Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Мой новый проект - XLCH1000 1974
austria писал(а):
Всетки решили паставить Вайд Глайд на узких траверсах. Сейчас думаем какой будет тормоз. Оставить либо барабан от спорстера ( если влезет) либо диск с однопоршневым Херстом.
Эх, пролетел спрингерок((
Меня всегда интересовало - вот все эти железки, которым по 60-50 лет... Они живые? Откуда они такие нульцевые берутся? Вот, перья тут, плунжеры, стканы - живые? Втулочки, резинки - понятно, можно купить, стопудово продают.
Всетки решили паставить Вайд Глайд на узких траверсах. Сейчас думаем какой будет тормоз. Оставить либо барабан от спорстера ( если влезет) либо диск с однопоршневым Херстом.
Эх, пролетел спрингерок((
Меня всегда интересовало - вот все эти железки, которым по 60-50 лет... Они живые? Откуда они такие нульцевые берутся? Вот, перья тут, плунжеры, стканы - живые? Втулочки, резинки - понятно, можно купить, стопудово продают.
Чесно признаюсь, от вайдглайда 50-60х астались тока нижние стаканы, и то до нас а них направляющие уже моменяли, все астальное новое))) А ваще в этом и прикол что настоящее железо, оно не стареет))))
Ну это же ппц как круто выходит, товарищи!!! Белая зависть!
не, не настаящий, будет модная японщина тип вот такова
Ага, подтусовываю на восточном побережье)
Извиняюсь за вопрос не совсем по теме... А где можно такое заднее колесо достать? Много раз встречал подобные в работах разных мастеров, очень часто встречаются на бобберах из Японии, но ни в одном каталоге не видел и на ebay.com тоже.
А по теме: очень интересный проект! Интересно, что получится в итоге.
не, не настаящий, будет модная японщина тип вот такова
Ага, подтусовываю на восточном побережье)
Извиняюсь за вопрос не совсем по теме... А где можно такое заднее колесо достать? Много раз встречал подобные в работах разных мастеров, очень часто встречаются на бобберах из Японии, но ни в одном каталоге не видел и на ebay.com тоже.
А по теме: очень интересный проект! Интересно, что получится в итоге.
СПС, мы стараемся.
А что имено в колесе интересует? Резина или колпаки? Резина вот так сходу хз чтоэто - похоже на японский изврат))) а калпаки каталожные мунайз 16ые - http://www.mooneyesusa.com/product-p/md116mc.htm
А что имено в колесе интересует? Резина или колпаки? Резина вот так сходу хз чтоэто - похоже на японский изврат))) а калпаки каталожные мунайз 16ые - http://www.mooneyesusa.com/product-p/md116mc.htm
Ах вот оно чё... Это колпаки А я не досмотрел и подумал, что это диск такой Теперь понятно почему я его найти не смог раньше. Видно придётся от фэт боя или софтейла кастома заднее колесо ставить.
масрабак невдуду к крылу этому и теряется сразу композиционно-стилистические решения: дутое жирное колесо, плавные обводы крыла и тут в сбоку квадратишь-негуд. может вертикальную зализанную бутылку поставить вместо этой квадратной коробки?
не, эт комбинация так сказать классика японщины))))) крыло подрежеца еще немного и будет сисибар. бак тож придеца немного разварить тк он малават для спортсеровскава двигла.
А это так задумано, чтобы бак смотрелся, как лишняя деталь?
Бак согласен, кривавато сидит, приложил пока для силуета так сказать, но в целом идея с фриско баком пока остаеца.
16 ноя 2014, 09:53
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Мой новый проект - XLCH1000 1974
А тебе не кажется, что Фриско уже не получается? Из-за рамы.
Не хочешь бак этот "сплюснуть"? Навроде баков XR750. Это, по сути, те же орехи, но с подрезанным дном. Сидят на хребте в тоннеле.
Ты мог бы спокойно рубануть такой из своего.
Его можно сделать из любого харлейского ореха любых лет. Помимо подъема днища спереди, неплохо было бы разварить его полосой см в 8-10 (3-4 дюйма по-вашему)))
Я долго изучал все эти формы и пропорции, когда настал черед изготовления моего бака. Но там я, в принципе, знал, чего хочу и что должно получиться. Плюс вся композиция сложилась в одно.
Но мой сегодняшний бак "выиграл тендер" у бака из ореха по типу XR750))) Я не хочу, конечно, навязывать того, что не срослось у меня, просто попробуй прикинуть. Я думаю, туда впишется он отлично.
А вообще, вот мой "почти-эталон" сухаря-айронхеда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31