А я помню Неизгладимое впечатление она производила на ребенка в начале 90-х. Черт возьми! И тут Харли
И песня в памяти отложилась и девчонка и... мотоцикл))))
Нифигасе, как вроде назад вернулся в 90-е в Донецк... Интересно чё за группа-то в конце-концов?. Ща погуглю, попробую найти. Помню пытался эту песенку на своей чехословацкой гитаре воспроизвети))) Ностальжи... А мотик похож вроде на Спрингеровский шовел.
19 фев 2012, 02:10
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
MadMax, Серега, вот это ты ссылку кинул! Круто, спасибо! Я до сих пор вкус стиморола помню (с сахаром) А книжка записная с номерами городских телефонов! Никаких мобильных!
19 фев 2012, 21:56
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Видеоролики с участием Harley-Davidson
vadick писал(а):
MadMax, Серега, вот это ты ссылку кинул! Круто, спасибо! Я до сих пор вкус стиморола помню (с сахаром) А книжка записная с номерами городских телефонов! Никаких мобильных!
Незачто! Мы же тут как раз ролики с Харлеями постим. Сам давно хотел найти эту рекламу. А тут интернет со своими паутинами
Так и веет Америкой 80-х/90-х от этой рекламы. Все такое грубое, живое. Без компьютерной графики и пластика. А те, первые рекламы, шли с их рынка. Для нашего стали позже снимать всякую туфту, чтобы затупить народ еще больше Это ролик 1992-го года. Актриса Нив Кемпбелл. Мотоцикл - не определишь уже. Может и Шовел, может, и Эво)))
19 фев 2012, 22:29
Алексей СПБ
Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
А я помню Неизгладимое впечатление она производила на ребенка в начале 90-х. Черт возьми! И тут Харли
И песня в памяти отложилась и девчонка и... мотоцикл))))
Нифигасе, как вроде назад вернулся в 90-е в Донецк... Интересно чё за группа-то в конце-концов?. Ща погуглю, попробую найти. Помню пытался эту песенку на своей чехословацкой гитаре воспроизвети))) Ностальжи... А мотик похож вроде на Спрингеровский шовел.
Прикиньте, судя по комментам песня не американская , а написана Датским композером - Nikolaj STEEN, токма песенку целиком пока не нахожу....
20 фев 2012, 20:57
eti
Мотоцикл(ы): street bob screamin eagle 110
Не видеоролик, а передача "Мотоособенности" выпуск №13, канала "Драйв". Первая половина передачи, о том как байкер Максим переделывает под себя свою Электричку, а вторая половина просто взгляд Максимам на мотожизни.
)))) Журналюги, чо с них взять. И нет чтобы с тем же самым героем комикса посоветоваться, просто речь закадровую перед эфиром с ним согласовать. Это же не прямой репортаж...
05 мар 2012, 13:20
Дюха
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 18:40 Сообщения: 218 Откуда: Калининград
Мотоцикл(ы): FLHTCI '02
Главный герой - почти точная моя копия, даже внешне похожи, прям слушаю его и себя узнаю... Весь сюжет на одном дыхании просмотрел
06 мар 2012, 01:05
GELIK
Мотоцикл(ы): Road King
Вот только его идея с широким колесом на туринг не нова. Компания Fat Baggers Inc выпускала кит даже для 300 колеса. Вот только производство свернули за отсутствием спроса. Но меня сия идея сильно завлекла и жутко не дает покоя))) И если я и решусь на постройку еще одного бэггера(эти бы достроить), то однозначно буду делать что-то с 124" движкой и 300-ым задним колесом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14