Прям на этой же странице уже есть про братство песня, и раньше была, и не раз поди уже... И "обелиск" был... Хоть для приличия знакомьтесь с репертуаром для начала.
Прям на этой же странице уже есть про братство песня, и раньше была, и не раз поди уже... И "обелиск" был... Хоть для приличия знакомьтесь с репертуаром для начала.
так тема ж называется "кто какую музыку слушает", а не "прочитай 44 страницы и внеси что-то новое"...
так тема ж называется "кто какую музыку слушает", а не "прочитай 44 страницы и внеси что-то новое"...
Логично, но задумка была в обнародовании письменной информации о музыкальных пристрастиях. Это потом ролики появились. Если все вот поклонники Лемми сотоварищи об этом напишут - это одно, а если все запостят один и тот же клип - это уже совсем другое. Итак уже 44 стр. Что-то найти, вспомнив, что такое было, почти нереально. Из копилки хорошей музыки, рекомендованной близкими по духу людьми, тема может превратиться просто в кучу(((((
24 сен 2014, 11:23
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Кто какую музыку слушает?
Это я тут по собственной прихоти заморачиваюсь по музыке и стараюсь выкладывать что-то новенькое для всеобщего образования и повышения настроения. Ну и хотелось бы от форумчан услышать то, что я еще не слышал. А это будет трудно
24 сен 2014, 11:29
Stelt
Мотоцикл(ы): Fat Boy SE 2005г
Конечно будет трудно Я вот даже сейчас объясню на своём примере- я вот люблю рокабили,музыка эта больше клубная, тоесть играется по муз.клубам этого напрваления.Групп и названий сотни и не у каждой команды есть сайт и есть где эту музыку можно прослушать и скачать, а тем более посмотреть клипы.Я вам могу выложить десятки названий групп, которые никому ничего не скажут, кроме меня -никто же не будет рыскать по инету и искать то чего он сам не слышал А перелистывать 44 страницы форума с клипами,это для большинства сравнимо с крестовым походом Я вот например, при всём уважении к создателю этой темы, а также к участникам темы выкладывающим клипы, все 44 страницы до сих пор не осилил Конечно будут повторы, это неизбежно Для того чтобы не происходило повторов и никого это не напрягало нужен модер в этой ветке, который будет это мониторить. Ну а как по мне, ну выложили повторный клип, ну ещё раз посмотреть и получить удовольствие от прослушенного-просмотренного,так ничего в этом страшного нет
24 сен 2014, 23:39
xafiz_shirazi
Мотоцикл(ы): FLHTCU '94-продан
Вот джа-металл с 40 какойта страницы меня впечатлил!-)) А так слушаю очень много и разного, езжу в основном под думняк или баллады, потму что под Лемми и Ко на втыксе даже по городу меньше 130-140 не получается. А так из любимого и незаезжженного-
первые альбомы дет, потом офигенный думняк, под дорогу вообще самое то.
Лемми, только с женским вокалом. Офигенные чуваки!-)
И на закуску долбанутых на всю голову белорусов ТТ34. Они ващееее офигенные, единственная наверно крутая альтернативная команда на пост-ссср пространстве. Ну, кроме IFK и FAQ.
А так- Пантера, дети бодуна, великая четверка(окроме слеера), Фредди Дерст.. А ездить предпочитаю под баллады Тарии и Within Temptation.
25 сен 2014, 01:28
xafiz_shirazi
Мотоцикл(ы): FLHTCU '94-продан
А, вот еще очень классные ребята, но у них умерло полгруппы, и они развалилсь. А жаль.
25 сен 2014, 01:30
Stelt
Мотоцикл(ы): Fat Boy SE 2005г
25 сен 2014, 04:48
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Как шас помню. Осень 2006 год.
Едем на моей карбовой Ниве в Питер глухой ночью. 5-я вылетает, держу рычаг рукой на прямиках. Хватает минут на 5, не больше. Едем гулять и расслабляться. Мне-то пофигу куда, а она захотела в Петербург. Ну, погнали. Запомнились песни группы Бумбокс.
Едем на моей карбовой Ниве в Питер глухой ночью. 5-я вылетает, держу рычаг рукой на прямиках. Хватает минут на 5, не больше. Едем гулять и расслабляться. Мне-то пофигу куда, а она захотела в Петербург. Ну, погнали. Запомнились песни группы Бумбокс.
У них есть песня зачетная " Та Что"...
26 сен 2014, 22:41
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0