|
Текущее время: 23 ноя 2024, 17:54
|
St.Petersburg Harleys Days
Автор |
Сообщение |
Rough RKL
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 22:25 Сообщения: 606 Откуда: Suomi Kotka
Мотоцикл(ы): IMZ 8.1238/7
|
Re: St.Petersburg Harleys Days
Stelt писал(а): Да хрен с ним что гламурное, хотя мне так не показалось в прошлом году, может я конечно не так хорошо разбираюсь в байкерском гламуре но мероприятие то хорошее!Да господа мотоциклисты-это вам не по лесам, да по полянам бухать и ходить за берёзу ослабиться Я конечно прошу прощения у настоящих трубайкеров, которые наверняка сейчас меня оплеют и проклянут Всё чинно, мирно, чисто, весело и добродушно!А нажраться то всегда можно место найти, тем более что в двух шагах от места проведения есть замечательный кабак(клуб Rossi- не сочтите за рекламу).Хорошее место, ценник гуманный и байкерам вход бесплатный- внутри всегда куча девок(тем кто без жён ):D Ну че, надо подтягиваться тогда)
|
16 июл 2015, 00:22 |
|
|
Stelt
Мотоцикл(ы): Fat Boy SE 2005г
|
Woorhees писал(а): Где вы тут гламурность углядели? Особенно в Ленинграде. Не смешите меня. Да уж, это точно Весь гламур в Московии ,а у нас тут так- по свойски, по Питерски
|
16 июл 2015, 00:35 |
|
|
FatBob
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 18:01 Сообщения: 545 Откуда: Москва, ЮВАО
Мотоцикл(ы): Fat Bob 2012
|
Жаль, в этом году не смогу попасть, график покатушек не совпадает, буду на другом континенте. Загорскому привет передавайте, отличный мужик!
|
16 июл 2015, 00:49 |
|
|
Stelt
Мотоцикл(ы): Fat Boy SE 2005г
|
Rough RKL писал(а): Stelt писал(а): Да хрен с ним что гламурное, хотя мне так не показалось в прошлом году, может я конечно не так хорошо разбираюсь в байкерском гламуре но мероприятие то хорошее!Да господа мотоциклисты-это вам не по лесам, да по полянам бухать и ходить за берёзу ослабиться Я конечно прошу прощения у настоящих трубайкеров, которые наверняка сейчас меня оплеют и проклянут Всё чинно, мирно, чисто, весело и добродушно!А нажраться то всегда можно место найти, тем более что в двух шагах от места проведения есть замечательный кабак(клуб Rossi- не сочтите за рекламу).Хорошее место, ценник гуманный и байкерам вход бесплатный- внутри всегда куча девок(тем кто без жён ):D Ну че, надо подтягиваться тогда) Ну так велком! Если кто поедет в Питер и захочет вместе ехать на парад, ну или просто потусить всей бандой на время проведения данного мероприятия, то вот мой номер: 8-911-942-шесть ноль- 4 три(Алексей). Я на эти дни на работу не планирую выходить(6 и 7- это четверг и пятница, остальные дни это и так выходные )- ну только если авралов не будет Но в виду того, как люди сейчас приносят технику в ремонт, думается мне что авралов точно не будет. Свои контакты я предоставил- если кто ещё из Питерских пожелает оставить свою мобилу, то кидайте в эту тему, думаю что лишним не будет-давайте соберёмся вместе и прохватим, ну и отметим конечно это действо!
|
16 июл 2015, 00:51 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
Stelt писал(а): давайте соберёмся вместе и прохватим, ну и отметим конечно это действо! Я ЗА! Особенно прохватить и отметить
|
16 июл 2015, 09:41 |
|
|
Layla
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 18:53 Сообщения: 177 Откуда: Москва/Питер
Мотоцикл(ы): XL883C'05
|
Планирую ехать. Надо придумать опознавательный знак тусовки, чтобы реально было найти в толпе. Если вдруг по телефону не получится.
|
16 июл 2015, 13:11 |
|
|
Rough RKL
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 22:25 Сообщения: 606 Откуда: Suomi Kotka
Мотоцикл(ы): IMZ 8.1238/7
|
Stelt писал(а): Rough RKL писал(а): Stelt писал(а): Да хрен с ним что гламурное, хотя мне так не показалось в прошлом году, может я конечно не так хорошо разбираюсь в байкерском гламуре но мероприятие то хорошее!Да господа мотоциклисты-это вам не по лесам, да по полянам бухать и ходить за берёзу ослабиться Я конечно прошу прощения у настоящих трубайкеров, которые наверняка сейчас меня оплеют и проклянут Всё чинно, мирно, чисто, весело и добродушно!А нажраться то всегда можно место найти, тем более что в двух шагах от места проведения есть замечательный кабак(клуб Rossi- не сочтите за рекламу).Хорошее место, ценник гуманный и байкерам вход бесплатный- внутри всегда куча девок(тем кто без жён ):D Ну че, надо подтягиваться тогда) Ну так велком! Если кто поедет в Питер и захочет вместе ехать на парад, ну или просто потусить всей бандой на время проведения данного мероприятия, то вот мой номер: 8-911-942-шесть ноль- 4 три(Алексей). Я на эти дни на работу не планирую выходить(6 и 7- это четверг и пятница, остальные дни это и так выходные )- ну только если авралов не будет Но в виду того, как люди сейчас приносят технику в ремонт, думается мне что авралов точно не будет. Свои контакты я предоставил- если кто ещё из Питерских пожелает оставить свою мобилу, то кидайте в эту тему, думаю что лишним не будет-давайте соберёмся вместе и прохватим, ну и отметим конечно это действо! Отлично! Все так и сделаем тогда!
|
16 июл 2015, 13:13 |
|
|
Woorhees
|
Layla писал(а): Планирую ехать. Надо придумать опознавательный знак тусовки, чтобы реально было найти в толпе. Если вдруг по телефону не получится. Да какой там знак?! Как увидишь самых НЕ гламурных бикеров на хорлеях, смело подходи - это будем мы Ну а так, есть же телефоны - созвонимся. Мой: +7953 три пять девять - 76 - семь девять. Андрей.
|
16 июл 2015, 16:12 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
Андрей - если незнакомый голос в трубке скажет: "Здравствуйте, я алкоголик из Москвы!" - то это я и значит я таки доехал и показывай мне тот бар куда надо внутрь въезжать!)
|
16 июл 2015, 19:14 |
|
|
Woorhees
|
Педро, да нет проблем. Я всегда рад алкоголикам из Москвы.
|
16 июл 2015, 23:08 |
|
|
ДимаСамогонщик
Мотоцикл(ы): Night Rod Special 09
|
Cамый гемор там для меня такой. Приезжаю я весь нарядный на площадь.Ставлю мот на радость всем. И хочу выпить пива (кста алкоголь там не продают, только в соседних барах, но не суть). Выпиваю и хочу оставить мот под охраной. А вот хрен. Охраняемой парковки на площади нет(((. Приходится оставлять мотоцикл у гостишки и переться на площадь пешком. Пешком на байкерский фест Карл!
|
17 июл 2015, 08:47 |
|
|
Woorhees
|
Это не байкерский фэст, а общегородской "праздник". Это делается для поднятия бабла и для вовлечения челяди в байкерскую среду, чтобы эта челядь покупала новые Харлей Дэвидсон.
|
17 июл 2015, 09:37 |
|
|
ДимаСамогонщик
|
Woorhees писал(а): Это не байкерский фэст, а общегородской "праздник". Это делается для поднятия бабла и для вовлечения челяди в байкерскую среду, чтобы эта челядь покупала новые Харлей Дэвидсон. Ну так мой харли (в том числе) и помог бы организаторам в этом промоушене. Если б стоял на площади феста. А так получается, что только работников гостинницы я буду вовлекать в байкерскую среду)))
|
17 июл 2015, 09:49 |
|
|
Woorhees
|
Так как алкоголь на территории фестиваля не продается, то пьяных и хотящих оставить свой байк индивидуумов (как орги думают) не планируется. Надо Щербакову маякнуть, чтобы охраняемую стоянку сделал. А то беспредел какой-то. Простым алкобайкерам даже не выпить
|
17 июл 2015, 13:17 |
|
|
Lusien
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 21:24 Сообщения: 68 Откуда: 61 rus Новочеркасск
Мотоцикл(ы): XL1200 Low 2006 г.в.
|
ДимаСамогонщик писал(а): Cамый гемор там для меня такой. Приезжаю я весь нарядный на площадь.Ставлю мот на радость всем. И хочу выпить пива (кста алкоголь там не продают, только в соседних барах, но не суть). Выпиваю и хочу оставить мот под охраной. А вот хрен. Охраняемой парковки на площади нет(((. Приходится оставлять мотоцикл у гостишки и переться на площадь пешком. Пешком на байкерский фест Карл! это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ печально!!!! ну как так? я вот тоже люблю пить пиво рядом со своим мотоциклом и в соответствующей атмосфере!
|
17 июл 2015, 21:27 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Woorhees писал(а): Так как алкоголь на территории фестиваля не продается, то пьяных и хотящих оставить свой байк индивидуумов (как орги думают) не планируется. Надо Щербакову маякнуть, чтобы охраняемую стоянку сделал. А то беспредел какой-то. Простым алкобайкерам даже не выпить Нифига себе, как так не продается? Что за беспредел? КАК Харли дейз могут проходить без алкоголя, скажите мне, и почему именно культурная столица должна быть исключением?
|
18 июл 2015, 08:28 |
|
|
ДимаСамогонщик
|
Woorhees писал(а): Так как алкоголь на территории фестиваля не продается, то пьяных и хотящих оставить свой байк индивидуумов (как орги думают) не планируется. Надо Щербакову маякнуть, чтобы охраняемую стоянку сделал. А то беспредел какой-то. Простым алкобайкерам даже не выпить Если есть на Щербакова выход - донеси до него эту мысль. На пабликах феста я еще в прошлом году задавал вопрос об охраняемой парковке. Там делов то на несколько десятков мотоциклов. Пару вратарей поставить и все.
|
18 июл 2015, 14:00 |
|
|
Lexeyich
Мотоцикл(ы): 2012 FLHTK "aka RAY"
|
Был в том году. Понравилось. Отлично ночью прокатился до Питера, пара дней фестивалил по Питеру и окрестностям. Обратно до Москвы поехал через Псков с заездом в Пушкинские горы. Здорово.
В этом году тоже собираюсь прямо после работы рвануть по прямой. А вот обратный путь пока не нарисовал. По той же дороге не люблю возвращаться, через Псквов ездил, может, тогда севером пройду, через Пикалево и так далее по А114 до Рыбинского водохранилища и вниз....
|
27 июл 2015, 11:48 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
нормальные алкобайкеры уезжают под шофе ) как там в питере с копами?
|
27 июл 2015, 12:16 |
|
|
Woorhees
|
Pedro писал(а): нормальные алкобайкеры уезжают под шофе ) как там в питере с копами? Если все по фэншую (брейнкап и рожа кирпичом)) нафиг ты никому не нужен. Это в городе. На подъезде могут на посту тормознуть для проверки доков, но вероятность этого ничтожно мала. Перехватчиков в этом году видел разве что на каком-то мероприятии. У нас мусарни значительно меньше, чем в маскве.
|
27 июл 2015, 13:31 |
|
|
|