Текущее время: 13 апр 2025, 01:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
 Мотонавигаторы 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): трамвай №11
Непрочитанное сообщение Re: Мотонавигаторы
То Баптист, кажись tomtom urban

Если послушать опытных людей, то они утверждают, что томтом для европы, а гармины для омерики.

03 окт 2013, 21:48

Мотоцикл(ы): FXDC "09
Пошел антиубыточным путем - куплен прикуриватель, зарядка с Г-образным разьемом. Навигатор был извлечен из тумбочки после 4-х летнего пролёживания :lol: и перепрошит.
Нужен водонепроницаемый чехол с креплением на руль. Посоветуйте какой взять, что бы был неплохого качества и побольше размером (под навигатор на 5 дюймов) - чтобы влез разъем зарядки.

09 янв 2014, 08:06

Мотоцикл(ы): HD XL1200C Sportster '07
У меня Garmin Zumo 660. Да, дорого. Но выручал в дальняках неоднократно.

09 янв 2014, 11:06
Профиль ICQ

Мотоцикл(ы): flhtc'00
Бари бабтист писал(а):
Пошел антиубыточным путем - куплен прикуриватель, зарядка с Г-образным разьемом. Навигатор был извлечен из тумбочки после 4-х летнего пролёживания :lol: и перепрошит.
Нужен водонепроницаемый чехол с креплением на руль. Посоветуйте какой взять, что бы был неплохого качества и побольше размером (под навигатор на 5 дюймов) - чтобы влез разъем зарядки.

Жду такой www.aliexpress.com/item/Portable-Bike-B ... 97441.html
бывают дешевше, но этот поразил крепежом. Приедет расскажу.
Под любой размер навигатора матерые дальнобойщики както предлагали использовать РТИ N1 :-)

09 янв 2014, 12:47

Мотоцикл(ы): FXDC "09
SVаRщик писал(а):
Жду такой http://www.aliexpress.com/item/Portable ... 97441.html
Под любой размер навигатора матерые дальнобойщики както предлагали использовать РТИ N1 :-)

С виду добротный, правда уж больно ножка тонкая :lol: И размер как раз с запасом будет. Спасибо, Слав!

09 янв 2014, 12:59

Мотоцикл(ы): FLSTF ЭVO был, щас Гусь
SVаRщик писал(а):

Огромный привет тебе друже Слава, скорее всего не подойдет крепление на руль "дыра" маловата, у меня другой навик(писал выше где то) но пришел вроде с точно таким крепежом, (лечим по фото ;) ), ту часть которая ставиться на руль я новую точил так как диаметра не хватило, по факту там на велик или эндурик какой, ты видел мою палку на толстом так вот не стало не при каких раскладах и даже под пиво :D , но может китайса чуть другой сделали и всё будет гут. Всё остальное включая шарик поворотный гут и даже из металла и переставил на ура, а то что на эвике моем не разорвало досих пор это уже оченна хорошо.

P.S.Стас привет и где моя ссылка что обещал.

09 янв 2014, 17:28

malik писал(а):
SVаRщик писал(а):

Огромный привет тебе друже Слава, скорее всего не подойдет крепление на руль "дыра" маловата, у меня другой навик(писал выше где то) но пришел вроде с точно таким крепежом, (лечим по фото ;) ), ту часть которая ставиться на руль я новую точил так как диаметра не хватило, по факту там на велик или эндурик какой, ты видел мою палку на толстом так вот не стало не при каких раскладах и даже под пиво :D , но может китайса чуть другой сделали и всё будет гут. Всё остальное включая шарик поворотный гут и даже из металла и переставил на ура, а то что на эвике моем не разорвало досих пор это уже оченна хорошо.

P.S.Стас привет и где моя ссылка что обещал.

Привет!!!
Там в описалове указано, что крепежка налезет на руль диаметром до 33мм.
Ну и колхоз еще никто не отменял :D

09 янв 2014, 20:23

Мотоцикл(ы): FLTRXSE2, 2012
В прошлом году купил Garmin Oregon 600. Брал как бюджетную альтернативу Zumo, цена в два раза меньше. Юзал в европе, за 7000 км недостатков не выявил. Водонепроницаемый, экран реагирует на перчатку, крепление к любому типу руля:)) небольшой размер позволяет вешать на пояс во время пеших маршрутов, экран не бликует. Очень доволен. Бывает модель с фотоаппаратом, предлагали привезти под заказ, не стал ждать взял эту модель. Юзаю дальше!

10 янв 2014, 21:18

Мотоцикл(ы): Heritage softail classic 2013
Кто чо скажет про Гармин Монтана 600.Просто имею его и использую на снегоходе.Вроде нормальная модель.

11 янв 2014, 03:15

Мотоцикл(ы): Heritage EVO
Castor писал(а):
Пользовался подобным, только из предыдущего поколения 2 сезона.
Изображение
Экранчик не очень отзывчив на нажатия, на солнце видно крайне плохо.
Крепление рассчитано на руль мелкого диаметра, пришлось подколхозить.
В целом свои 120$ я думаю он стоил, если бы не болячка с контактами питания, которая конечно лечится на с паяльником в руках.
Навигацию надо ставить самому, я ставил IGO, все работало нормально.
В итоге он у меня все равно помер, по симптомам опять же питание, но второй раз его приводить в жизнь желание пропало, ну и так совпало что задарили мне б.у. гармин нуви 1410, буду его мучить в новом сезоне.
Советую перед покупкой пошерстить сеть на предмет обзоров и проблем, думаю как и у предшественника они есть. И кажется мне 5к за него дороговато.

Пользовался таким в машине, совершенно не понравился(прога НАВИТЕЛ), для мота бы не купил, экран туповат, виснет часто, акума хватает на пару часов. Корпус неплох удар держит.

11 янв 2014, 12:42

Мотоцикл(ы): FLHTCU'10, BMW R1200 GS Adv'15
Может кто подскажет, где в Москве можно посмотреть мотонавигаторы, хочется просто зайти в магазин и в живую покрутить и пощупать, что к чему. По поиску выдаёт кучу интернет-магазинов. Буду завтра в Москве один день, хочу зайти в какой-нить магаз. Интересуют больше топовые модели типа Garmin Zumo 660, но с грамотными консультантами пообщаться насчет других моделей тоже не прочь.

08 апр 2014, 02:31

Мотоцикл(ы): FXDF'12
Компетентные конультанты + "покрутить-повертеть в руках" = ТРЦ "Европейский", м. Киевская. 4-й этаж по-моему... (на правах НЕ рекламы, НО доброго совета).

08 апр 2014, 09:17

Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
zoomba писал(а):

тоже такой пользовал два года, продал вчера
вещь хорошая
когда поеду на дальняк снова куплю Гармин
сейчас хороший ZUMO 350 выпускают
шустренько так работает

08 апр 2014, 11:02
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): 2012 FLHTK "aka RAY"
Алексей СПБ писал(а):
zoomba писал(а):

сейчас хороший ZUMO 350 выпускают
шустренько так работает

Давече еще 390-й какой-то вышел - типа еще более мотоциклетный, с датчиками давления воздуха в шинах, которое отслеживается с выводом на экран и все такое:-))

08 апр 2014, 11:17

Съездил в Европейский, купил 350-й. Карта Европы встроенная, России докупил. Всего вышло 30 с копейками. Модель очень шустрая, маршрут в 800 км прокладывает за 3 сек, интерфейс удачный, Гармин и есть Гармин. У нас пока холодновато и сезон не открыли еще, пользую пока в машине, привыкаю. Полетом доволен.

13 апр 2014, 06:28

Мотоцикл(ы): 2012 FLHTK "aka RAY"
Dozer_Syktyvkar писал(а):
Съездил в Европейский, купил 350-й. Карта Европы встроенная, России докупил. Всего вышло 30 с копейками. Модель очень шустрая, маршрут в 800 км прокладывает за 3 сек, интерфейс удачный, Гармин и есть Гармин. У нас пока холодновато и сезон не открыли еще, пользую пока в машине, привыкаю. Полетом доволен.

А почему не 390-й? Ценник один, считай, а модель новее....

13 апр 2014, 10:08

Он продается пустой + Карта Европы + России = на 8 косых дороже. Я прикинул, функционально разница между 350-м и 390-м столько не стоит.

13 апр 2014, 14:05

Ужас, а не цена... с такой наценкой боюсь представить сколько будет стоить новинка Zumo-590, пришедшая на замену Zumo-660. которую за 28.5 можно прикупить из Европы.

13 апр 2014, 14:07

Мотоцикл(ы): Electra Glide FLHTCI/EFI Classic 99
Шакал Табаки писал(а):
Если по России, то проще телефон использовать. Даже стандартное приложения типа гуглмэпса сносно прокладывает. Чехол только влагонепроницаемый нужен и розетка илми внешний аккум.

У меня неубиваемый телефончик http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
Я им пользуюсь уже почти год. Работает как с гугл мапсом, так и с яндекс картами. водонепроницаемый, ударопрочный и пылезащитный... Пользовался прокладкой маршрута не только по России, но и по маршруту Россия, Беларусь, Украина, работает отлично. Так же, возможно поставить на него навигаторные проги типа IGO или еще что-нибудь... но, тут уже нужен будет внешний модуль gps, типа такого http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ack=mdlttl и будет полное счастье! :-)

а так, на яндекс маркете можно чёрта лысого найти... самый дешевый мото навигатор там стоит от 1178р. ... :-)
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ack=mdlttl ПО Garmin.

14 апр 2014, 13:00
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): FXDF'12

Ну вот! Поздравления и бесперебойной работы! ;)

14 апр 2014, 16:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.