То Woorhees: Fluke Zion - очень ночо так, энергичная музыка, это не "транс" ли? Ну или что-то очень оттуда, как мне кажется - на кислоте замешанная тема. Значит рокинрол-кокаин/марихуан-свободная любовь - не, а вот транс-эмдиэмэй-промискуитет - лучше? Чтож вы батенька, где же ваши идеалы?
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Кто какую музыку слушает?
LebowskiyJr писал(а):
То Woorhees: Fluke Zion - очень ночо так, энергичная музыка, это не "транс" ли? Ну или что-то очень оттуда, как мне кажется - на кислоте замешанная тема. Значит рокинрол-кокаин/марихуан-свободная любовь - не, а вот транс-эмдиэмэй-промискуитет - лучше? Чтож вы батенька, где же ваши идеалы?
Ребятки лабают с 89 года. И в те времена синтезировали данс-панк-синтез. Если понятнее, то техно-биг бит-электроника. Уже позже стали мутить транс-техно. "Кислотой" здесь и не пахнет. Мозг справляется без анаболиков))) И не будем здесь обсуждать мои идеалы.
01 июл 2014, 19:37
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Кто какую музыку слушает?
Всем, кто попал под сегодняшний ливень и град
Градины, кстати, ничего так были. С куриное яйцо. У них же тоже есть яйца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6