|
Текущее время: 01 ноя 2024, 06:42
|
Автор |
Сообщение |
Old_Hamster
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 19:49 Сообщения: 1117 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): BMW R1100RS
|
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 3
а вот такой вопрос к знатокам взаимозаменяемость тросов сцепления от турингов. Партномера чота разные
|
11 мар 2015, 13:59 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
Old_Hamster писал(а): а вот такой вопрос к знатокам взаимозаменяемость тросов сцепления от турингов. Партномера чота разные там разные длины могут быть, как и разный вылет - насколько торчит трос из части, которая вкручиваеца в коробку
|
11 мар 2015, 14:43 |
|
|
kalps
Зарегистрирован: 21 дек 2014, 19:46 Сообщения: 61 Откуда: Hamina, Suomi
Мотоцикл(ы): Electra Glide 2003
|
а подскажите, на электре гайку заднюю для сиденья можно как-нибудь вставить в крыло, не снимая колеса?
|
11 мар 2015, 17:40 |
|
|
xafiz_shirazi
Мотоцикл(ы): FLHTCU '94-продан
|
Сняв крыло, я думаю.
|
11 мар 2015, 18:28 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
открутить верхнее или нижнее крепление аммортов и задрать мот на подъемнике повыше
|
11 мар 2015, 18:32 |
|
|
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
kalps писал(а): а подскажите, на электре гайку заднюю для сиденья можно как-нибудь вставить в крыло, не снимая колеса? Зависит от ширины колеса и рук... Я дрищ извернувшись, со 150ым колесом дотягиваюсь.
|
11 мар 2015, 18:35 |
|
|
reizeil
Мотоцикл(ы): FLHR 2004
|
держал снизу гайку длинными круглогубцами с загнутыми кончиками и ловил сверху через крыло, все получилось.
|
11 мар 2015, 19:07 |
|
|
kalps
|
спасибо, други! очевидные решения мне в голову не пришли, думал о чем-то совсем сложном))) гайку с болтом заказал, как придет - уже знаю как ставить)
|
11 мар 2015, 19:26 |
|
|
Old_Hamster
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 19:49 Сообщения: 1117 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): BMW R1100RS
|
Mrak писал(а): Old_Hamster писал(а): а вот такой вопрос к знатокам взаимозаменяемость тросов сцепления от турингов. Партномера чота разные там разные длины могут быть, как и разный вылет - насколько торчит трос из части, которая вкручиваеца в коробку ну что то подобное я то предполагал, но не моглиж они раз в 2года тросы менять. Вот и инетересуюсь,по годам
|
11 мар 2015, 22:35 |
|
|
kalps
|
еще глупый вопрос... посоветуйте бюджетные роад-лигал слип-оны на электру. негуманно это по 1к € за пару банок от S&S или Акроповича какого-нибудь. или может вставки есть какие универсальные чтоб заглушить звук до норм? спасибо!
|
12 мар 2015, 18:23 |
|
|
xafiz_shirazi
Мотоцикл(ы): FLHTCU '94-продан
|
Флейты есть и в кобру, и в вайнс-хайнс, но не факт что они впишутся в ваши нормы по звуку.
|
12 мар 2015, 18:33 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
kalps писал(а): еще глупый вопрос... посоветуйте бюджетные роад-лигал слип-оны на электру. негуманно это по 1к € за пару банок от S&S или Акроповича какого-нибудь. или может вставки есть какие универсальные чтоб заглушить звук до норм? спасибо! Ты, я вижу, из Суоми. В каждой стране по разному, у нас вот в Чехии никого не трогают даже с самыми наигромчайшими. В Германии гайки закрутили, все слипоны громкие на ибее очутились за недорого. Общее правило - на глушителях должны быть знаки "е-марк", типа е13 или подобные. А с такими знаками ничего интересного не найдешь, как правило. Только если что-то с переменной громкостью. Из этого класса могу порекомендовать итальянские MCJ По цене они гораздо интереснее, чем kesstech или jekill and hyde http://lineamcj.it/en/2-in-2/
|
12 мар 2015, 18:45 |
|
|
kalps
|
Timusa писал(а): Ты, я вижу, из Суоми. В каждой стране по разному, у нас вот в Чехии никого не трогают даже с самыми наигромчайшими. В Германии гайки закрутили, все слипоны громкие на ибее очутились за недорого. Общее правило - на глушителях должны быть знаки "е-марк", типа е13 или подобные. А с такими знаками ничего интересного не найдешь, как правило. Только если что-то с переменной громкостью. Из этого класса могу порекомендовать итальянские MCJ По цене они гораздо интереснее, чем kesstech или jekill and hyde http://lineamcj.it/en/2-in-2/мне по большей части чтоб ТО пройти, и если на дальняк ехать, как раз из-за того что везде по-разному, лучше поставить тихие банки. xafiz_shirazi писал(а): Флейты есть и в кобру, и в вайнс-хайнс, но не факт что они впишутся в ваши нормы по звуку. на станции ТО мне сказали, что норма по шуму 80dB. но вот после ответа Timusa я задумался, что действительно же смотреть будут на маркировку банок и искать значок е... поэтому флейты не спасут. спасибо!
|
12 мар 2015, 18:56 |
|
|
pride
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 14:50 Сообщения: 802 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): 1979 shovelhead hardtail chopper
|
kalps - у тебя же там рядом Костаз живет. Спроси у него что/где/почем.
|
12 мар 2015, 18:58 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
kalps писал(а): Timusa писал(а): Ты, я вижу, из Суоми. В каждой стране по разному, у нас вот в Чехии никого не трогают даже с самыми наигромчайшими. В Германии гайки закрутили, все слипоны громкие на ибее очутились за недорого. Общее правило - на глушителях должны быть знаки "е-марк", типа е13 или подобные. А с такими знаками ничего интересного не найдешь, как правило. Только если что-то с переменной громкостью. Из этого класса могу порекомендовать итальянские MCJ По цене они гораздо интереснее, чем kesstech или jekill and hyde http://lineamcj.it/en/2-in-2/мне по большей части чтоб ТО пройти, и если на дальняк ехать, как раз из-за того что везде по-разному, лучше поставить тихие банки. xafiz_shirazi писал(а): Флейты есть и в кобру, и в вайнс-хайнс, но не факт что они впишутся в ваши нормы по звуку. на станции ТО мне сказали, что норма по шуму 80dB. но вот после ответа Timusa я задумался, что действительно же смотреть будут на маркировку банок и искать значок е... поэтому флейты не спасут. спасибо! Не за что, коллега. Действительно, никто даже мерять ничего не будет, если буковок нет. Стрит лигал с буквами Е - это только если настраиваемые, как я писал выше. Насчет поездок как раз таки не бойся - действует "закон твоей страны", это означает, что твой мотоцикл должен быть легальным в твоей стране. Проверять его на соответствие техническим нормам никто на трассе в чужой стране не будет.
|
12 мар 2015, 19:06 |
|
|
kalps
|
Timusa писал(а): Не за что, коллега. Действительно, никто даже мерять ничего не будет, если буковок нет. Стрит лигал с буквами Е - это только если настраиваемые, как я писал выше. Насчет поездок как раз таки не бойся - действует "закон твоей страны", это означает, что твой мотоцикл должен быть легальным в твоей стране. Проверять его на соответствие техническим нормам никто на трассе в чужой стране не будет. боюсь, что Албанцам или Боссанцам сложно будет это объяснить) pride писал(а): kalps - у тебя же там рядом Костаз живет. Спроси у него что/где/почем. с Костей на выходных встретимся, поговорим. я пока рынок изучаю)
|
12 мар 2015, 19:10 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
kalps писал(а): Timusa писал(а): Не за что, коллега. Действительно, никто даже мерять ничего не будет, если буковок нет. Стрит лигал с буквами Е - это только если настраиваемые, как я писал выше. Насчет поездок как раз таки не бойся - действует "закон твоей страны", это означает, что твой мотоцикл должен быть легальным в твоей стране. Проверять его на соответствие техническим нормам никто на трассе в чужой стране не будет. боюсь, что Албанцам или Боссанцам сложно будет это объяснить) pride писал(а): kalps - у тебя же там рядом Костаз живет. Спроси у него что/где/почем. с Костей на выходных встретимся, поговорим. я пока рынок изучаю) Чувак, вот как раз албанцы и боснийцы - твоя наименьшая забота. В Албании у меня ни разу никто ничего не проверил, а в Боснии в полиции жулье такое, что только держись. Один как-то раз взял штраф за то, что на мне нет жилета светоотражающего (!), другой взял штраф за скорость и сказал, что сдачи нет) Бояться надо австрияков и иже с ними. У нас на фарах светодиодных они очень рьяно выискивали Е, надеясь в душе, что это ксенон (незаконный).
|
12 мар 2015, 19:21 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Timusa писал(а): а в Боснии в полиции жулье такое, что только держись. Один как-то раз взял штраф за то, что на мне нет жилета светоотражающего (!), другой взял штраф за скорость и сказал, что сдачи нет)
Бояться надо австрияков и иже с ними. У нас на фарах светодиодных они очень рьяно выискивали Е, надеясь в душе, что это ксенон (незаконный). Cтрасти какие !
|
13 мар 2015, 03:17 |
|
|
малавита
Мотоцикл(ы): Sportster Xl883custom
|
Транспорт, согласно международной конвенции, которую подписала и наша раша, априори соответаует всем требованиям в границах стран, подписавших данную конвенцию... А в конвенции там все написано и о фарах и поворотники и освещении номерного знака.
|
13 мар 2015, 04:15 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
DMC писал(а): Timusa писал(а): а в Боснии в полиции жулье такое, что только держись. Один как-то раз взял штраф за то, что на мне нет жилета светоотражающего (!), другой взял штраф за скорость и сказал, что сдачи нет)
Бояться надо австрияков и иже с ними. У нас на фарах светодиодных они очень рьяно выискивали Е, надеясь в душе, что это ксенон (незаконный). Cтрасти какие ! Ага. Причем тот босняк, который за жилетку штрафовал, в качестве снисхождения написал штраф за ...шлем. Видимо, за шлем дешевле. Или план у них был по шлемам. Так или иначе, 15 евро, поскольку конвертируемых марок не было с собой.
|
13 мар 2015, 08:38 |
|
|
|