|
Текущее время: 22 ноя 2024, 20:49
|
Купил старенькую Электричку 93 года, отчитываюсь
Автор |
Сообщение |
den73
Мотоцикл(ы): FLHT 08,FLHT19
|
Re: Купил старенькую Электричку 93 года, отчитываюсь
Серебрянский II писал(а): den73 писал(а): Серебрянский II писал(а): к стати в ролике музыку слышите , это из моей муз системы , можно примерно оценить качество звука . если помните в бэтвинге штатные головки заменены на семнашки ..не знаю,Женя насчёт качества звука...,но с выхлопом надо что-то делать...,всё портит...,и чего такие обороты высокие??? на подсосе поехал?? и да...,трогаться надо учиться....,или к пенсии мопеды полегче и пониже выбирать))) да мопедка действительно полностью остывший был , обороты на подсосе. дымов вроде нету, а вот что не так по троганью то? расшифруйте , на мотоциклах езжу со школьных годов , вроде без проблем было. я серьезно я заинтригован. ...во первых прогреть надо было хорошо мопед...),при трогании повысил обороты газом...,а мот стоит....))),как буд-то первый раз трогаешься...,и на совершенно чужом мотоцикле..,ну и динамичнее надо..,чтобы езда соответствовала щам...порезче разгон....,тем более на камеру...,на тебя весь свет смотрит...))),нога дёргалась пару раз)),волновался наверно....)) не было саттвичной уверенности....)) Ты уж извини за правду матку...,для тебя же стараемся ты ездил со школьных лет на других мотоциклах.....))Теперь -Харлей....))) это то же самое -что трахать королеву.....Всё должно быть идеально ...если ездить крута не позволяет здоровье...значит лечись...,занимайся спортом..,бросай пить и курить..,не по феншую это)) если хочешь,чтобы было всё по фэншую...,так ездить -не по фэншую...
|
24 апр 2015, 20:13 |
|
|
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
|
спасибо учту конечно но харлей действительно пока для меня остается тяжеловатым мотоциклом и ехать он на холодную не любит (и я не люблю) придется переснять
|
24 апр 2015, 20:23 |
|
|
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
|
Серебрянский II писал(а): спасибо учту конечно но харлей действительно пока для меня остается тяжеловатым мотоциклом и ехать он на холодную не любит (и я не люблю) придется переснять Жека! Ну ты прям звезда!!!! Краусавчег!!!!!!
|
24 апр 2015, 20:41 |
|
|
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
|
да ладно , я то причем , рисовал художник , мотоцикл изготовили Американцы , а я только эксплуататор. попробовал не газовать трогаясь , вопросов нет , мот едет хорошо , но я вот уже наверно настолько автоматически привык газ слегка прижимать , что как только о чем либо другом думаешь , автоматом пригазовываю наверное надо переучиваться
|
24 апр 2015, 21:12 |
|
|
Николай80
Мотоцикл(ы): FLHP14, FLSTF'09
|
Какой может быть "правильный" звук при акустическом КЗ?
|
24 апр 2015, 21:53 |
|
|
Серебрянский II
|
Коль, но почему же короткое замыкание ? с чего такой вывод ? музыка играет нагрузки штатные , где ты увидел/услышал К/З , такой вывод из за установленных акустических головок на 17 ?
|
24 апр 2015, 22:18 |
|
|
Николай80
|
Жень, поищи в сети, что такое акустическое КЗ, и поймешь о чем я.
|
24 апр 2015, 22:25 |
|
|
mitя
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 19:12 Сообщения: 546 Откуда: Калуга 8910515оо40
Мотоцикл(ы): Road King 99'
|
den73 писал(а): ...во первых прогреть надо было хорошо мопед...),при трогании повысил обороты газом...,а мот стоит....))),как буд-то первый раз трогаешься...,и на совершенно чужом мотоцикле..,ну и динамичнее надо..,чтобы езда соответствовала щам...порезче разгон....,тем более на камеру...,на тебя весь свет смотрит...))),нога дёргалась пару раз)),волновался наверно....)) не было саттвичной уверенности....)) Ты уж извини за правду матку...,для тебя же стараемся ты ездил со школьных лет на других мотоциклах.....))Теперь -Харлей....))) это то же самое -что трахать королеву.....Всё должно быть идеально ...если ездить крута не позволяет здоровье...значит лечись...,занимайся спортом..,бросай пить и курить..,не по феншую это)) если хочешь,чтобы было всё по фэншую...,так ездить -не по фэншую... что за ахинея?
|
25 апр 2015, 02:49 |
|
|
Old_Hamster
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 19:49 Сообщения: 1117 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): BMW R1100RS
|
Серебрянский II писал(а): вот - я впихнул вот это А нет эффекта звучания как из трубы,или чонить подобного? А то мне с 3г интернетом ваще без вариантов смотреть твое видео длиное))), Есть покороче чонить чисто с показательным выступлением музла на тытрубе например?
|
25 апр 2015, 11:09 |
|
|
Old_Hamster
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 19:49 Сообщения: 1117 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): BMW R1100RS
|
Николай80 писал(а): Жень, поищи в сети, что такое акустическое КЗ, и поймешь о чем я. а в 2х словах для несведущих.А то надыбал несколько статей,много букв,ничо непонятно
|
25 апр 2015, 11:28 |
|
|
Николай80
|
В 2х словах - передняя и задняя стороны диффузора должны быть разделены стенкой (в идеале безконечным экраном, закрытый ящик, дверь а/м и прочее). Иначе не будет будет отдачи - искажения, низкое звуковое давление, полное отсутствие мидбасов.
|
25 апр 2015, 11:43 |
|
|
Серебрянский II
|
да так то конечно не правильно с точки зрения качества звука головки стоят . но я сравнил штатный звук и то что у меня , на моем звук сочнее и громче. чем на штатной магнитоле . записать что то и выложить я не смогу не умею пока со звуками работать)).
|
26 апр 2015, 19:59 |
|
|
ToniC
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:46 Сообщения: 1150 Откуда: Deutschland
Мотоцикл(ы): VRSCDX 16
|
mitя писал(а): что за ахинея? +1 просто ездить религия не позволяет?
|
26 апр 2015, 20:41 |
|
|
den73
Мотоцикл(ы): FLHT 08,FLHT19
|
ToniC писал(а): mitя писал(а): что за ахинея? +1 просто ездить религия не позволяет? ...ну так серьёзно к словам относиться не стоит)),в этом мире всё можно-это вопрос индивидуального выбора..) Про фэншуй сказано к тому,что само понятие "фэншуй"-ерунда полная..
|
26 апр 2015, 21:22 |
|
|
Серебрянский II
|
ребяты появилась новая шутка у моцика , при равномерном движении на третьей передаче при скорости 60 - 70 км появляются пропуски в работе цилиндров , то ли это искра пропадает , то ли с топливом что то не так, причем если спокойно ускоряться , такого эффекта нет , проявилась такая шняга в первые во время дождя , я списал на плохую погоду , попадание влажного воздуха. но эффект остался и проявляется в сухую погоду. может у кого такое было? как лечилось? я же скорее всего для начала свечи поменяю , затем начищу еще раз карб и продую магистраль топливную .
|
05 май 2015, 06:46 |
|
|
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
|
Скорее всего электричество. У меня подобное вылечилось заменой силовых проводов. Так же замечено такое было из-за косяка в пульте-кабеле на кнопке старт-стоп. При определенном положении руля терялся контакт и мот "микроглох".
Если проблема следует именно за влажной погодой, возможно негерметичное соединение карб-манифолд-цилиндр.
|
05 май 2015, 10:30 |
|
|
Серебрянский II
|
соединение карб-манифолд-цилиндр проверить легко , если будет время я это сегодня проверю. пульт мало вероятно , так как описанный эффект вылазит только на одном режиме работы двигателя . проблема с электроникой , очень даже может быть , но вот что конкретно? очень надеюсь что все обойдется простой заменой свечей . высоковольтные провода , тоже очень может быть . есть еще идеи ?
|
05 май 2015, 10:58 |
|
|
ShtroffRus
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:35 Сообщения: 876 Откуда: Щёлково МО
Мотоцикл(ы): HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990
|
Свечи нормального вида и состояния? На моей электричке родные стаяли, когда заменил, мопед поехал.
Правда на толстяке такое не помогло. На карб грешить тоже не могу, тк поставил другой точно такой же, а симптомы не пропали. В выхи будем коллективно смотреть.
|
05 май 2015, 11:50 |
|
|
Серебрянский II
|
ну я сегодня тоже немножко поковыряю мопедку вечером отпишусь
|
05 май 2015, 14:47 |
|
|
Серебрянский II
|
и так , вот что сделал : 1) снял топливный бак и заменил высоковольтные провода , причем провод на первый цилиндр почти не держался в гнезде . 2) продул краник ,- немного перестарался дал в него 6 атмосфер , да так что из открытой горловины вылетела фонтан бензина высотой пару метров , 3) заменил свечи на иридивые . Причем родные в полне в рабочем состоянии 4 ) прогретый мот обрызгал обильно водой в районе карба и катушки зажигания.- все в норме ничего не изменилось в работе двигателя. (подсос не выявлен, точнее нет его) результат - мотц спокойно работает во всех режимах , пропусков в работе нет. вот на ходу проверить пока нет возможности , но надеюсь все будет хорошо.
|
05 май 2015, 19:15 |
|
|
|