|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:52
|
На зиму: подкат или подъёмник?
Автор |
Сообщение |
vdn
Зарегистрирован: 12 окт 2014, 23:21 Сообщения: 230 Откуда: Москва, САО
Мотоцикл(ы): FatBoy '98
|
Re: На зиму: подкат или подъёмник?
У меня даже на сорокине (16.25) гидравлическом очково покачивается.. Как на "табуретках" вывешиваете мне вообще не понятно. Кстати, свой толстяк я так и не приноровился четко по центру вывешивать сорокиным. Аммортизаторы немного, но выпирают вниз и поперечиной прямо под них, очевидно, не верно подкатывать. Подкладки под раму поперек домкрату тоже не вариант, так как клиренс впритык. Есть тут, кто заморочился доработкой сего подъемника? поделитесь, плз, опытом/мыслями
|
01 дек 2014, 20:57 |
|
|
denmer
Мотоцикл(ы): XL1200R`04 -> FXDB`06
|
Так смотря какая цель. Если просто хранить - так может и оставить так можно. А если ремонтировать - то точно фиксировать нужно. Вообще по своему опыту знаю - у Билтемы очень подробная инструкция - как пользоваться девайсом и что можно/чего нельзя. Может не полениться и первести, даже тем же гуглом?
|
01 дек 2014, 21:56 |
|
|
vdn
Зарегистрирован: 12 окт 2014, 23:21 Сообщения: 230 Откуда: Москва, САО
Мотоцикл(ы): FatBoy '98
|
denmer писал(а): Так смотря какая цель. Если просто хранить - так может и оставить так можно. А если ремонтировать - то точно фиксировать нужно. Вообще по своему опыту знаю - у Билтемы очень подробная инструкция - как пользоваться девайсом и что можно/чего нельзя. Может не полениться и первести, даже тем же гуглом? В случае сорокина, есть на русском. Есть очевидные моменты. Например, если колеса снять, то устойчивость многократно увеличивается, но сложнее дело обстоит с подкатом, зато подхват становится ниже.
|
01 дек 2014, 22:38 |
|
|
ShtroffRus
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:35 Сообщения: 876 Откуда: Щёлково МО
Мотоцикл(ы): HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990
|
vdn писал(а): denmer писал(а): Так смотря какая цель. Если просто хранить - так может и оставить так можно. А если ремонтировать - то точно фиксировать нужно. Вообще по своему опыту знаю - у Билтемы очень подробная инструкция - как пользоваться девайсом и что можно/чего нельзя. Может не полениться и первести, даже тем же гуглом? В случае сорокина, есть на русском. Есть очевидные моменты. Например, если колеса снять, то устойчивость многократно увеличивается, но сложнее дело обстоит с подкатом, зато подхват становится ниже. Купи таль, если не вариант, то откручивай колёса у домкрата и покатывай предварительно положив на пол лист жести, проскользнёт легко.
|
01 дек 2014, 23:36 |
|
|
apsheron
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 00:54 Сообщения: 2 Откуда: Днепропетровск
Мотоцикл(ы): FLHTCUSE6,FLST(Custom),06 XL883L
|
Господа, позвольте предложить Вашему вниманию следующий вариант: http://www.harley-davidson.com/store/ce ... 9157309--1
|
21 мар 2015, 00:59 |
|
|
АлександрБреслер
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 16:19 Сообщения: 203 Откуда: Чебоксары
Мотоцикл(ы): VRSCF 2008
|
Ага, и как обычно стоимость этой штуки: 34$ это стоимость гнутой хромированной трубки и площадки, а 300$ это надпись HD:-)))
|
21 мар 2015, 01:04 |
|
|
apsheron
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 00:54 Сообщения: 2 Откуда: Днепропетровск
Мотоцикл(ы): FLHTCUSE6,FLST(Custom),06 XL883L
|
АлександрБреслер писал(а): Ага, и как обычно стоимость этой штуки: 34$ это стоимость гнутой хромированной трубки и площадки, а 300$ это надпись HD:-))) Плагиат еще никто не отменял...найти "Левшу" и с ценой проблем не будет...
|
21 мар 2015, 01:13 |
|
|
|