|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:35
|
Новенькая на XL883 Custom =)
Автор |
Сообщение |
Yarga
Мотоцикл(ы): XL883C`05
|
Re: Новенькая на XL883 Custom =)
LebowskiyJrда вот 9-го марта растаяло всё зачотно и прошвырнулась по району чуть-чуть))) не удержалась так сказать. Цитата: Предложение мои глушаки послушать остается в силе, только я с белыми мухами давно не выезжаю))) Хочешь, откручу их пока стоит всё равно без дела? я думаю с откручиванием не стоит торопиться. апрель поезжу - посмотрю, что и как, а там поглядим) Цитата: ИМХО, не надо эти сумки брать - какие то не живые оне, если это и кожа, то либо фотка странная, либо выделка странная. Вот у Рафа шкура путевая на изделиях, это и по фоткам видно. Или вон, про знакомого своего пишешь, зачем буржуям платить за китайщину какую то, когда свои мастера есть? не-не, и не тороплюсь пока. изучаю рыыынок )
|
20 мар 2012, 10:09 |
|
|
Rough
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 23:36 Сообщения: 540 Откуда: Msk-Suomi
Мотоцикл(ы): 883BR,уралобоббер
|
LebowskiyJr писал(а): Rough, Вот и мне точно так же кажется, но ремня три, а ты две козявки нарисовал. И, если присмотреться, то ни одного ремня на одной прямой линии - средний под углом (похоже, где твоя верхняя козявка), а нижний - горизонтально, то есть к какой-то вертикальной трубе (где нижняя)верхний вертикально (может под горизонтальную трубу? или там где трубы уже сошлись, перед верхним болтом амортизатора?). Какие нах козявки?Дядя? Оба ремня крепятся сверху, все легко и просто. Yarga писал(а): предположение Rough больше всего подтверждается. закинула фотки сумок знакомому, который делает кофры. погладим, что скажет. если не осилит, обращусь к Rough, как ведь хвалят и тема с изделиями понравилась сапасибо! Пажаалуста) Могу порекомендовать мастеров если знакомец не осилит.
|
20 мар 2012, 21:50 |
|
|
Yarga
|
есть ещё два вопроса. один старый: кто-нибудь ставил всё-таки сигнализацию на хд? где это лучше сделать в М? второй новый: перед началом моего романа с данным конкретным "спортстером", хочется его "проверить". всё-таки куплен б/у и кто, что и как с ним делал не известно. хотела бы отдать мотоцикл на "проверку" знающим тему: верно ли ремень натянут, цепь передачи, нормально ли работает двигатель, как на ходу себя чуствует и т.п. расходники к тому моменту уже поменяем, так что мне нужна будет только услуга по осмотру, проверке, возможно в настройке и т.п. с радостью ещё послушаю консультации бывалых харлеистов в процессе. советы по беспроблемной эксплуатации например тоже естественно не за "спасибО". за деньги. куда/к мому/когда можно будет вот с этим обратиться? (кроме официалов - не потяну, наверное) всем заранее спасибо! псы: можно и в личку пы2: прямо диспансеризация какая-то у меня вышла по сабжу
|
10 апр 2012, 12:08 |
|
|
Майк
Мотоцикл(ы): VRSCF
|
чо-т мне кажется, что в свиномоторс тебе по обоим вопросам помогут )
|
10 апр 2012, 13:03 |
|
|
ToniC
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:46 Сообщения: 1150 Откуда: Deutschland
Мотоцикл(ы): VRSCDX 16
|
стукнись к Диме DMC, он на этом форуме лучшйи спец по ХД. при всём уважении к дядь Мише Танкисту
|
10 апр 2012, 13:10 |
|
|
Yarga
|
2 неделри на колёсах. полёт нормальный. присутствуют небольшие траблы, но в процессе устранения уже. напрягают только SE. можно как-нибудь приглушить этого "орла"? трубы пустые абсолютно, звук хорош, но ооооочень громко (( въезжаю ночью во двор и понимаю, что бужу детей, нервирую собак, а писки-визги автошных сигнализаций уже просто преследуют меня. так кататься нельзя( настрочила письмо сюда: http://www.cruisercustomizing.com ибо у них есть вот это: но ответили, что для SE 2 не подойдут. смотрю аналоги. мои трубы 2-3/4 дюйма, может подобрать аналогичные штуки под этот диаметр? что придумать? сами трубы менять не хочется, звук прекрасен, а вот приглушить бы его чуть-чуть... пс: мочалками колхозить как-то не оч. хочется
|
24 апр 2012, 09:52 |
|
|
Майк
Мотоцикл(ы): VRSCF
|
хд должен быть громким )
|
24 апр 2012, 10:10 |
|
|
Yarga
|
МайкЦитата: хд должен быть громким ) ...а его хозяйка глухой? нееее....
|
24 апр 2012, 10:21 |
|
|
Perrera
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:56 Сообщения: 944 Откуда: Москва, СВАО
Мотоцикл(ы): Buell M2 Cyclone 2000, FXR 1994
|
См.РМ
|
24 апр 2012, 11:13 |
|
|
Yarga
|
у нас вчера случился "вечер открытий чудных")) 1) электричество на прошлой недели вылез рукотворный косяк предыдущего хозяина: "криво" установленные задние поворотники. при установке перекрутили провода, которые перетёрлись и коротнули, лишив меня заденго правого поворотника. постоянно горел красный ключик, а при нажатии на кнопки поворотов мотоцикл выдавал потрясающую иллюминацию , мигая поворотниками вообще, как попало)) спасибо Диме DMC за подсказку про негаснущий красный ключик и направление поиска косяка! вчера сами по правильному переделали проводку на обоих поворотниках - всё отлично теперь работает! 2) выхлоп. "глушилки" наконец-то решили проблему очень громкого выхлопа. подробности тут: http://harleyconv.ru/viewtopic.php?f=44&t=10403) и ГЛАВНОЕ! я избавилась от этих потёков (бесконтактная мойка0! решение оказалось до банальности простым: шкурка! любопытства ради, взяла кусочек не оч. грубой, но и не мелкой шкурки и пошкрябала незаметный кусочек "попорченной" крышки. вообщем, после 2,5 часов ползания на коленках вокруг мотоцикла, эти жуткие потёки я убрала! вышкуривался верхний, светлый слой покрытия, который не съела химия, общий цвет крышки стал тёмнее на тон. конечно, теперь нет той благородной шершавости, но хоть выглядит прилично! 4) теперь соляк. сняла двойную сидушку, поставила соло. удобнее и красивее (кмк). с каждой пройденной милей влюбляюсь в этот мотоцикл всё больше и больше
|
21 май 2012, 11:05 |
|
|
Galachonka
Мотоцикл(ы): XL1200N
|
Yarga писал(а): у нас вчера случился "вечер открытий чудных")) 1) электричество на прошлой недели вылез рукотворный косяк предыдущего хозяина: "криво" установленные задние поворотники. при установке перекрутили провода, которые перетёрлись и коротнули, лишив меня заденго правого поворотника. постоянно горел красный ключик, а при нажатии на кнопки поворотов мотоцикл выдавал потрясающую иллюминацию , мигая поворотниками вообще, как попало)) спасибо Диме DMC за подсказку про негаснущий красный ключик и направление поиска косяка! вчера сами по правильному переделали проводку на обоих поворотниках - всё отлично теперь работает! 2) выхлоп. "глушилки" наконец-то решили проблему очень громкого выхлопа. подробности тут: http://harleyconv.ru/viewtopic.php?f=44&t=10403) и ГЛАВНОЕ! я избавилась от этих потёков (бесконтактная мойка0! решение оказалось до банальности простым: шкурка! любопытства ради, взяла кусочек не оч. грубой, но и не мелкой шкурки и пошкрябала незаметный кусочек "попорченной" крышки. вообщем, после 2,5 часов ползания на коленках вокруг мотоцикла, эти жуткие потёки я убрала! вышкуривался верхний, светлый слой покрытия, который не съела химия, общий цвет крышки стал тёмнее на тон. конечно, теперь нет той благородной шершавости, но хоть выглядит прилично! 4) теперь соляк. сняла двойную сидушку, поставила соло. удобнее и красивее (кмк). с каждой пройденной милей влюбляюсь в этот мотоцикл всё больше и больше А фотки?=) п.с. поминуя свой экстрим на скейтборде в юности, когда покупала впервые "шкуру" на доску, мне там раз и на всегда исправили это выражение, что мол, шкурка только на "йуйу" (здеся выражаться не принято, думаю понятно), а это - наждачная бумага! Не бери в голову, эт я занудствую=))
|
21 май 2012, 11:23 |
|
|
klempo
Мотоцикл(ы): FLSTC (11),R1200GSLC
|
По поводу сумочек для "пуда" помады... он не влезет могу сказать что сделаны хорошо кожа толстенная есть и сумочка под пудреницу на вилку периодически ставлю но реально упаковать в перед чехол на мот, в боковые лезет по литровой банке с бензином дождевик и мелочь сумки просто маленькие для города подходят и для мелких перегонов( когда повешу скину фото)
|
05 июл 2012, 09:24 |
|
|
Yarga
|
всем привет! по-тихоньку подкатываемся к концу сезона. первого сезона вместе) чуть позже напишу подробный сабж об ощущениях от Спортстера, что понравилось, что не очень и т.п. хотя точно могу сказать: он прекрасен! несколько фоток с последней поездки в субботу (катались весь день!)
|
22 окт 2012, 09:55 |
|
|
|