Болты купи в крепмаркете, придётся покататься поискать. На баке тоннель перевари чтоб его спереди видно не было, да и объём увеличится
Спасибо за совет. Но в крепмаркете с толстой шляпкой болты только. Поэтому думаю перережу на метрику и не буду мучиться. Бак да, сам не варю, нужно аргонщику хорошему отдать... Пока думаю кому..
Привет. Японщина не замечена пока, сорри. Не надо было уходить от спорти траверс, широкие не в тему. Бак надо преображать, но это ты знаешь. Ретунеллинг хорошо, но уже мало. Руль.. Колесо это ну че так обычно то? Короче тощим японец должен быть. Хотя, наверное и широкоплечие встречаются) Все имхо. Удачи.
да вот это то самое я о таком же) Вроде все просто и ясно, но оч гармонично и цепляет.
Yaros писал(а):
Ну всё... Я разочарован богами камтомайзинга.. пойду разбирать
Так господин хороший выражайте Вашу экспрессию адекватно, Вы не в пивной!
Может ты просто "школы" перепутал. Че разбирать то собирай что хотел, просто как сам видишь и хочешь.
13 окт 2016, 10:55
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Re: 1986 нерезиновый, захотелось немного японщины
Я когда смотрю все эти японские ролики, становится интересно - они все запчасти на старые мотоциклы в США заказывают или у них все же есть какие-то мастерские/заводики которые что-та на эту тему выпускают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11