тяги которыми положение power-train в раме регулииуется тока харлеевские подходят? Ни от каких там уралов-запорожцев подобрать нельзя? Одна заржавела и при попытке разобрать болт свернулся
|
08 май 2017, 11:08 |
|
|
Kap1tan
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:52 Сообщения: 872 Откуда: Volgograd
Мотоцикл(ы): FLTRI 2003 года
|
Заквадрачу свой вопрос: кто знает цифровой код краски которой красили в 2003 году юбилейные туринги. В буквах звучит как Blue-Perl на переднем крыле ржавчинку обнаружил хочу локализовать пока не поздно. И второй бумажные наклейки которые под лаком найти вариант или это бесполезно?
|
08 май 2017, 20:30 |
|
|
roman fxr
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FXRS'89, FXRS'90, CB750L'79
|
grub писал(а): тяги которыми положение power-train в раме регулииуется тока харлеевские подходят? Ни от каких там уралов-запорожцев подобрать нельзя? Одна заржавела и при попытке разобрать болт свернулся Можно поискать "шаровые наконечники", но только как временную замену оригиналу. _______________________ Suck, Squeeze, Bang & Blow
|
08 май 2017, 21:30 |
|
|
roman fxr
КОНСУЛЬТАНТ
|
Kap1tan писал(а): Заквадрачу свой вопрос: кто знает цифровой код краски которой красили в 2003 году юбилейные туринги. В буквах звучит как Blue-Perl на переднем крыле ржавчинку обнаружил хочу локализовать пока не поздно. И второй бумажные наклейки которые под лаком найти вариант или это бесполезно? Вот ссылка на краску: https://www.colorrite.com/product/harle ... l-1992.cfmНаклейки на евау.сом легко находятся. _______________________ Suck, Squeeze, Bang & Blow
|
08 май 2017, 21:36 |
|
|
grub
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:35 Сообщения: 3248 Откуда: Королев, Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
|
roman fxr писал(а): Можно поискать "шаровые наконечники", но только как временную замену оригиналу.
О! На картинке выглядят почти как оригинал. Почему как временные, вроде нткпких космических технологий в них нет?
|
08 май 2017, 23:36 |
|
|
sKenona
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 04:23 Сообщения: 206 Откуда: г. Чита, Забайкальский край
Мотоцикл(ы): Road King custom, 2004 г.
|
grub писал(а): roman fxr писал(а): Можно поискать "шаровые наконечники", но только как временную замену оригиналу.
О! На картинке выглядят почти как оригинал. Почему как временные, вроде нткпких космических технологий в них нет? Рулевые наконечники будут великоваты, а вот стойки стабилизатора примерить можно. Линки их еще называют. Вот такие: Второй вариант: посмотри тяги ТНВД с больших авто. Я как-то давно тяги ТНВД с КАМАЗа ставил вместо кулис КПП японского микро автобуса. Они такие: Ну и сами кулисы с КПП посмотреть можно. А что, при нынешнем курсе иностранных денег, слово "колхозинг" звучит уже не так мерзко.
|
09 май 2017, 04:30 |
|
|
roman fxr
КОНСУЛЬТАНТ
|
grub писал(а): roman fxr писал(а): Можно поискать "шаровые наконечники", но только как временную замену оригиналу.
О! На картинке выглядят почти как оригинал. Почему как временные, вроде нткпких космических технологий в них нет? Натяг посадки самого шара в оригинальных намного туже. _______________________ Suck, Squeeze, Bang & Blow
|
09 май 2017, 09:37 |
|
|
Rodger
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 23:30 Сообщения: 1544 Откуда: Dmitrov/Moscow
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob FXDB 2012 г.в.
|
Вопрос я разобрал компенсатор в праймари и на нем была вот такая смазка, я правильно понимаю, что при сборке необходимо смазать медной смазкой? или что это за смазка?
|
10 май 2017, 15:11 |
|
|
Rodger
|
Вот что я имею ввиду
|
10 май 2017, 15:13 |
|
|
Lugburz
Зарегистрирован: 13 май 2013, 16:40 Сообщения: 113 Откуда: Челябинск
Мотоцикл(ы): FXDWG 95th Anniversary
|
Всем привет! Помогите пожалуйста распознать выхлоп. Стоял на Электре 98 года, внутри флейты (фото 3), швы и изгибы очень ровные (фото 4), слой хрома толстый. Не похоже что это сделано "в ручную". Однако никаких надписей и логотипов на нём нет.
|
10 май 2017, 15:28 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
Alex_Sedov писал(а): Подскажите пожалуйста, при замене маслоплиты на TCC88 скажем на кит от SE (например http://www.boardtrackerharleyonline.com ... t-25284-11), можно ли оставить стоковые валы и запрессовать их в новую плиту? Если нет, то существуют ли валы по характеристикам более близкие к стоковым? цель - уйти от пружинных натяжителей? тут несколько вариантов 1 - плита от ОрущегоОрла - новый насос, плита, мелочевка. Валы - старые, но они бывает что корродируют, надо смотреть по месту 2 - плита от ТС96 (нового образца) - к ней надо переходные валы. Прям как стоковые делает andrews. Но обычно под это дело ставят другие валы, если andrews 12N -сток, 21,26 - пожирнее в низком и среднем диапазоне. Куча валов есть от SE, S&S, feuling, woods и т.д. Если на моте жыжектор - надо править топливную карту 3 - плита от feuling. Тоже надо переходные валы 4 - шестеренки
|
10 май 2017, 16:56 |
|
|
Rodger
|
Еще вопрос по сцеплению, при сборке сцепления на фрикционах есть такие метки, их как-то необходимо ориентировать при установке в корзину?
|
10 май 2017, 18:28 |
|
|
|