|
Текущее время: 22 ноя 2024, 18:33
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Как правильно купить коляску?
Автор |
Сообщение |
Commander
Мотоцикл(ы): XL1200C07=>FLHRCI03
|
Как правильно купить коляску?
Вроде созреваю потихоньку...
На автору они перестали появляться. Из-за бугра её заказать как-то можно? И во что это выльется?
Ну или если кто вдруг мотик покупать соберётся с ненужной ему коляской, то я бы эту самую коляску купил.
|
28 окт 2014, 15:35 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
Re: Как правильно купить коляску?
Правильно - Не покупать коляску, а купить колясыча.
|
28 окт 2014, 16:51 |
|
|
427
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 12:43 Сообщения: 613 Откуда: Харьков-Белгород-Москва Сокольники.
Мотоцикл(ы): R K 07г FXSTS 92г,FLSTC95гSpringer
|
Дешевле покупать мот с коляской. На это есть уже темы.
|
28 окт 2014, 16:54 |
|
|
Commander
|
Sethgazza писал(а): Правильно - Не покупать коляску, а купить колясыча. Не правильно! Колясыч, такой же, как у меня, на днях в штатах за 750тр ушел. Здесь будет больше мульта. Присовокупить к моему коляску должно быть 50-60 коляска, 15 её покрасить, 60 - задняя передача. Я так думаю Разницу ощущаешь?
|
28 окт 2014, 16:56 |
|
|
Commander
|
427 писал(а): Дешевле покупать мот с коляской. На это есть уже темы. Ну вы что, сговорились? Мне второй мот не нужен. Я своим доволен.
|
28 окт 2014, 16:58 |
|
|
Sethgazza
|
Commander писал(а): Ну вы что, сговорились? Мне второй мот не нужен. Я своим доволен. Для чего(кого) тебе коляска ? Машины нет ? Не понимаю смысла коляски в городе. В деревне Урал с коляской - да, в городе убивание всех плюсов мото коляской. На дальняк с коляской? Тогда уж лучше машину.
|
28 окт 2014, 17:22 |
|
|
427
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 12:43 Сообщения: 613 Откуда: Харьков-Белгород-Москва Сокольники.
|
Sethgazza писал(а): Commander писал(а): Ну вы что, сговорились? Мне второй мот не нужен. Я своим доволен. Для чего(кого) тебе коляска ? Машины нет ? Не понимаю смысла коляски в городе. В деревне Урал с коляской - да, в городе убивание всех плюсов мото коляской. На дальняк с коляской? Тогда уж лучше машину. Плюсую.
|
28 окт 2014, 19:12 |
|
|
Old_Hamster
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 19:49 Сообщения: 1117 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): BMW R1100RS
|
эхх,ничо вы дяденьки в кайфе сайдкаров не понимаете.
|
28 окт 2014, 20:21 |
|
|
Commander
|
Old_Hamster писал(а): эхх,ничо вы дяденьки в кайфе сайдкаров не понимаете. Плюсую. Колясыч - это для души. Даже если пристегиваешь её 2 раза в год. Вообще другие ощущения от езды. Может вы колясычи просто не пробовали? У меня все моты с коляской - и ИЖак и Урал. Надо и Харлею коляску подарить. А для пробок - лучше всего скутер Рационалисты, тоже мне Ну ладно, далеко от темы отклонились. Жду советов, как правильнее всего коляску приобрести. И какие подводные камни могут быть с регистрацией.
|
29 окт 2014, 09:18 |
|
|
Sethgazza
|
Не бачу на шо, но во як трэба, шобы було. Хозяин -барин
|
29 окт 2014, 09:36 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Commander писал(а): Old_Hamster писал(а): эхх,ничо вы дяденьки в кайфе сайдкаров не понимаете. Плюсую. Колясыч - это для души. Даже если пристегиваешь её 2 раза в год. Вообще другие ощущения от езды. Может вы колясычи просто не пробовали? Раз всё равно скушно в теме, ничо вроде не советуют, расскажите пожалуйста о кайфе сайдкаров. Чо за ощущения такие другие? в поворотах в другую сторону заваливает? Я пробовал колясычи. Ну да так на двух колесах прокатиться - забавно, не сложно совсем, но эффектно. Только и всего. В остальном - только минусы. Что такое в душе должно твориться, Коммандер, чтобы от езды с боковым прицепом так вставляло? Боковой прицеп всегда считал приспособлением для перевозки барахла в отсутствие автомобиля. Может советское детство наложило отпечаток, когда мот с коляской юзали, кто себе машину купить не мог, а на дачу надо было рассаду возить....
|
29 окт 2014, 09:59 |
|
|
Commander
|
LebowskiyJr писал(а): Commander писал(а): Old_Hamster писал(а): эхх,ничо вы дяденьки в кайфе сайдкаров не понимаете. Плюсую. Колясыч - это для души. Даже если пристегиваешь её 2 раза в год. Вообще другие ощущения от езды. Может вы колясычи просто не пробовали? Раз всё равно скушно в теме, ничо вроде не советуют, расскажите пожалуйста о кайфе сайдкаров. Чо за ощущения такие другие? в поворотах в другую сторону заваливает? Я пробовал колясычи. Ну да так на двух колесах прокатиться - забавно, не сложно совсем, но эффектно. Только и всего. В остальном - только минусы. Что такое в душе должно твориться, Коммандер, чтобы от езды с боковым прицепом так вставляло? Боковой прицеп всегда считал приспособлением для перевозки барахла в отсутствие автомобиля. Может советское детство наложило отпечаток, когда мот с коляской юзали, кто себе машину купить не мог, а на дачу надо было рассаду возить.... Боюсь, что проще будет объяснить разницу в кайфе употребления водки и вискаря. Это пробовать надо. Кого-то вставляет, кого-то нет. Ощущения от езды на колясыче очень грубо можно описать так: это уже не моц, но ещё и не машина. Нет эффекта "просмотра дороги по телевизору", как в автомобиле. Нет ощущения свободного полёта на метле, как на моте. Управляешь как-бы солидным очень бодрым механизмом. При этом-полный эффект присутствия на дороге. Ну а ещё я люблю покатать жену и двоих детишек по природе. Неспешно. На первой передаче. Рассматривая пейзажи и всяких мелких жучков-цветочков-бабочек. При этом всем хорошо. И красиво, и безопасно, и все вместе, и на мотике едешь, и напрягаться удерживая мот не надо.
|
29 окт 2014, 10:25 |
|
|
Commander
|
LebowskiyJr писал(а): Боковой прицеп всегда считал приспособлением для перевозки барахла в отсутствие автомобиля. Может советское детство наложило отпечаток, когда мот с коляской юзали, кто себе машину купить не мог, а на дачу надо было рассаду возить.... Кстати, когда надо перевезти барахло, при возможности использую именно Урал-колясыч. Фаркоп ему сварил. Прицеп цепляю. Ты прав, это - клиника.
|
29 окт 2014, 10:33 |
|
|
lemmy
Мотоцикл(ы): DR650SE FX78
|
В Мотоклассике коляски винтажные есть в продаже,правда ценник не гуманный( но может по зиме скидки какие есть...а так-да,колясыч это отдельное мировозрение
|
29 окт 2014, 15:36 |
|
|
Lexeyich
Мотоцикл(ы): 2012 FLHTK "aka RAY"
|
Sethgazza писал(а): Для чего(кого) тебе коляска ? Машины нет ? Не понимаю смысла коляски в городе. В деревне Урал с коляской - да, в городе убивание всех плюсов мото коляской. На дальняк с коляской? Тогда уж лучше машину. Меня вот сынишка просит взять его с собой в мотопутешествие, а ему по возрасту еще рано вторым номером, да и сам бы я не решился, пока не вырастет... а коляска - как некий вариант на разумный прохват за город по хорошей погоде... Тоже не без повышенного риска, разумеется, в сравнении с машиной, но все-таки в пределах разумного и в рамках правового поля... Так что нет-нет? да и заглядываю на то, что можно к "электричке" симпатичное приспособить... но пока все в теории
|
29 окт 2014, 23:01 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Commander писал(а): Боюсь, что проще будет объяснить разницу в кайфе употребления водки и вискаря. Это пробовать надо. Кого-то вставляет, кого-то нет.
Пожалуй, сравнение не самое удачное, но что-то в этом есть.... И водку, и колясычи нахожу атавизмами и компромиссами, в какой-то мере, в чем -то забавными))))
|
29 окт 2014, 23:42 |
|
|
kucher
Мотоцикл(ы): Road King 100years Hurricane
|
Не слушай этих.,ничо они не понимают,поэтому и совет не дают,только балаболят)))).. Я давно на эту тему мониторю все подряд.привоз отдельно красивой коляски,ляжет примерно в 400т.р.(недавно привезли).не мой вариант,дорого для меня.поэтому поиск здесь,в рф,рб,и пр. поиск постоянный даёт результаты,встречаются и коляски разные,и колясычи ХД.вот скоро еду забирать хд колясон найденый случайно,даже в продаже не стоЯщий.добрый человек увидел мои поиски,и сам предложил.так что ищи и обрящешь))если увижу что маякну.
|
09 ноя 2014, 16:30 |
|
|
ездок
Мотоцикл(ы): FLHTCSE2
|
На авито недавно видел коляску универсальн для хд неплохая была и ценник небольшой. На фотках к вироду приделана. Если память не изменяет их где то в прибалтике делают.
|
09 ноя 2014, 17:48 |
|
|
427
|
Commander писал(а): LebowskiyJr писал(а): Боковой прицеп всегда считал приспособлением для перевозки барахла в отсутствие автомобиля. Может советское детство наложило отпечаток, когда мот с коляской юзали, кто себе машину купить не мог, а на дачу надо было рассаду возить.... Кстати, когда надо перевезти барахло, при возможности использую именно Урал-колясыч. Фаркоп ему сварил. Прицеп цепляю. Ты прав, это - клиника. Сам мечтаю,только вот не боковой а задний колясыч. Вот делают люди под заказ . Под любой мот ,любой дизайн. Боковой ,наверное тоже не проблема. Так же его прицепить , не составляет минуты времени. Во втором можно даже подушку и спать в нём.
|
09 ноя 2014, 18:45 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|