Re: Задумал переделки. Прошу советов и наставлений
Да, с DMC обсудились. С его графиком работ я к нему в "операционную" попаду не раньше осени что идёт в некий диссонанс с тем, что рассказывали в начале моей темы (да лан, работы на три дня!) В общем если сезон заладится настолько, что не будет ни на что времени то закроюсь и сдамся DMC:)
MadMax писал(а):
Не пилите, да не пилимы будете.
Что тут у Р-ки пилить то? одно заднее крыло. Тоже мне, нашли сокровище. Там же один усилитель из стали 6-ки (если не толще).... Хоть кто то поможет мне понять ценность?
Жень, усилитель нижний под крылом тоже придется либо сделать новый, либо купить под это крыло. на коротких и длинных крыльях он разные. я когда свой переделывал с длинного на короткое крыло - выпиливал новый усилитель из 5-ки.
DIMOOON42 писал(а):
Жень, усилитель нижний под крылом тоже придется либо сделать новый, либо купить под это крыло. на коротких и длинных крыльях он разные. я когда свой переделывал с длинного на короткое крыло - выпиливал новый усилитель из 5-ки.
Димон, нафига из 5-ки то? Я выпиливал из ляминя 2 мм вместе с кронштейном номера. Склепал заклепочником сакмыми малюсенькими заклепками. Нормльно ездит уже 4 сезона. Чо там у силивать то, особенно если номер с фонарем сбоку будет? вообще там ничего не надо усиливать. Отпилить крыло и всё.
Чуваки, ну раз зашел всё же спор. ИМХО. Вот где такое крыло смотрица как надо:
И то, полвека назад оно было изящнее и "спортивнее". А то, что ставят сейчас - на Дайне, ну на Лоу, еще туда-сюда... Р-ка то вроде со спортивным уклоном мотоцикл, а на хвосте унитаз (да простят меня апологеты) этот.... За семь рублей я бы отпилил. Я и отпилил ни секунды не задумываясь. Старое за эти деньги никому не впаришь, наверняка. Лет через тридцать, когда Р-ки будут по картинкам восстанавливать и реставрировать, может быть... Костаз, прости, я не отбиваю у тебя покупателя, просто не понимаю чего там беречь в старом крыле.
Отпилю, ей богу отпилю!
Но по треду, вот, отличный донор Если там всё чисто по части документов и ТТХ то и пилить ничего не придётся. Просто этот цвет залить в "морковку" (да простят меня апологеты чёрных тонов)...и крутить по маленьку. Это если вопросы соответствия канонам трушности не брать в рассчёт.
24 мар 2015, 11:55
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
MadMax писал(а):
Давайте поскромнее, пожалуйста.
Да, прощу прощения, сорвался. Попытался слово "...цвет" заменить - но "edit" как водится пропало после доп коммента:) В общем уточню - у нас и так вся жизнь серая, мрачная и грязно чёрная, так что "баба яга против".
24 мар 2015, 12:27
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
denmer писал(а):
Макс, а что не так с моими аммо? У меня сзади стоят отличные прогрессивы, новые совсем короткие, форварды у меня оч удобные под мой рост очень комфортно, на колдобинах правда порой хочется встать. Про регулировку выхлопа и хыжера - не понял. Познаний моих не хватает:)...
Да все так. Честно говоря, когда ездишь на мотоциклах у которых регулируются обе подвески, уже просто не представляешь, как, как можно иначе)))
О да, про тему, совсем забыл. В общем связался с абонентом потенциального донора Товарищ сказал что просто продаёт потому как "маленький ребёнок и решил завязать с мототемой". Свой выставил - просмотров много, но никто не звонит. Учитывая средний ценник по рынку я свой оооочень долго продавать буду:) Так что пока план- ещё месяц ждём и....ПИЛИМ!
denmer писал(а):
О да, про тему, совсем забыл. В общем связался с абонентом потенциального донора Товарищ сказал что просто продаёт потому как "маленький ребёнок и решил завязать с мототемой". Свой выставил - просмотров много, но никто не звонит. Учитывая средний ценник по рынку я свой оооочень долго продавать буду:) Так что пока план- ещё месяц ждём и....ПИЛИМ!
завязал с мототемой потому что все распилил КТО? В АПРЕЛЕ! ПИЛИТЬ НАЧИНАЕТ ?
Подойдёт ! Рамы одинаковые ! Единственное на крыле 48го по бокам пропилы в виде полумесяца, в них вставляется боковое крепление номера с катафотом ( завтра в гараже буду сфотографирую чтобы понятней было ) , а у нас крыло цельное !
Подойдёт ! Рамы одинаковые ! Единственное на крыле 48го по бокам пропилы в виде полумесяца, в них вставляется боковое крепление номера с катафотом ( завтра в гараже буду сфотографирую чтобы понятней было ) , а у нас крыло цельное !
Володя,не подойдет. Я примерял аккурат от 48 на свой 2005 - болты на разных расстояниях. Нужно будет новые дырки сверлить.
Animal писал(а):
Ден, возьми- по меряй- не понравится- вернешь:)
Ага, он в Хельсинки, а я тут. И потом я тут подумал - вот зачем мне новое крыло? Чтобы потом бонусом новому хозяину отдать? Или как спрогнозировал Лебовски, через 10 лет когда Р-ки будут бешено дорогим раритетом заработать на ней? К рогатым пингвинам! Ищу диодные поворотники, совмещённые стопами и ПИЛЮ!
27 мар 2015, 14:10
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
По моему скромнейшему мнению, диодная светотехника и любой мотоцикл Harley-Davidson (кроме Ви-Рода) - это лютый фейл и палево.
Это как на старенького уважаемого "слона" поставить дешевые фольгированные китайские фары и фонари, хромированные резные колеса.
Это не то и не оттуда. Безвкусица.
Они мертвые, холодные. Даже те, которые качественные. Свет их мертвый и некрасивый. Они из мира, скорее, летающих тарелок и тостеров, но не из мира мотоциклов.
Очень сильно жалею, что вместо самодельного фонаря с 2-нитиевой лампой вставил в хвост светодиодный рубиновый фонарик. Спрятал его за жабры. Фонарик не виден глазу, но стоит лишь нажать на тормоз, свет его предательски закричит -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2