|
Текущее время: 23 ноя 2024, 14:53
|
Автор |
Сообщение |
Xazarin
Мотоцикл(ы): 2007 Softail deluxe
|
Re: Покраска бэтвинга
Sanchez писал(а): пласти дипом кто-нибудь чего-нибудь красил..шлем например? Я думал про этот метод не рискнул он потом крошится начнетКМК Еще флок рассматривал Аквапринт цена отпугнула 15 тыщ Думал сам покрасить по дороге к знакомому заехал про краску узнать ну и ему же и отставил
|
02 фев 2015, 22:15 |
|
|
Sanchez
Мотоцикл(ы): Dyna FXD, Sportster XL1200C
|
Xazarin писал(а): Sanchez писал(а): пласти дипом кто-нибудь чего-нибудь красил..шлем например? Я думал про этот метод не рискнул он потом крошится начнетКМК Еще флок рассматривал Аквапринт цена отпугнула 15 тыщ Думал сам покрасить по дороге к знакомому заехал про краску узнать ну и ему же и отставил крошиться не будет точно..приятель красил пару деталек на гусе, всё вполне нормально смотрелось..хочу, для начала, шлем попробовать им задуть.. посмотрим, что будет..
|
02 фев 2015, 23:59 |
|
|
andzhey
Мотоцикл(ы): FXDL 2001
|
Xazarin писал(а): Sanchez писал(а): пласти дипом кто-нибудь чего-нибудь красил..шлем например? Я думал про этот метод не рискнул он потом крошится начнетКМК Еще флок рассматривал Аквапринт цена отпугнула 15 тыщ Думал сам покрасить по дороге к знакомому заехал про краску узнать ну и ему же и отставил http://youtu.be/qtpMfLoL64s
|
03 фев 2015, 00:08 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
grub писал(а): Fin писал(а): Я сам красил, получилось точно так же, как и на картинке выше. Матовый грунт, матовая краска. А грунт какой был? Нафига грунт то? Мы про пластмасску говорим же? в черный мат? Там полщадь то общая всего ничего, изогнутая фся к тому же. Краску черную матовую для бамперов в аэрозольке в любом приличном автомаге можно купить. Чего маляров по таким пустякам отвлекать....
|
03 фев 2015, 10:55 |
|
|
grub
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:35 Сообщения: 3248 Откуда: Королев, Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
|
LebowskiyJr писал(а): grub писал(а): Fin писал(а): Я сам красил, получилось точно так же, как и на картинке выше. Матовый грунт, матовая краска. А грунт какой был? Нафига грунт то? А шматками краска отваливаца не будет? Судя по инету пластики не всегда можно красить без грунта...
|
03 фев 2015, 11:09 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Я про краску для пластмассовых бамперов. Держится очень хорошо полгода уже. И на бампере переднем, и на накладке на руле, которая обшарпалась пальцами-ногтями. А смотрится эта накладка теперь лучше новой.
А то покрасют белым грунтом под черную краску, потом каждая царапка из космоса видна. Маляры эти. Прфессионалы....
|
03 фев 2015, 11:38 |
|
|
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
|
LebowskiyJr писал(а): Я про краску для пластмассовых бамперов. Держится очень хорошо полгода уже. И на бампере переднем, и на накладке на руле, которая обшарпалась пальцами-ногтями. А смотрится эта накладка теперь лучше новой.
А то покрасют белым грунтом под черную краску, потом каждая царапка из космоса видна. Маляры эти. Прфессионалы.... Я стаканы вилки красил этой краской. Если красить на голый алюминий, то отбивается гравием, а если перед покраской покрыть гравитексом, то держится очень крепко. На машине много чего перекрасил по пластику - держится отлично.
|
03 фев 2015, 11:46 |
|
|
kucher
Мотоцикл(ы): Road King 100years Hurricane
|
LebowskiyJr писал(а): А то покрасют белым грунтом под черную краску, потом каждая царапка из космоса видна. Маляры эти. Прфессионалы....
Так надо вменяемым малярам доверять работу,которые под чёрную краску чёрный грунт используют...По пластику наносят специальный праймер,улучшающий адгезию с последующим наносимым материалом.В бюджетных вариантах такой грунт неплох Body ,полупрозрачный такой.Но его надо перекрывать сверху обычным грунтом.Структурка (краска для бамперов),есть разная в продаже,лучше брать фирменную,подороже.Разница будет в том,что дешевая хорошо выглядит недолго,ложиться ершиком,и забивается пылью,становясь сероватой.Которая подороже,выглядит просто как новый пластик,полностью имитируя фактуру пластика,маааленькими такими кругляшками)))ну и не затирается сильно..
|
03 фев 2015, 13:34 |
|
|
Dwarf
Мотоцикл(ы): HD Road King
|
шкурим от грубоватой до нежной шкурки... потом грунтуем черным или серым, потом красим нужным цветом и сверху лака несколько слоев.. в теплый погожий денек делается на ура, ну а зимой на лестничной площадке (бюджетный вариант - это магазины для граффити Вам в помощь)
видел аэрографию внутренних частей бэтвинга... тут на любителя..
|
04 фев 2015, 18:05 |
|
|
Fin
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 19:02 Сообщения: 370 Откуда: Жуковский
Мотоцикл(ы): Road King Police 2011
|
grub, грунт и краска по пластику, любого производителя. По теме дальше. Матовый цвет, ложиться всегда идеально, ну если не перельешь от усердия, лучше медленно распыляй и давай подсохнуть. Предварительно конечно, подготовь поверхность. 320я шкурка, пройдись, заматуй старую краску, потом обезжиривателем и тряпочкой пройдись, пальцами не лапай, грунтуй, чуть подсохнет и краску напыляй. Все просто.
|
04 фев 2015, 19:55 |
|
|
Pikasso
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 00:04 Сообщения: 1069 Откуда: Санкт- Петербург
Мотоцикл(ы): FLTRI 2005г.
|
Все внутренние части крашеные с завода чёрной матовой краской. Не надо никакого грунта. Можно сразу красить. Заматовать только надо.
|
05 фев 2015, 00:44 |
|
|
|