Re: Сочинение на тему «Как я провёл летние каникулы»
Boroda писал(а):
Ничего так. Дороги хорошие. Особливо этот упырь жизнерадостный понравился.
Это мопс, для гламурных блондинок.
19 дек 2014, 23:55
AKR
Зарегистрирован: 10 май 2013, 12:09 Сообщения: 944 Откуда: Финляндия Vantaa
Мотоцикл(ы): до 2020 FLHRCI '03, сейчас Tiger
Очень было интересно читать твои впечатления про Албанию. Действительно, ведь мало кто там побывал и составил свое впечатление. Мы не редко оказываемся в плену стереотипов и Албания, вероятно, один из таких случаев. Виды природы и описание ощущений от жратвы определенно запали мне в память, а это значит, что при случае обязательно пересек бы этот уголок юго-восточной Европы.
AKR писал(а):
Очень было интересно читать твои впечатления про Албанию. Действительно, ведь мало кто там побывал и составил свое впечатление. Мы не редко оказываемся в плену стереотипов и Албания, вероятно, один из таких случаев. Виды природы и описание ощущений от жратвы определенно запали мне в память, а это значит, что при случае обязательно пересек бы этот уголок юго-восточной Европы.
Вообще-то меня тянет в необычные малоизведанные страны. И я прям хотел съездить в Албанию. И ни капли не пожалел. Думаю через несколько лет эта страна превратится в обычный европейский курорт. Где все красивые места будут частной собственностью, а люди перестанут хорошо относиться к туристам, потому что они их задолбают. Это сейчас ещё пока: "добро пожаловать, здрасьте, чего изволите, вам понравилось у нас?, приходите к нам ещё, мы вам очень рады, может быть вам сопли подтереть" и всё такое. А потом будет: "здрасьте, оплатите счёт, до свидания". Я тут где-то отчёт про Иран вешал. Вот там мне очень понравилось . А страна, вообще не туристическая ! Она произвела на меня впечатление, больше чем все страны в которых я был, вместе взятые. Причём положительное.
20 дек 2014, 01:17
AKR
Согласен, в глубинке, в незатоптаных туристами местах интересно, необычно и душевно. Но все же многое зависит от культуры местных жителей, от их понимания значения наличия туристов (клиентов) в их повседневной жизни. Катались в Австрии на лижах в С. Антоне , остановивлись в частном отели, которым владела немолодая пара, повидавшая этих туристов толпами... Их отношение к тому, что и как они делают, их манера общения с постояльцами оставила у нас с супругой очень теплое воспоминание... Основа всего - люди! Я в этом уверен... Но и сами туристы тоже создают определенную ауру. Кактыбель - хороший пример. Тот, советский Коктыбель...
20 дек 2014, 01:49
AKR
Не уверен, имею ли я право выставлять в чужую ветку свои фотографии, но не могу не добавить парочку постов в защиту Сан Тропе, в который пытался попасть на мотоцикле в октябре 2012 и не доехал, но потом посетил его летом 2014-го с семьей.
Да, это гламурный городок с очень пафосный публикой. Но есть в нем и что-то душевное, хоть и не лишенное богемности. Замутить что ли топик: как я не доехал до Сан Тропе
AKR писал(а):
Не уверен, имею ли я право выставлять в чужую ветку свои фотографии,
Да, это гламурный городок с очень пафосный публикой. Но есть в нем и что-то душевное, хоть и не лишенное богемности. Замутить что ли топик: как я не доехал до Сан Тропе
Да, конечно ! No Problem.
Я вполне нормально к Сан-Тропе отношусь, мне везде нравится, где есть море и пальмы. Просто немного утрированно о нём написал. Так получилось.
Алексей СПБ писал(а):
Дима привет! супер отличная поездка и классный рассказ!!!
может начнешь издаваться?
Привет ! Дану, Какой из меня писатель ? У меня по русскому языку в школе тройка была.
21 дек 2014, 15:33
Van
Мотоцикл(ы): был vrscdx
DMC писал(а):
Алексей СПБ писал(а):
Дима привет! супер отличная поездка и классный рассказ!!!
может начнешь издаваться?
Привет ! Дану, Какой из меня писатель ? У меня по русскому языку в школе тройка была.
Это ничего не значит. У меня тоже в школе по русскому и литературе двойки и тройки были . Теперь, видимо в наказание, каждый день пишу Надеюсь, что уже искупил... Хорошая история, спасибо.
круть! у меня в этом году не сложилось с мотиком - самолетом до друзей летели, а из Сербии на машине. в следующем годы - уже в два мотика, и о5 на Бояну! и я на такой же электричке))
kalps писал(а):
круть! у меня в этом году не сложилось с мотиком - самолетом до друзей летели, а из Сербии на машине. в следующем годы - уже в два мотика, и о5 на Бояну! и я на такой же электричке))
Ну Агхонь, не пожалеете ! Я бы тоже туда ещё на недельку бы съездил. Но в Сентябре, когда сезон на спад идёт.
23 дек 2014, 00:22
stl_serg
Мотоцикл(ы): FLSTCI 2006
Дим, спасибо за отчет! И за ощущение свободы и беззаботности. Поехал в сторону моря... Остановился, занырнул, поехал дальше... При этом - тепло, девчОнки, море, гастрономические открытия и всегда понятно, куда поедешь дальше. Красота!
Немедленно вспомнился старый байкерский клип:
ЗЫ ну, и отдельный решпект - за слово шлаКбаум. Дико похохатывал.
stl_serg писал(а):
Дим, спасибо за отчет! И за ощущение свободы и беззаботности. Поехал в сторону моря... Остановился, занырнул, поехал дальше... При этом - тепло, девчОнки, море, гастрономические открытия и всегда понятно, куда поедешь дальше. Красота!
Welcome !
stl_serg писал(а):
ЗЫ ну, и отдельный решпект - за слово шлаКбаум. Дико похохатывал.
Ну я же говорил про "тройку" по русскому языку ! Вы уже строго не судите плз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5