Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
Re: Фото сезона 2015
Я тоже сезон открыл, аккурат после наступления нового года. Правда не на своем моте. Свой эндурик продал перед праздниками, а новый еще в пути с Уссурийска.
Я тоже сезон открыл, аккурат после наступления нового года. Правда не на своем моте. Свой эндурик продал перед праздниками, а новый еще в пути с Уссурийска.
Классно! Есть у матациклаф с зубастыми шинами свои прелести
10 янв 2015, 22:01
IRON MAN
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 12:35 Сообщения: 1423 Откуда: Троицкое-Голенищево
Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
Хочу к вам в Прагу заглянуть, как получится на мотике. Как обстоят дела с прямотоками и иными подводными камнями?
Ну вы пацаны ваще ребята!Молодцы. Права то есть у молодого человека?А то мой старшенький обломился,с 24 лет теперь в ЕС полная А,ну или в 18 сдаешь А1,А2 и через 2 года меняешь без экзамена на А. Тогда А в 20 лет достанется.
Ну вы пацаны ваще ребята!Молодцы. Права то есть у молодого человека?А то мой старшенький обломился,с 24 лет теперь в ЕС полная А,ну или в 18 сдаешь А1,А2 и через 2 года меняешь без экзамена на А. Тогда А в 20 лет достанется.
Ого... Как всё сложно. Но это и неплохо, с моей точки зрения.
Ого... Как всё сложно. Но это и неплохо, с моей точки зрения.
Как отец я с Вами полностью согласен!Вспомнить хотя бы себя,ужас!Дык ведь все равно гоняет гат с мопедными!
10 янв 2015, 23:54
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
У него российская "А" без всяких подкатегорий. А так-то да, когда чешские надо будет получать, придется в дилерстве брать бумажку, что Спортстер ограничен на 35 кВт, и вносить изменения в ПТС.
11 янв 2015, 00:20
Stelt
Мотоцикл(ы): Fat Boy SE 2005г
Издеваетесь да?Я вот сегодня пришёл в кабак, посмотрел на свой байк под чехлом, послушал рокинрол, хлебнул вискаря и домой вот недавно вернулся......а люди ездят уже.Но искренне за вас рад, молодца!
Как отец я с Вами полностью согласен!Вспомнить хотя бы себя,ужас!Дык ведь все равно гоняет гат с мопедными!
С одной стороны вроде хорошая система, но вот ограничение в 35 кВт у меня, как отца (с) вызывает недоумение. 35 киловат это так-то дофига. Надеемся только на здравый смысл и подаем правильный пример)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11