|
Текущее время: 23 ноя 2024, 08:04
|
Автор |
Сообщение |
Vins
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 18:12 Сообщения: 1066 Откуда: Москва, СВАО, Медведково
Мотоцикл(ы): FLHTCI
|
Re: Жена и мотоцикл
Вот жеж теги не те вставил, серьезно задумался.
|
07 дек 2011, 21:21 |
|
|
raul
Мотоцикл(ы): XL883 Chootkie
|
Хороша тема... У меня, как выяснилось, с моей бабулей ваще точек соприкосновения нет никаких... Вот и получается что я бегу из дома куда угодно - в гараж, бухать или на концерты-репы... Она, конечно, отдать ей должное, старалась поначалу быть в теме, типа, посидела сзади один день, сходила на пару наших концертов, но на этом всё. А теперь она стала мамой и полностью погрязла в домашний быт, а я в её глазах полный раздолбай и алкаш и все мои занятия - это бухло, а музыка и мотики только сопровождающие алкоголизм триггеры))) она права на все 100%))) Да, вобщем, чё эт я о своей... Они все такие же разные как и мы. Одной нравится по магазинам, а другой масло в ЗИЛе поменять. Так что я считаю - каждому своё. Кстати, было б ваще кошмар если б наоборот... Я - дома, она - в гараже))
|
07 дек 2011, 22:30 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
Винс +1 Из всего выше сказанного вынес для себя: 1) 48ой придется покупать. 2) ездить только вместе только по городу +100-150км в округе. Межгород, как и планировалось изначально, только на Серой Даме. 3) быть готовым к возможной продаже мотика жены (что врядтли) 4) шлем для нее только закрытый, жесткую амуняшку брендовую типа дайниза (Х-Д шмотки отпадают), кожаные штаны покрепче. 5) внимательно отслеживать погодные условия длинного райда и иметь на всякий-пожарный случай варианты решения пагано-погодной проблемы, как то: 2-3 дня в запасе чтобы тошнить потихоньку или вообще остановится и гденить зависнуть, взять в аренду авто, отправить женщину другим более удобным видом транспорта. П.С. Петрович, у тебя тоже такое что на ее курце не нравится за рулем ездить? А ездить рядом иной раз нервов никаких нехватает?
|
08 дек 2011, 07:16 |
|
|
Petrovich
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 01:58 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): HD FXDF Fat Bob
|
LowriderRF писал(а): П.С. Петрович, у тебя тоже такое что на ее курце не нравится за рулем ездить? А ездить рядом иной раз нервов никаких нехватает? У Маши был Фрил 2 а у меня Деф. ПОтом потихоньку она пересела на Деф. И ей и мне спокойнее. КОнечно в редких случаях я оказываюсь в роли пассажира. Пытаюсь сдерживаться...не всегда удается... Но в целом- у неё за 20 лет езды на машинах - ни одной аварии. Фрил продали за не надобностью. Летом мне машина не нужна. Вообще. Зимой стараюсь уехать в теплые края и там опять машина не нужна. Кстати Деф выбрал так как по моему мнению - это зимний ХД. Мне кажется что выводы ты сделал верные - разумный подход
|
08 дек 2011, 13:28 |
|
|
rusty dog
Мотоцикл(ы): VRCAW 2007
|
Моя жена уже несколько лет ездит на своем мотоцикле, после того как она поняла смысл этого образа жизни и передвижения на 2 колесах. Ездит со мной за тысячи километров и получает настоящее удовольствие от неспешных поездок. Дети давно выросли. Чего еще желать, что бы достойно встретить старость)))?
|
07 мар 2012, 21:30 |
|
|
Ковбой Marlboro
Мотоцикл(ы): Electra Glide Ultra Classic 2001
|
Жена, когда узнала, что собираюсь купить мотоцикл, отнеслась к этому ОЧЕНЬ скептически. Помню, когда договорился с приятелем о перегоне байка из салона в гараж (прав у меня не было), повесил трубку телефона и обернулся, то увидел жену стоящую со сковородкой в "боевой стойке"... Но потом привел в гараж, посадил на байк, завел мотор и все её сомнения прошли. Теперь в одиночку на байке гоняю только на работу. Все остальные поездки только в вдвоем. Прошлым летом именно жена уговорила поехать на мотоцикле в Крым. Сама пока сомневается насчет садиться за руль. Раньше, пока работала далеко от дома, были мыслы купить скутер и ездить на работу. Но сейчас, когда работает в 2 минутах ходьбы от дома, не видит смысла в личном транспорте. А насчет либидо... Тоже замечал, но совершенно обратное.
|
08 мар 2012, 12:27 |
|
|
hrenov_drummer
Мотоцикл(ы): FLHTC'99
|
С моей как-то совершенно нет проблем на тему мотоцикла. Ездить любит, в дальнобои с удовольствием со мной отправляется, не ноет и совершенно не мешает. Мешает только в городе, тяжеловато по пробкам с пассажиром, чего уж там. Единственное, чего по-настоящему боюсь на тему "женщина + мотоцикл" - уронить и серьезно травмировать. Очень это тяжело, и юридически, и морально. Был опыт, больше не хочу. Сама же ездить очень хочет, но по ряду причин - не может, хотя и права есть, и мотоцикл.
|
10 мар 2012, 00:04 |
|
|
raul
Мотоцикл(ы): XL883 Chootkie
|
|
13 мар 2012, 12:28 |
|
|
SergeyM
Мотоцикл(ы): Нет (XL883C'2010 в прошлом)
|
raul писал(а): http://joyreactor.ru/post/146652 Паша, прямо задел за живое! Очень характерно описано, узнаю... Имею ввиду запись в "ее дневнике"... Для мужчины мотоцикл - вопрос его свободы. Что "ему" мешало сказать, что он расстроен из-за поломки и снять беспокойство? Его свобода, которой он дорожит! Мотоцикл способен ее дать, а женщина по своей природе стремиться ее забрать. Это данность. Но при всем при том именно описанный здесь тип женщины, которая берет свободу и в тоже время отдает всю себя, - это лучшее, как мне кажется, что мужчина может найти в этой жизни! И мотоцикл здесь уже особо ни при чем. Найдете такую - не отпускайте!!!
|
15 мар 2012, 22:41 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Серж, разреши добавить немного отсебятины. Женщина, даже отдав всю себя, не может заменить собой ВСЁ! Вообще всё в жизни мужчины (в том числе и мотоцикл, как увлечение), поэтому забрав его свободу она должна оставить ему иллюзию свободы, чтобы он был уверен, что это только его выбор и больше ничей. И сделать это столь умело, чтобы и со стороны не было заметно что она его дурит))) Вот такую женщину отпускать ни в коем случае нельзя!
|
16 мар 2012, 09:48 |
|
|
Yarga
Мотоцикл(ы): XL883C`05
|
а мы оба катаемся, правда ещё не женаты сели на мотоциклы сами по себе, ещё даже не общаясь на тот момент. как потенциальная жена поделюсь своим. про него: прекрасно знаю, что мотоциклы из его головы уже не вытравить (кыш! кыш, проклятые! ) и они - очень большая, значимая и животрепещущая часть его жизни. "отнять" их - и всё, именно ЭТОГО человека уже не будет, это будет уже кто-то другой, но не ОН. равноценно, что отнять у заядлого болельщика футбол, у филателиста - марки или у Дон Жуана - потенцию если поставить перед выбором: баба или мотоцикл, шансов у слабого пола нет вообще) проверялось неоднократно (к счастью не мной ) про себя: о мотоцикле мечтала с детства - одна из сбывшихся заветных мечт (а это нереально дорого - сбывшиеся мечты!). вот так сложилось, что кто-то мечтал о женихе богатом, шубе из норки или колье на 100500 карат брульянтов, а кто-то о железяке двухколёсной - каждому своё. езжу. байк - часть меня. но! я прекрасно понимаю, что придётся слезать и к этому готова. как только сложится, что стану будующей мамой - слезу. если обстоятельства (и вторая половина) позволят, то потом вернусь за руль байка (сама бы этого очень хотела), если нет - буду вторым номером или просто (наконец-то уже!) нормальной среднестатической тёткой ещё момент интересный: двое катаются, но одному интересно по ночам по городу, а другому (мне ) далеко и инетресно. однако и здесь можно без размолвок и обид - компромисы рулят) имхо: запретами, условиями, истериками и шантажом (оспади! но и такое бывает) ничего хорошео не добиться. псы: пассажиром - адЪ как боюсь ездить!))
|
16 мар 2012, 10:07 |
|
|
Crocodile1
Мотоцикл(ы): VRSCR
|
Прикольная тема, каждый пост правда, но только не абсолютная, а для какого то одного типа людей. А типов людей много, значит и правда не одна на всех а у каждого своя! Да и один чел. в течение жизни меняется очень. Например я сам был знаком с мотоциклистами много лет (прим 20) и твердил им, что они, все как один : 1. помеха на дороге 2. враги своему здоровью (сейчас у меня в этой роли велосипедисты грёбаные в транспортном потоке )) И самого на мот не тянуло, хотя не только наши помойки встречал, но и в Европе их много видел (понтово-цивилизованных) А шесть лет назад всё поменялось! За полгода! Сначала Эндуро, потом VL 1500, а теперь и вовсе ХД V-ROAD! А жена!? тоже, сама мот купила, потом спорт туриста на 310 кг железа круизёрского поменяла, параллельно на эндуро села, да так, что не сгонишь )) и мечты то у неё ... " вот сейчас из декрета выйду и надо карбоновый кроссовый шлем купить, в замен карбона разбитого" )) и обиды (надеюсь "деланные") типа... а это чего, теперь на твоём эндурике ведомая звезда больше чем на моём?! и "губки бантом" ... Зато как круто видеть рожи турецких водил когда в горах сначала мой мот на верхнюю площадку серпантина выкатывает а потом её... а когда она шлем сняла и волосы по плечам рассыпала они чуть молиться не начали ... им раньше казалось, тока они так круты (орлы горные), чтоб ездить по узкой дорожке (читай тропинке, без асфальта), вдоль обрывов по километру куда и смотреть то сцыкотно, ... а тут на те, белые байкеры! да один из них блондинка ... реально зауважали у них таких нет, они их в паранжи закутали, видать чтоб женское начало не выветривалось )) ... так вот о чём это я ... 1. лебидо падает - чушь! по моему наоборот... 2. уронить страшно - да в жизни много чего страшно! ( растить помидоры безопаснее - согласен) 3. кататься с женой - мне нравится, но тока на двух мотах Да комфорта им нужно больше, вода теплее и чаще, сидушка гелеевая (хотя, себе я гель в седло раньше поставил ) А вообще - дам ей тему почитать, мож и напишет что думает о наших спорах )))
|
17 апр 2012, 01:19 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
Я со своей женой познакомился как раз на почве мотоциклов и тяжелой музыки. Вместе всегда и везде. Ездили вдвоем по всей России. Никогда не ныла и не жаловалась ни на что. Только иногда на дальняках засыпает и долбит меня шлемаком по моей голове. Прошли огонь, воду и медные трубы. Через 5 лет после знакомства поженились. Потом рисобайк продали и начали докладывать на Харли. Купили. Ждем сезона с нетерпением. Хочет сама ездить на мото, но боюсь не осилит. Слишком она у меня добрая и нежная. Она мой настоящий, верный и единственный друг.
|
11 мар 2013, 18:01 |
|
|
Andante
Мотоцикл(ы): Steed, FXSTS'99
|
"На этом форуме не флудят" - говорили они - "Здесь вам не как везде!" - говорили они.
|
11 мар 2013, 18:11 |
|
|
HDSport
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 22:50 Сообщения: 336 Откуда: Донецк-Frankfurt M.
Мотоцикл(ы): XL2 883R 2005, Yamaha XS 250 1979
|
Andante писал(а): "На этом форуме не флудят" -... так мы ж ведь только в ".. » Общий форум » Разговоры"
|
11 мар 2013, 19:04 |
|
|
rocky da
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 08:25 Сообщения: 1777 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): XL883 '07
|
чем дольше живу, тем больше открываю вещей, которые лучше чем секс. например охота... но те кто нашел человека разделяющего твои увлечения да еще пригодного для секса, то это супер!;) берегите друг друга! по доброму завидую.
|
11 мар 2013, 19:34 |
|
|
Flint
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:40 Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): Tour Glide 1988
|
Я тоже с женой вместе катаюсь. Правда она на спорте, но это - детали. В первый же сезон (для нее первый) она поехала на Ирбитский байк-слет и была довольна. Мы оба ловим жизнь за неповторимые ночевки в палатке или обед в придорожной кафехе. Я вообще не помню когда мы отдельно друг от друга веселились. Так что жена и мотоцикл могут очень хорошо сочетаться.
|
11 мар 2013, 22:25 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
rocky da писал(а): чем дольше живу, тем больше открываю вещей, которые лучше чем секс. например охота... . Охота на людишек? О дааааааа
|
12 мар 2013, 00:50 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
По-моему тема изживает себя.
Пора ее грохать что ли...
|
12 мар 2013, 06:11 |
|
|
Лайк
Мотоцикл(ы): Road King Police '02 95in
|
MadMax писал(а): По-моему тема изживает себя.
Пора ее грохать что ли... грохнешь эту, тут же создатут другую считаю, что надо дать народу поговорить пока - весна же, кровь уже играет, а кататься ещё нельзя, вот и пишет народ всякую муть.
|
12 мар 2013, 07:56 |
|
|
|