хороший ролик... отлично снято... прям рука мастера постаралась. ну а если и еще мотоцикл побольше покажете и повествовать будете о переделках в таком же духе - так вообще будет супер. профиль бы заполнил, а то не понятно откуда такие мастера. на номере видно конечно, что не россия.
Мотик сделан со вкусом,отличный вид! Не смог рассмотреть на фото решение по седухе... То ли ее вообще нет, то ли на ее месте лоскут лежит чтоб зад не ерзал?)
04 фев 2015, 23:20
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: xl1200 с минимальным тюнингом
Мотоцикл - ОК,
кено - кхм, ракинрола нету совсем, пришлось сделать потише
WELCOME, короче! Показал бы, как оно в процесе все делалось.
а я кино на ютубах всегда без звука смотрю. у меня своя музыка всегда играет. так что кино понравилось.
и про крыло заднее вопросик назрел-оно же пластиковое с ебею? как у него с какчеством? совсем хлюпенькое? смотрю ты даже к нему стопачок прикрутил? не выломает он там тебе крылышко то вибрациями?
Всем здрасьте и спасибо за проявленный интерес. Отвечу всем. заднее крыло с ебея пластиковое. Стоп держится хорошо, не ломается, по длинне коротковато закидывает не много грязи на спину если еду по лужам. Крыло очень дешевое и покупалось как временное, сразу не мог для себя понять что хочу. Сидушка есть. Толщина ее в один гимнастический коврик. Когда готовую сидушку приложил к мотоциклу понял что смотриться плохо, переделку оставил на зиму, чтоб не терять время в сезон, добавлю высоты в еще один слой гимнастического коврика. По жесткости скажу что все впорядке, пользуюсь мотоциклом в городе по 6-8 часов в день, дискомфорта нет вообще. Есть амортизаторы они гасят все колебания на 100 процентов. Фоток как делалось в процессе нет, так бы показал. Мастера зовут Ваня. Он воплощал все мои идеи в жизнь. Мое творчество его золотые руки. Глушителя нет, две трубы прямоточные, звук как на видео громкий и низкий. Приятный. Мотоциклистам нравится. Остальные меня ненавидят.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24