|
Текущее время: 24 ноя 2024, 07:58
|
Экипировка ХД и её какчество
Автор |
Сообщение |
dreep
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 15:24 Сообщения: 235 Откуда: Моск.обл. г. Жуковский
Мотоцикл(ы): FLSTC, продан
|
Re: Экипировка ХД и её какчество
427, дико извиняюсь, но юзая столь приличный мотоцикл буратину неплохо бы уже и выключить. Особенно, учитывая озвученный ареал обитания.
|
16 ноя 2014, 01:13 |
|
|
427
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 12:43 Сообщения: 613 Откуда: Харьков-Белгород-Москва Сокольники.
Мотоцикл(ы): R K 07г FXSTS 92г,FLSTC95гSpringer
|
Timusa писал(а): Van писал(а): И не могу про вторую свою любимую марку не сказать, у ХХХ качество экипа на порядок лучшЕЕ. При сопоставимых ценах.. У B–M–W меньше ассортимент в разы. И конечно, чуть легче размещать заказы и следить за поставщиками. Они точно так же заказывают все на стороне, например, знаю, что перчатки от Held (пакистанские), шлемы Шуберт и т. д. У Харли есть дешевые вещи, не очень дешевые, и дорогие. Например, серия FXRG дорогая и очень качественная. Например, шлем ХД этой серии - это брендированный Шарк Эво 3. Согласен+100! Давайте выкладывать фото дефектов качества наших приобретений связанных с НД.экипировкой,от разных производителей.
|
16 ноя 2014, 01:54 |
|
|
427
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 12:43 Сообщения: 613 Откуда: Харьков-Белгород-Москва Сокольники.
|
dreep писал(а): 427, дико извиняюсь, но юзая столь приличный мотоцикл буратину неплохо бы уже и выключить. Особенно, учитывая озвученный ареал обитания. Поясни на русском. Трём человек дал прочитать ,не кто не понял ,о чём говоришь.
|
16 ноя 2014, 01:58 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
Скандалы,интриги,расследования на HarleyConv... ))))
|
16 ноя 2014, 02:04 |
|
|
427
|
Van писал(а): У меня, кстати, сетка есть текстильная HD, в дилерстве немецком купленная. Швы там кривые. Качество на 4- или 3++. А вот " гражданская" одежка от них явно лучше. Пуховик есть, холщовая куртка с подстежкой есть, рубашки, кепки - там везде без нареканий. У жены дофига всего от HD есть - тоже все нормально. Все у официалов покупалось и не в России Да согласен +100. В других странах покупал одна и та же вещь стоит др. денег. Вот к примеру желет в Дубаях брал за 200$ А в Европе он стоил точь такой в 2013г 100$ почему такая разница? Придраться я не см. не к чему. Всё ровненько,красивенько.
|
16 ноя 2014, 02:09 |
|
|
sambist
Мотоцикл(ы): МВ650, FLSTSC
|
Да 427 странный тип?
|
16 ноя 2014, 02:10 |
|
|
427
|
sambist писал(а): Да 427 странный тип? Поясни не понял.
|
16 ноя 2014, 02:29 |
|
|
427
|
Timusa -Похоже на фуфло. Покупать только в дилерстве, если ты вице-президент Юкоса, или записать номер и по нему искать на ибее. kim85 -оригинальный харлей хорошего качества. а на фото куртка левая kim85, +1- левандос, инфа 146%.rus_ Вот нашёл точно такую как у меня http://www.ebay.com/itm/Mens-Harley-Dav ... 53&vxp=mtrТочно с таким качеством,даже хуже я бы сказал и цена 600 далярей . Это оригинал? Искал как советовали по моему номеру,сравните сами.
|
16 ноя 2014, 03:18 |
|
|
427
|
Timusa писал(а): 427, то, что на последней фотке - ничего не имеет общего с тем, что показано на фотках по ссылке. На твоей - очевидная подделка, грубая и без намека на хоть одну настоящую модель. На спине у курток Харли НЕ БЫВАЕТ железного медальона. ТОЛЬКО вышивка или аппликация. На фото по ссылке - куртка настоящая. На этой куртке ,именно такой медальон -эмблема как моей! Что скажешь? http://www.ebay.com/itm/Mens-Harley-Dav ... 53&vxp=mtrНе нужно торопить события. У многих есть куртки НД и мы сможем сравнить качество.
|
16 ноя 2014, 03:32 |
|
|
427
|
Тема создана мной для общения и выкладывания фото (у кого что есть) и информации о качестве именно НД экипировки Я думаю всем будет полезно,сделать выбор ,что покупать в дальнейшем. Естественно без рекламы. Если это не полезно,то в топку.
|
16 ноя 2014, 03:49 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
427, ты пишешь, что тема создана тобой для обсуждения ХД экипировки. Но пока что ты выложил только две фотки изделия ХД. Это был жилет. Все другие фото ни к Харли, ни к этому форуму, не имеют отношения. Если ты хотел рассказать о печальном опыте с "курткой" (фу!), тему надо было назвать "Остерегайтесь недобросовестного продавца!" с указанием сайта, телефона и имени.
|
16 ноя 2014, 09:33 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Я беру назад свои слова насчет того, что такой модели не было у Харли-Дэвидсон. Был неправ. Оказывается, на спине железка возможна.
Это не отменяет моего утверждения, что на фото, которые разместил 427 - контрафактная поделка.
|
16 ноя 2014, 09:47 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
427, посмотри на пояс на своей куртке (фото спины здесь, в теме) и на ту же деталь на ссылке, которую ты привел (оригинал с ибея). Ниже фото с сайта официала.
|
16 ноя 2014, 09:53 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
эй, парни, ну ка прекращайте через 5 минут пост за постом писать! редактируйте свои сообщения, если хотите дописать что то. в течение 15 минут это возможно! кнопка "edit".
|
16 ноя 2014, 12:04 |
|
|
427
|
Timusa писал(а): 427, посмотри на пояс на своей куртке (фото спины здесь, в теме) и на ту же деталь на ссылке, которую ты привел (оригинал с ибея). Ниже фото с сайта официала. Вот ещё сделал фото сегодня той же спины. Ремень не ношу,но есть 2шт новых с ю-110. По поясу не какой разницы не обнаружил!!! У меня с твоим фото сайтом официала больше похожа. А с ибея спина могла быть большего размера, или фото такое. У меня размер L Я всё же настаиваю что куртка с официала с моей одна и та же. Извини за настойчивость! Поясни в чём ты видишь разницу? Кроме того ,что та новая ,а моей год носки.
|
16 ноя 2014, 12:58 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Пояс на твоей прошит вдоль, а на фото с сайта официала и на фото с ибея - не прошит.
Ну и главное - у тебя на каждой фотке дефекты, поэтому вещь контрафактная. Харли - солидная компания, и такого говнища не делает. Они, КАК И ВСЕ, размещают заказы в странах третьего мира, где дешевый труд, но, опять же как и все, контролируют качество. Тем более что настоящих курток было выпущено всего 3000 штук с копейками, и проконтролировать их все труда никакого не составляет.
|
16 ноя 2014, 14:26 |
|
|
427
|
Timusa писал(а): Пояс на твоей прошит вдоль, а на фото с сайта официала и на фото с ибея - не прошит.
Ну и главное - у тебя на каждой фотке дефекты, поэтому вещь контрафактная. Харли - солидная компания, и такого говнища не делает. Они, КАК И ВСЕ, размещают заказы в странах третьего мира, где дешевый труд, но, опять же как и все, контролируют качество. Тем более что настоящих курток было выпущено всего 3000 штук с копейками, и проконтролировать их все труда никакого не составляет. Извиняюсь за настойчивость! Но уже не выдержал. У меня со зрением всё нормаль. Так как, имею опыт по коже и качеству пошива салонов и могу определить оригинал. И могу сказать только то что все эти модели ю110 с отдалённо очень плохим качеством. Они см отлично только с дали без приближения. Если есть у кого сомнения,дайте фото в макро режиме всех деталей идеально проверенного образца ,которую так контролируют солидная компания. Если надо могу фломастером указать все швы имеются в точь как у официала. Постоянно отводишь от истины и заводишь в заблуждение всех. Если не составит труда укажи стрелками где ты видишь не те швы??? А я докажу что все идентичны .
|
16 ноя 2014, 15:19 |
|
|
427
|
Крестиком красным указал наличия швов на официальной тоже. Крестик жёлтый указывает шов под поясом. Всего 4 прошива.
|
16 ноя 2014, 15:37 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
427 писал(а): Они см отлично только с дали без приближения. Если есть у кого сомнения,дайте фото в макро режиме всех деталей идеально проверенного образца ,которую так контролируют солидная компания. Если надо могу фломастером указать все швы имеются в точь как у официала.
Постоянно отводишь от истины и заводишь в заблуждение всех. Если не составит труда укажи стрелками где ты видишь не те швы??? А я докажу что все идентичны . )))))) идентичны? на твоей куртке шов на ремне посередине продольный есть, а на картинке с дилерства - нет. Далее - на подстежке совсем иначе оформлен шильдик. Заклепки на хлястиках молнии криво стоят. Да миллион дефектов (на твоих же фотках), которые ни для одной солидной компании неприемлемы. Про "вводишь в заблуждение" я не понял вообще, о чем ты, поясни, пожалуйста. Ты же сам сказал, что купил это безобразие на левом сайте (который, кстати, не указал). И сам же сказал, что купил подделку. Все колеги здесь твои слова подтвердили. А я публикую фотки, которые нашел на сайте ОФИЦИАЛЬНОГО дилерства, их аутентичность сомнению не подлежит. На этом я от непонятной дискуссии устраняюсь, поскольку куртки такой модели у меня лично нет. Если у кого есть именно такая куртка (97146-13VM), КУПЛЕННАЯ У ДИЛЕРА, пожалуйста, отпишитесь. Уверен, что все будет хорошо. Повторюсь - не надо СОЛИДНУЮ компанию, которой 111 лет, считать лохами и кретинами. Контроль качества у них поставлен хорошо. И слова про "старые нитки, все по швам разошлось, хоть несколько раз надел" могу воспринимать только с недоумением.
|
16 ноя 2014, 16:02 |
|
|
427
|
Timusa писал(а): 427 писал(а): Они см отлично только с дали без приближения. Если есть у кого сомнения,дайте фото в макро режиме всех деталей идеально проверенного образца ,которую так контролируют солидная компания. Если надо могу фломастером указать все швы имеются в точь как у официала.
Постоянно отводишь от истины и заводишь в заблуждение всех. Если не составит труда укажи стрелками где ты видишь не те швы??? А я докажу что все идентичны . )))))) идентичны? на твоей куртке шов на ремне посередине продольный есть, а на картинке с дилерства - нет. Далее - на подстежке совсем иначе оформлен шильдик. Заклепки на хлястиках молнии криво стоят. Да миллион дефектов (на твоих же фотках), которые ни для одной солидной компании неприемлемы. Про "вводишь в заблуждение" я не понял вообще, о чем ты, поясни, пожалуйста. Ты же сам сказал, что купил это безобразие на левом сайте (который, кстати, не указал). И сам же сказал, что купил подделку. Все колеги здесь твои слова подтвердили. А я публикую фотки, которые нашел на сайте ОФИЦИАЛЬНОГО дилерства, их аутентичность сомнению не подлежит. На этом я от непонятной дискуссии устраняюсь, поскольку куртки такой модели у меня лично нет. Если у кого есть именно такая куртка (97146-13VM), КУПЛЕННАЯ У ДИЛЕРА, пожалуйста, отпишитесь. Уверен, что все будет хорошо. Повторюсь - не надо СОЛИДНУЮ компанию, которой 111 лет, считать лохами и кретинами. Контроль качества у них поставлен хорошо. И слова про "старые нитки, все по швам разошлось, хоть несколько раз надел" могу воспринимать только с недоумением. Все швы повторяю одинаковы,укажи пожалуйста разницу фотошопом. Купил на сайте у официалов ,пришла со штатов,через сайт XDBIKER.(на левом не говорил) На таможне было подтверждение,что от официалов. Качество на лицо как у всех НД курток. Внимательно изучал наличие шильдиков на др . сайтах. Накатка и нашивки бывают разные в зависимости ,как известно от страны производителя. Вводишь в заблуждение,так как не можешь доказать и правильно -конкретно указать отличия. Второе даёшь китайские ссылки подделок. С контролем качества большинством, были сообщены не однократно. Про старые нитки это ты пишешь от себя,я такого не говорил. Я говорил иначе. Ты не см доказать ,решил уйти в сторону,пусть др. доказывают. От себя скажу коротко- куртка дилерская пр Китай,очень плохого качества. Подробные фото выложены.
Последний раз редактировалось 427 16 ноя 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
16 ноя 2014, 16:42 |
|
|
|