Подскажите пожалуйста, льется прям ливом бензин, если кран не закрыть то за ночь весь бак уйдет, а во время работы все нормально. Это под иглу карбюратора что то попало или как лечить?
Льётся куда ? Если под иглу попало, то снимай карб и чисти, не поможет, меняй запорный клапан в карбюраторе !
Возможно есть смысл седло игольчатого клапана притереть. Деревянный притир и абразивная полироль для краски. Делал так, помогало. Ещё бывает выработка на резиновом кончике иглы. Тогда иглу менять.
Поменял вчера лампу головного света H4 на LED и столкнулся с следующей проблемкой. При включенном зажигании есть и ближний свет и дальний, как только заводишь мот, дальний не хочет включаться. т.е. моргнёт и переходит на ближний....подскажите что за хрень
Господа, нормальные ли нагар? Или мне кажется, что беднит? Это на Vance & Hines twin slip ons.
Далее, вставки SPZVH400MR установил, стало заметно тише на холостых, пока не ездил. Какой будет нагар пока не ясно.
Нужно ли перенастраивать смесь и лезть в мозги? Если да, то где, кроме дилера? Сколько стоит? Был ли он настроен на обычный прямоток не знаю...
07 май 2016, 00:41
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 9
состояние свечей нормальное , пепельный цвет это хорошо, говорит о том что калийность свечей правильная , мотоцикл работает на нормальном топливе , пере обогащения и пожирания масла нет, но свечи если отстояли сезон то нужно как минимум почистить а как максимум заменить .
Нормальные свечи, я бы даже менять не стал. Ни малейшего признака износа. Женя, это большие свечи, они долго живут. У меня в кофре лежат новые свечи, я так и езжу, на тех, что с Японии.
Господа, нормальные ли нагар? Или мне кажется, что беднит? Это на Vance & Hines twin slip ons.
Далее, вставки SPZVH400MR установил, стало заметно тише на холостых, пока не ездил. Какой будет нагар пока не ясно.
Нужно ли перенастраивать смесь и лезть в мозги? Если да, то где, кроме дилера? Сколько стоит? Был ли он настроен на обычный прямоток не знаю...
Цвет у свечек нормальный, почистить не мешало бы конечно. По настройке мозгов у тя есть уникальный шанс съездить к Тимофею, пока он ещё в Москве. Лучший вариант наверное придумать сложно.
а как понять, надо перенастраивать или нет? По нагару? По звуку? по чему?
Если хочется точности, то по данным, снимаемым на ходу с мозгов и широкополосных лямбд. А так - едет/не едет, греется/не греется и цвет свечек. Но вообще-то я с Тимом согласен в том, что адаптация идеализированных заводских настроек, упёртых в экологию, к нашим отечественным реалиям желательна даже на стоковых мотах.
Если хочется точности, то по данным, снимаемым на ходу с мозгов и широкополосных лямбд. А так - едет/не едет, греется/не греется и цвет свечек. Но вообще-то я с Тимом согласен в том, что адаптация идеализированных заводских настроек, упёртых в экологию, к нашим отечественным реалиям желательна даже на стоковых мотах.
едет, не греется, точнее не перегревается, цвет свечек ясен. И после этого ещё стоит? Я конечно ещё не ездил после установки вставок, надо сравнить. контакты человека можно в лс на всякий. спасибо!
Перегорели лампы-фары в "люстре" FLSTC 2000 г. Какие есть варианты замены помимо ОЕМ?
у меня приятель в свое время высверливал сгоревшие нити и вставлял туда(в лампу фару) гологенку, было давно и ничего тогда(в магазинах запчастей) не было. Сейчас наверно засмеют....
Здравствуйте, товарищи! Сегодня подняли домкратом Springer Softail 2000 года и я обратил внимание, что шайбы на болтах, которыми крепятся амортизаторы болтаются свободно, зазор небольшой, но есть, причём болты закручены до упора и дальше не тянутся. Я так понимаю, что это не нормально. Мот кастомный из США, может кастомайзеры болты слишком длинные взяли или с шайбами ошиблись? Подскажите, что делать!
А вот новый вопрос от Квадрата Квадратыча. вот здесь
Говорят, что замки компрессионных колец нужно развернуть по пальцу, на 3 и 9 часов. Я, прямо скажем, не часто собираю моторы, но что-то мне не верится. Роюсь в мануалах, не могу найти где написано, как кольца развернуть. Помогите, кто может
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1