|
Текущее время: 23 ноя 2024, 07:53
|
Очередные муки выбора - выбор Харлея-Туринга
Автор |
Сообщение |
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
Re: Очередные муки выбора - выбор Харлея-Туринга
nomadex писал(а): Жена будет решительно против Жене говорить об этом необязательно... nomadex писал(а): Ну, это я все понимаю, тут за что купил...то и пишу тут, а критический износ на слух можно понять, или только "вскрытие покажет"? Когда будет на слух понятно то будет уже поздно. А вскрытие это всего лишь 10 болтов на крышке открутить, так что не так страшен черт как его малютки...
|
06 мар 2017, 00:46 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
21 колесо без изменения угла вилки - не есть хорошо. Эмблемы на баке не с этого мотоцикла. Такие эмблемы пошли с 2008 г. Смотрите внимательно на предмет перекраски мотоцикла. Если он перекрашивался - это не спроста !
|
06 мар 2017, 21:37 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Всегда подсознательно хотелось мотоцикл удобный не только для перемещения по Москве но и за пределы Московской области, соответственно все мои дорожники в той или иной степени обрастали кофрами, я обрастал рюкзаками и т. п. и вот решил - ХВАТИТ. Цитата: Предложили мотоцикл, в тюнинге и я так понимаю неслабом, что скажут бывалые про такой вариант: 88ТС, пробег 20к миль. Это не для покорения пространства во времени . Во всяком случае в таком виде.
|
06 мар 2017, 21:57 |
|
|
nomadex
Мотоцикл(ы): FLHR'16
|
DMC писал(а): 21 колесо без изменения угла вилки - не есть хорошо. Эмблемы на баке не с этого мотоцикла. Такие эмблемы пошли с 2008 г. Смотрите внимательно на предмет перекраски мотоцикла. Если он перекрашивался - это не спроста ! Про эмблемы, я бы в жизни не заметил. И скорее всего, да это мотоцикл для покатушек, на гору и обратно, кмк, на дальнобой он не пойдет. В голове начинает вырисовываться идея: мотоцикл должен быть максимально близким к стоку (технически), желательно с родным рулем, в выходные посидел на кинге с эйпом, не понравилось (имхо, ни с кем даже не попытаюсь спорить, кому-то нравится, мне нет). Еще раз спасибо неравнодушным!
|
07 мар 2017, 07:42 |
|
|
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
|
DMC писал(а): 21 колесо без изменения угла вилки - не есть хорошо. Эмблемы на баке не с этого мотоцикла. Такие эмблемы пошли с 2008 г. Смотрите внимательно на предмет перекраски мотоцикла. Если он перекрашивался - это не спроста ! Хотелось бы еще отметить, что этот байк продается уже почти год-полтора. Объяву видел примерно это время назад, когда после покупке своего по-привычке еще рассматривал предложения. Так что смотреть его с пристрастием (как и все потенциальные кандидаты).
|
07 мар 2017, 08:40 |
|
|
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
Soraksan писал(а): DMC писал(а): 21 колесо без изменения угла вилки - не есть хорошо. Эмблемы на баке не с этого мотоцикла. Такие эмблемы пошли с 2008 г. Смотрите внимательно на предмет перекраски мотоцикла. Если он перекрашивался - это не спроста ! Хотелось бы еще отметить, что этот байк продается уже почти год-полтора. Объяву видел примерно это время назад, когда после покупке своего по-привычке еще рассматривал предложения. Так что смотреть его с пристрастием (как и все потенциальные кандидаты). Я допустим стыда продаю больше года, приезжают марамои которым за 120к нужена новая 600, разворачиваются и уезжают а следующие спрашивают почему предыдущие не купили? Что им отвечеть? Когда я говорю, что люди хотят за 120к купить новый мот, 85% звонящих вешают трубку, такиеже? Может не техника виновата?
|
07 мар 2017, 09:57 |
|
|
nomadex
|
Strelok писал(а): Я допустим стыда продаю больше года, приезжают марамои которым за 120к нужена новая 600, разворачиваются и уезжают а следующие спрашивают почему предыдущие не купили? Что им отвечеть? Когда я говорю, что люди хотят за 120к купить новый мот, 85% звонящих вешают трубку, такиеже? Может не техника виновата? Ну ты сейчас тоже крайности берешь, но если про себя лично, то я правда собираюсь купить первый ХД, НО это для меня не первая техника, и я прекрасно знаю, что у каждого конкретного мотоцикла есть своя цена и состояние соответствующее этой цене. Например, если рассматривать этого черного Кинга с 21 колесом, может он и правда не битый, а лишь результат самовыражения бывшего владельца, тогда все нормально, при условии нормального технического состояния. Другой момент, мотоцикл восстановлен после серьезного ДТП, поэтому передок не родной, покраска и т.п. тут другой разговор, но если цену на него в таком случае выставить где-то на 30% ниже рынка, он улетит и никто не будет задавать тупых вопросов. Касательно твоего случая, надо наверное корректно составить объявление о продаже, что б просто так не названивал и не приезжали просто так, (глянул авто ру, красный стыд твой?). Можно конечно выставить за сотку, глядишь заберут, без глупых вопросов.
|
07 мар 2017, 11:20 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
nomadex писал(а): Например, если рассматривать этого черного Кинга с 21 колесом, может он и правда не битый, а лишь результат самовыражения бывшего владельца, тогда все нормально, при условии нормального технического состояния. Другой момент, мотоцикл восстановлен после серьезного ДТП, поэтому передок не родной, покраска и т.п. тут другой разговор, но если цену на него в таком случае выставить где-то на 30% ниже рынка, он улетит и никто не будет задавать тупых вопросов.
просто прикинь стоимость и сложность приведения этого кинга в стоковый вид, с учетом последующей продажи красивого, но бесполезного колеса и прочей лабуды
|
07 мар 2017, 11:37 |
|
|
nomadex
|
Mrak писал(а): просто прикинь стоимость и сложность приведения этого кинга в стоковый вид, с учетом последующей продажи красивого, но бесполезного колеса и прочей лабуды Я буду искать стоковый (насколько это возможно с ХД) мотоцикл, а так согласен переделывать за кем-то тяжело, проще колхозить с ноля .
|
07 мар 2017, 11:54 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Soraksan писал(а): DMC писал(а): 21 колесо без изменения угла вилки - не есть хорошо. Эмблемы на баке не с этого мотоцикла. Такие эмблемы пошли с 2008 г. Смотрите внимательно на предмет перекраски мотоцикла. Если он перекрашивался - это не спроста ! Хотелось бы еще отметить, что этот байк продается уже почти год-полтора. Объяву видел примерно это время назад, когда после покупке своего по-привычке еще рассматривал предложения. Так что смотреть его с пристрастием (как и все потенциальные кандидаты). Этот мотоцикл растаможен в марте этого года советчик. А..... можно же было его вывезти и снова ввезти.
|
07 мар 2017, 12:55 |
|
|
furik
|
Скорее всего мотоцикл битый был, иначе зачем столько всего менять? Разве разумный человек (хотя это же в Америке ,кто их знает) мог бы снять целое и купить такие дорогие цацки что бы поставить. Перед точно, там и вилка хромировалась( не с проста же) и колесо менялось. http://www.ebay.com/itm/21-x-3-5-Chrome ... Th&vxp=mtr Шланги явно по разрывало , не родные, да и супорт закрыт хром накладкой потому что не родной(может не смогли найти ХД). Скорее всего кувыркался, потому что руль поменяли , не нашли дешевле просто Там руль и то что на нем тысячи на полторы уе, зачем это они ставили не понятно. Сидение кто бы менял если бы не повреждено было-бы. Да и поставили какое-то не родное. Я слышал что это производитель джинсовой одежды -мустанг, а тут сидуха. Может оно джинсовое что бы сэкономить, не понятно. Заваливаться мог на две стороны, потому как хром пакет на двигателе и коробке , да и тяги все поменяны с педалями и подножками. Что то явно скрывалось там. В спидометр лазили наверняка, какая-то накладка хромированная непонятная на нем стоит. Колесо заднее новое стоит, значит и ему досталось после ДТП. В мозги могли лазить только с целью установить то ,что убьет мотор ( какой-то Power Commander стоит)явно зная про то ,что он поедет к русским. Это мое мнение , так я вижу. Мотоцикл не мой, так на всякий случай. У меня лучше , у меня в стоке.
|
07 мар 2017, 13:28 |
|
|
Zhoze1911
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 19:47 Сообщения: 932 Откуда: Москва, ЗАО
Мотоцикл(ы): 2014 FXDL
|
furikABC писал(а): Скорее всего мотоцикл битый был, иначе зачем столько всего менять? Разве разумный человек (хотя это же в Америке ,кто их знает) мог бы снять целое и купить такие дорогие цацки что бы поставить. Перед точно, там и вилка хромировалась( не с проста же) и колесо менялось. http://www.ebay.com/itm/21-x-3-5-Chrome ... Th&vxp=mtr Шланги явно по разрывало , не родные, да и супорт закрыт хром накладкой потому что не родной(может не смогли найти ХД). Скорее всего кувыркался, потому что руль поменяли , не нашли дешевле просто Там руль и то что на нем тысячи на полторы уе, зачем это они ставили не понятно. Сидение кто бы менял если бы не повреждено было-бы. Да и поставили какое-то не родное. Я слышал что это производитель джинсовой одежды -мустанг, а тут сидуха. Может оно джинсовое что бы сэкономить, не понятно. Заваливаться мог на две стороны, потому как хром пакет на двигателе и коробке , да и тяги все поменяны с педалями и подножками. Что то явно скрывалось там. В спидометр лазили наверняка, какая-то накладка хромированная непонятная на нем стоит. Колесо заднее новое стоит, значит и ему досталось после ДТП. В мозги могли лазить только с целью установить то ,что убьет мотор ( какой-то Power Commander стоит)явно зная про то ,что он поедет к русским. Это мое мнение , так я вижу. Мотоцикл не мой, так на всякий случай. У меня лучше , у меня в стоке. Очень надеюсь, что все вышенаписанное- юмор и сарказм...))) Ибо мой друг ввалил в ДеЛюкс стоимость Спортстера. Про крышечки, колеса и руль молчу, если у него даже винты все поменяны на хромированные. И при этом даже не ронял его ни разу, не говоря уже о ДТП тьфу-тьфу-тьфу. Он, кстати, здесь на форуме есть. А по поводу перекраса, я цвет бака на своём Спортстере поменял сразу после покупки, ибо не нравился категорически. Вот и вся причина.
|
07 мар 2017, 13:41 |
|
|
nomadex
|
furikABC писал(а): Скорее всего мотоцикл битый был, иначе зачем столько всего менять? Разве разумный человек (хотя это же в Америке ,кто их знает) мог бы снять целое и купить такие дорогие цацки что бы поставить. Перед точно, там и вилка хромировалась( не с проста же) и колесо ме:D Ахаха, четко подметил. Похоже мопед и правда дрова те еще, раз столько замен
|
07 мар 2017, 13:45 |
|
|
furik
|
Ну конечно же сарказм. Там же смайлики. Понятно что накладка на бак, это тюниг фишечка. Ну кто поймет этих американцев, нет что бы пропить.
|
07 мар 2017, 13:48 |
|
|
furik
|
Zhoze1911 писал. Очень надеюсь, что все вышенаписанное- юмор и сарказм...))) Ибо мой друг ввалил в ДеЛюкс стоимость Спортстера. Про крышечки, колеса и руль молчу, если у него даже винты все поменяны на хромированные. И при этом даже не ронял его ни разу, не говоря уже о ДТП тьфу-тьфу-тьфу. Он, кстати, здесь на форуме есть. А по поводу перекраса, я цвет бака на своём Спортстере поменял сразу после покупки, ибо не нравился категорически. Вот и вся причина.[/quote] И страшно то , что остановится не возможно. Я вот смотрю и думаю, что бы это такое придумать, что бы такое на нем сделать. А тут надо уже поосторожней , ибо мы техническую часть понимаем и делаем хорошо( ну есть спецы хорошие у нас на пост советском пространстве), а вот с правильными тюняшками, с картинкой визуальной пока проблемы. Поэтому и называется колхозный тюнинг , потому, что не все хорошо. Если мягко и цензурно выражаться. А руки чешутся что-то замастырить......В воскресение выехал, прохватил пару часиков , помыл тепленькой водичкой и немного успокоился.
Последний раз редактировалось furik 07 мар 2017, 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
07 мар 2017, 17:19 |
|
|
Flase
Мотоцикл(ы): flhx 2013
|
Boroda писал(а): Это не для покорения пространства во времени . Во всяком случае в таком виде. А почему? (кроме того, что стекла нет)
|
07 мар 2017, 17:20 |
|
|
furik
|
Flase писал(а): Boroda писал(а): Это не для покорения пространства во времени . Во всяком случае в таком виде. А почему? (кроме того, что стекла нет) Мне вот тоже не понятно. Может хром мошка залепит сильно , но есть химия хорошая что бы отмыть потом. Ну это шутка конечно же. На таком можно ехать ровно туда, куда поедет любой стоковый мотоцикл тех же годов и той-же модели. Давно замечено , что те кто ездит не на турерах те и ездят далеко. У меня лично было так. Самые продолжительные поездки на самом маленьком мотике( хонда шадоу). Со временем и ездить далеко желание пропадает. Или увлечений слишком много разных, поэтому.
|
07 мар 2017, 17:34 |
|
|
Boroda
|
Цитата: А почему? (кроме того, что стекла нет) Хотя бы по причине его внешнего вида ) . Сомнительное переднее колесо почему-то с одним тормозным диском ( тут два иногда не справляются) , отсутствие багажника . В принципе обычный мотоцикл с кофрами, но туринг это несколько иное. Помимо внешнего вида еще и комфорт желателен . А так и на Феррари путешествовать можно ) .
|
07 мар 2017, 20:42 |
|
|
sergey18rus
Мотоцикл(ы): FXD 02
|
Красивый мот!! ха ха ха ,развели гадание на кофейной гуще , диагностику по фотке, съезди посмотри на месте ,может и понравится.
|
07 мар 2017, 21:06 |
|
|
Boroda
|
Цитата: Красивый мот!! ха ха ха ,развели гадание на кофейной гуще , диагностику по фотке, съезди посмотри на месте ,может и понравится. По "фотке" это конструктор . Причем очень на любителя. Но пипл хавает .
|
07 мар 2017, 21:26 |
|
|
|