Зарегистрирован: 28 май 2014, 18:59 Сообщения: 203 Откуда: Город Герой Минск
Мотоцикл(ы): FLHRSEI2
Re: Ваше мнение по выбору экипа icon
всем привет! на следующей неделе буду в Мск на денёк, может подскажет кто магазины в которых можно глянуть экип от icon, ну и HD. смотрю щас курс припал, думаю у вас будет дешевле...
22 окт 2014, 20:01
Van
Мотоцикл(ы): был vrscdx
всем привет! на следующей неделе буду в Мск на денёк, может подскажет кто магазины в которых можно глянуть экип от icon, ну и HD. смотрю щас курс припал, думаю у вас будет дешевле...
Как уже сказали в партнер мото есть icon. Есть еще в drivehouse.ru У последних, правда, сайт ужасен. Так что лучше наличие экипа выяснять либо у них на месте, либо по телефону
Как уже сказали в партнер мото есть icon. Есть еще в drivehouse.ru У последних, правда, сайт ужасен. Так что лучше наличие экипа выяснять либо у них на месте, либо по телефону
У Драйвхауса Цены на Icon отличные. Цена на оф.сайте Icon умноженная на курс бакса. Ассортимент достойный- стоит к ним заехать.
У нас еще не появились новинки. Вышли афуетительные куртки с капюшоном серии 1000. Цена там 600 бакинских. Цену в магазах здесь представить трудно.
Серия 1000 прикольная,я сам на такую вот облизываюсь
23 окт 2014, 16:19
xafiz_shirazi
Мотоцикл(ы): FLHTCU '94-продан
Куртки у айкона крутецкие почти все, но они под спорты\стриты больше заточены. Но качество и фасончики на высоте.. Если бы выбирал куртку с защитой, выбирал бы из их моделей.
Качество Icon не вдохновило, какое-то всё кандовое, что боты, что кож.куртки. На мой субъективный взгляд, качество Dainese и Spidi на порядок лучше, хотя выбор для нашего брата и не велик. Сам юзаю легкие летние перчи Icon Pursuit с перфорацией и пластмассовой защитой костяшек с мая месяца этого года. Красятся до сих пор после часа езды на руках остаются борозды от внутренних швов. К следующему сезону наверно буду искать алтернативу. К слову, на сегодняшний день в мотомагазинах выбор крайне мал. Новые коллекции и обновление ассортимента будет только к весне.
Качество Icon не вдохновило, какое-то всё кандовое, что боты, что кож.куртки. На мой субъективный взгляд, качество Dainese и Spidi на порядок лучше, хотя выбор для нашего брата и не велик. Сам юзаю легкие летние перчи Icon Pursuit с перфорацией и пластмассовой защитой костяшек с мая месяца этого года. Красятся до сих пор после часа езды на руках остаются борозды от внутренних швов. К следующему сезону наверно буду искать алтернативу. К слову, на сегодняшний день в мотомагазинах выбор крайне мал. Новые коллекции и обновление ассортимента будет только к весне.
сравнил попу с пальцем, прошу прощения. pursuit не показатель! покупайте с ебея. и цена качество будет нормуль!
сравнил попу с пальцем, прошу прощения. pursuit не показатель! покупайте с ебея. и цена качество будет нормуль!
Я говорю о том что сам юзаю и о том что видел и трогал собственноручно в магазинах. Я не говорю, что Icon-кака, я говорю, что есть помимо Icon'а производители мотоодежды, которые производят ее из более качественных материалов с более качественным пошивом. Если говорить о "цене-качестве", то и мотоцикл "Иж" наверо неплох. Я говорю о качестве.
23 окт 2014, 20:25
MeTeop
Зарегистрирован: 28 май 2014, 18:59 Сообщения: 203 Откуда: Город Герой Минск
Мотоцикл(ы): FLHRSEI2
мне Icon нравится по качеству и внешнему виду, но то чего хотелось бы прикупить нет Icon 1000 Chapter я б себе взял, но боюсь ошибиться с размером. А две куртки это уже перебор будет
без примерки покупать не хочу, т.к за Icon замечена особенность с короткими рукавами.
Старое видео с Малхолланд драйва или качество текстиля Icon:
PS я не говорю, что Icon гЭ. PPS к производителям и продавцам мотоэкипа никакого отношения я не имею)
24 окт 2014, 11:59
ma_yo
Зарегистрирован: 21 май 2013, 15:24 Сообщения: 121 Откуда: Москва - Домодедово
Мотоцикл(ы): Sportster 1200C'97
Братцы, купил себе ботинки Icon
попал в аварию .. въехал в угол двери, разрезало ботинок, а далее стопу. Никаких металлических вставок в ботинке не было. Ножная подножка на спорти оторвана..( для понимания силы воздейстия) Может боты и спасли. Но после такого я уже подумаю покупать ли такие еще раз.
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 12:43 Сообщения: 613 Откуда: Харьков-Белгород-Москва Сокольники.
Мотоцикл(ы): R K 07г FXSTS 92г,FLSTC95гSpringer
Куртка заказывалась с сайта,остался не доволен . Не соответствует указанному . Стежки ниток ,скачут как попало,кривые,неровные ,разной длины. Кожа самого низкого качества. Змейка поломалась и замок отломался в первый день. Швы разошлись в некоторых местах на 2х заказанных юбилярах разных моделей. В местах есть дыры от пробоин иглы швейной машинки,видно китаец заснул и проехал рядом. Краска снимается в первые дни носки на рукавах. С этой кожи можно шить только перчатки и то женские. Подробные фото качества могу выслать. Брак ,брак и брак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3