давайте еще насмотримся видюшек про то как делают колбасу, как выращивают кур, чем мы дышим и что мы пьем ))
фигня все это! )
24 дек 2014, 18:34
IRON MAN
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 12:35 Сообщения: 1423 Откуда: Троицкое-Голенищево
Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
Re: Что мы льём в бак.
Был в Казахстане. Огромный плакат: Сегодня у нас качественный бензин из России. Если учесть, что пол Европы на нашем топливе ездит, то по традиции на родине поливать всё вокруг себя помоями не хочется. Как бабуси у подъезда.
Был в Казахстане. Огромный плакат: Сегодня у нас качественный бензин из России. Если учесть, что пол Европы на нашем топливе ездит, то по традиции на родине поливать всё вокруг себя помоями не хочется. Как бабуси у подъезда.
Примерно год назад разговаривал с одним из продавцов в своей конторе, он был в командировке у людей, которые собирались строить НПЗ. НПЗ это должен был кроме всего прочего ПЕРВЫМ в России гнать (внимание!) 92-й бензин (ну тоесть не на присадках, а сразу из нефти). Я тоже не сторонник ругать свою страну. А топик, как ни странно, получился не про бензин, а про "приборчик", измеряющий диэлектрическую проницаемость бензина.
Вообще хорошо звучит: "бензин с диэлектрической проницаемостью Аи-92". Маяковский обзавидуется!
24 дек 2014, 21:39
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Что мы льём в бак.
WrongDragon писал(а):
Не знаю, что это за прибор, но я просто оставлю это здесь...
И зачем здесь эта антинаучная муйня?
Несколько келдышей по очереди вставляют какую-то вундерфавлю в ведра с ослиной мочей и корявыми надписями Иа-что-то там от кого-то там.
Скоро на нашем форуме появятся ролики Геннадия Нахалова про лечение язвы подорожником что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23