Re: Ignition switch - вопросы
Так, опять про макароны в теме о фотоаппаратах
По теме.
У меня будет применяться такой замок в моем проекте. Очень уж он прикольный и внушительный. Напоминает переключалку советского телевизора
В общем, "колол" я такой замок
Брал тайваньский замок для опытов, его и разбирал. Вот пара кадров.
В общем, все тип-топ. Котактные пластины медные, нехилые. Смазочка, все дела. Пластмассовая основа толстенькая, думаю, всякое сдюжит.
Фиксаторы положения не понравились. Два подпружиненных штифта, попадающие в треугольные пазы на круге. Не знаю, сколько щелчков они отработают, но, думаю, вскоре сопротивление на вращение снизится. Плюс ко всему, положение крутилки в каждой точке не такое четкое.
На фото кое-какие мои доработки. Не обращайте внимания
Потом еще у меня есть наборчик приборной панели Cat Eye от Custom Chrome, под старину. Тоже Тайвань.
Замок там типа ретро. Крышка на другой петле. Ключи - ножевого типа и ретро-крышечка личинки в комплекте.
Видимо, воспроизводит замки середины прошлого века.
Там все по-другому. Вот эта телега внушает доверие
И фиксатор мощнейший, штифтовой. Не знаю, сколько проходит, но явно больше первого образца. "Сухой", без смазки трущихся поверхностей.
Все остальное видно на фото. И... да. Крепится по-другому. Как
Springer писал.
Родные харлейские замки не видел пока.
На ebay много лежит. Всякие варианты есть.
Для себя давно решил. Лучше брать б/ушные заводские запчасти и работать с ними. К афтермаркету обращаться только в случае крайней необходимости, так как качеством весь этот американский китай не блещет.
Да-да. Все эти сотни "американских контор" - китайские запчасти. Блестючие, но беспощадные.
Завод. Только завод. Может, тоже что-то лепится в Китае, но качество совсем другое.